nrl_quaker, давай разложим всё по полочкам.
Теккен 3, даже 2, лучше любого МК практически по всем показателям. Это мнение подавляющего большинства геймеров, как нубов, так и людей для которых важно что это "турнирная дисциплина" Это и мое мнение. Только какое это отношение имеет к названию темы?
я просто высказал свое мнение, что потом переросло в дискусию
(удивительно, что с этим никто не спорит
)
Оба аргумента абсурдны.
интерестно, почему?
первый аргумент говорит о том, что файтинг явно не ахти, а второй о том, что он читерный и мало играбельный. и что тут абсурдного?
Миллионы людей во всем мире до сих пор играют в МК, причем тут что там бесконечные комбы и то, что МК не турнирная дисциплина?
ну и? Миллионы людей могут играть хоть в тетрис. и что с того? это значит стадный эффект? куда толпа туда и я? а миллионы играют в гг и смеються над мк (мягко сказано)(а точнее им вообще пох на мк
). кстати, не понял, что ты говорил про гг, что никто не понял, что я сказал. в посту, который ты исправил и теперь там этого нет.
Это что критерий какой-то? То, что в различные разновидности регби играют в сотнях стран, собирая миллионыые стадионы, разве не является доказательством, что этот вид спорта хорошь, пусть он и не попадает в олимпийскую обойму?
при чем тут регби? мы про файтинги говорим. это мк собирает миллионные стадионы? не смеши. автоматов мк почти не осталось на чем играть-то чтобы стадионы собирать?
Да МК косячный, но я знаю УМК любят и за его касяки в том числе. Да это был вид спорта, искать касяки в МК. За это ЛЮБЯТ. И поэтому в том числе и играют.
ИМХО глупо. играть за то, что есть баги. первый раз такое слышу.
МК Голд вообще очень похож на оригинальный МК4. Играл же наверное в Голд?
смотрел. так что там лучше модели, чем в ДоА?
Он всё правильно сказал, только ТУТ никто не сравнивает МК с Теккеном или SC. Тут обсуждают Мортал Комбат.
все познаеться в сравнении.
Эти сообщения повисят тут немного, но я это всё сотру. Создавайте тему МК против Ларри Флинта и пишите там скока хотите. Тут обсуждаем провал или "провал" МК4
хочеш удалять - удаляй, но мне кажеться все в тему.
Создавайте тему МК против Ларри Флинта и пишите там скока хотите. Тут обсуждаем провал или "провал" МК4
не вижу смысла глупого спора. я сказал свое мнение(которое не только мое, а и многих людей), а хотят ли признавать это люди с этой темы или нет меня вообщем не очень волнует. а то, что сказал Belial, а именно вот это:
Ребят, при всем уважении, тут отношение к МК в целом уважительное, как к прадедушке-ниньзя, но когда прадедушка в маразме начинает кричать "кияйа" и изображать былое величие, если честно, кроме улыбки это ничего не вызывает.
как раз и говорит всю суть темы. но никто этого не хочет признать. есть такое выражение - кто как хочет, так и дрочит. зачем что-то доказывать, объяснять, если всем все побоку. все тут кричали мк - супер и т.п., а как что-то доказать, кроме тебя никто не смог ответить. я не считаю нужным кому-то что-то доказывать и убеждать. просто я высказал свое мнение, которое совпадает с мнением файтеров. да и вообще глупо кому-то что-то доказывать, если почти никто даже толком ответить не может.
Добавлено через 30 минут Сколько помню себя,ни разу не замечал ни каких багов
если ты не замечал, то думаешь их нет? знаеш сколько людей играют в теккен и не знают, что такое ewgf? так что его тоже нет?
да и признаться я терпеть не могу все эти кибер дисциплины млять,типа организация боевых искусств
ты не можеш терпеть людей которые играют лучше, чем ты? а где же стремление к совершенствованию=)?
деньги там конечно не детские можно получить.Лично я играю из удовольствия,вот и всё,и МК доставляет мне его больше др. файтингов.
кого я знаю, все играют ради удовольствия, а не денег.
мне удовольствие приносит играть с противником, который не тупо жмет на кнопки и делает пару суперов и 2-3 комбо на скрипте, а который играет лучше меня, у кого есть чему поучиться. а среди, как ты выразился "кибер дисциплины млять,типа организация боевых искусств", очень много людей, у которых есть чему поучиться. и что тут плохого? или тебя бесит сама идея киберспорта? когда люди досконально изучают какую-то игру, что бы играть осмысленно, а ни банально лепя все подряд из команд листа?
Добавлено через 13 минут
Логично. Наверное надо ваще потереть все эти теккены, стрит файтеры и гг.
это не я начал сравнивать. если тереть, то сразу пол темы