Автор Тема: [PS/DC] Mortal Kombat 4: Ваше отношение к данной части  (Прочитано 58618 раз)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и трилогия не производит впечатление законченого продукта.
Старые спрайты вставили, а нужной анимации к ним нет.
В четвертой Фантазия разработчиков иссякла, клонов сделали (jarek, Fujin). Как бы я хотел, чтобы вышла новая часть в 2d. C разрешением 1024х768. С новыми персонажами, оригинальными.
А 3d ценю только идеального качества.

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK4 просто не смог переворить.Я пытался в него играть,искать что то хорошее,но даже Virtua Fighter был на порядок более приятен мне.Я бы не смог играть в новые 2d морталы,но с большим удовольствием рублюсь в старые.А новые 3d вполне сьедобны и интересны.MK:shaolin monks хоть и не является файтингом,но он интересен из за геимплея,секретов и ностальгии по ещё самым первым частям(чего только стоит место в "Evil Monastery" где изображена арена из самого первого MK).Deception тоже неплох и вполне весел,хотя бойцов нехватает,да и Dragon King какойто не интересный.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
SNK до сих пор выпускает двухмерки, и будет продолжать.

Но как не крути в Росси крепостное право все таки отменили.
Цитата
По крайней мере, поиграв в Теккен 3, вернулся к МК4.

Вообще странное сравнение. ИМХО.
Цитата
Согласен, МК4 для коллекции потянет. Поиграться и поставить на полочку, пыль собирать.

Во! Точно сказал! Так и было почти у всех :) А Бун потом вещает, что игра продающаяся миллионными тиражами не может быть говном :) Может! Именно потому, что для коллекции :)
Цитата
Кто это "мы"? Те, кто начинал c Tekken 3 и MK4? Тогда нам не по пути)).
Пусть оно хоть десять раз 3D, я играл и буду играть в "плоские" MK, Контры и Каслвэнии.

Мы, это те кто начинал с Karate Champ :)
Не знаю как можно считать игрой например хак Кабала, этож дурачество. Мне оригинальный УМК3 намного дороже именно потому, что его больше нет, и нечего в ступе воду толочь. У МК в 2D не могло быть будущего никакого. Что лучше МК в 3D или никакого ?
Цитата
Deadly Alliance тоже ничего. В Deception не играл, но хотелось бы погамать.

Ну вот, не было бы убогого Мк4 - не было бы и Deсeption :)
Цитата
Да и трилогия не производит впечатление законченого продукта.

Согласен, Трилогия это продукт побочный, до этого все морталы выходили с переодичностью в год, и пока делали МК4 появилась эта ересь, чтобы пробела не было. Трилогия это вообще впринципе не продукт команды МК.
Цитата
Сами разработчики об этом говорили и вскоре выпустили клон МК - Тао Фэнг.

Это Тобайэс team, а Boon team гнет свою линию. ИМХО не плохо это у них получается.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Короче, терпение, господа.
Скоро АТЭЦ Илья выпустит журнал и вы все узнаете! :)
сообщение от АТЦА: а вот флудить не стоит !:cool:
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 18:56:59 от p_star »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Насчет MKGold. Как можно было выпустить ЭТО на консоли одним из лаунч тайтлов которой был Soul Calibur, а чуть позже вышел DOA?!

МК Gold это лучший из МК4 в которые мне доводилось играть. Когда отдыхал в Испании то видел автомат МК4, щас уже не помню че там. Хоть кто то играл в оригинальный МК4? Может он не настолько плох ? :)

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
За что вы так ненавидете МК4?
Ну файтинг себе....ну файтинг.
Играть можна....вы возмущяетесь толька потому что это игра на любителя,вам не нравится...ну значит так сложилась судьба.
Мне лично понравилось....нечего плохого не вижу...

И не пытайтесь смешивать МК4 с ДоЛ или с Тэккеном потому что это вещи разные и движок у всех ОЧЕНЬ разный.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 07:22:11 от p_star »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Тенсунэ
И не пытайтесь смешивать МК4 с ДоЛ или с Тэккеном потому что это вещи разные и движок у всех ОЧЕНЬ разный.

В том-то и дело, что движок у МК4 никакой.А отношение к игре такое, потому что в свое время она не оправдала возложенных на неё ожиданий и ОЧЕНЬ сильно меня разочаровала.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
To p_star: MK4 - нормальный файтинг, пусть че угодно про него говорят.
Кстати насчет законченности: ни одна часть после 3 не производит этого впечатления: в MK3 - недоделанный гарпун у Смоука, потому и скрыли, в Ультимэйт - у Нуб Сэйбота напрочь отсутствует умение использовать свои приемы + у некоторых бойцов кроме бруталити ничего и нет, в Трилогии бойцов из второй части маловато + какая-то несуразица - после  бруталити от чела остается по 20 рук и ног, музон классический на старые уровни не вставили, ну а про аркадную версию Ультимейта я вообще молчу.

Добавлено через 2 минуты
To Demonyx:   А ты смени антураж, и получится совсем неплохой файтинг.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Виноградов Илья,
 Я не понял, мы про что говорим ? Про ОРИГИНАЛЬНЫЕ МК которые делали АВТОРЫ. Или про гомна кусок порты? Я ваще не считаю игры от Скульптуред софтвары Мортал Комбатами как они задумывались. Это просто СОВСЕМ другие весчи. Дух МК, такого как он задумывался был передан только командой Probe и никем больше. Так что МК3, Нубы, гарпуны, 20 рук и ног это вообще проблема не Мортал Комбата :)

Цитата
ну а про аркадную версию Ультимейта я вообще молчу.

А что там не так ? Не понял ?

Оффлайн pwWwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А мне МК4 привил т.н. предзятость ко всем 3D "драчкам", т.к. был одним из первых, в кои мне собственноручно довелось поиграть. Конечно, часто видел тогда, как кое-кто лабал во всякие Тэккены... Но, я с упоением ждал выхода 4 МК... И, вот, вожделенный диск с игрой попал мне в руки и я, как на крыльях, отправился домой дабы опробовать сей продукт...  Поиграв недельку в это творение гениальных, на то время, "Мидвэевцев", с товарищами решили: ничего интересного, кроме финальных роликов, в игре попросту нет !
       ИМХО, если бы эта игра вышла не под маркой Мortal Kombat, то её бы и не вспомнили через месяц, что такая была...

Цитата

Кстати насчет законченности: ни одна часть после 3 не производит этого впечатления: в MK3 - недоделанный гарпун у Смоука, потому и скрыли, в Ультимэйт - у Нуб Сэйбота напрочь отсутствует умение использовать свои приемы + у некоторых бойцов кроме бруталити ничего и нет, в Трилогии бойцов из второй части маловато + какая-то несуразица - после бруталити от чела остается по 20 рук и ног, музон классический на старые уровни не вставили, ну а про аркадную версию Ультимейта я вообще молчу.

Это, конечно, ОффТоп, но всё же...
 Ultimate MK3 - был оффициально назван авторами проекта как "дополнение к МК3". И единственное, чего ему не хватает - это оригинальных биоскринов к новым "персам". Все остальные ляпсусы - происки портировщиков, которые попытались запихнуть в 4 МБ шный РОМ, который и так трещал по швам от, вмеру обрезанного не по самое не балуйся, МК3, UMK3... Если быть объективным, то оригинальный объём МК3 = 20 МБ, а UMK3 - 28, т.е. фактически на треть больше.
     Уверен, что если бы портировщики согласились выделить УМК3 хотя бы 5 МБ (40 мегабитный картридж) (а лучше 6 МБ == 48Мбит) РОМ для 16 битныйх консолей, то мало кто плевался бы  от качественной стороны этой добротной игры...

И ещё: чем вам так неугодила УМК3 на МАМЕ ??? Неуж то остутствием обилия этих клонов ниндзь ? Зато там есть Шива... :-)))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
pwWwa,
 Просто МК3 и УМК зачем то доверили делать Скульптуред софтвейр. Потому и столько ляпов :) ИМХО.

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если честно, то из Мортал Комбатов мне 4-ый только и понравился, именно из-за скорости и отсутствия комбо. Но я вообще играл мало...

Оффлайн pwWwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Просто МК3 и УМК зачем то доверили делать Скульптуред софтвейр. Потому и столько ляпов  ИМХО

Ну, они скорее молодцы, чем ушлёпки... Так, относительно, терпко порезать игру в угоду значительного уменьшения занимаемого объёма информации (про МК3)... в период портирования UMK3 этими людьми больше руководил рынок, чем здравый смысл... Пожадничали, да  на горизонте маячил МКТ + всеобщая тенденция перехода 16 бит -> 32 бит консолек сделали своё чёрное дело. Девиз был, приблизительно, таков: хотите качественно - берите 32 битную платформу, иначе терпите "баги" УМК3 [16бит] или продолжайте играть в МК3...

Цитата

... Но я вообще играл мало...

Ну, с этого надо было начинать...    
     Впрочем, что такое МК4 уже многие товарищи написали, причём довольно обосновано и содержательно... Позорище Midway.

Памятка: в посте научных фактов нет, всё является ИМХО...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 20:51:01 от pwWwa »

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
после сеговских морталов 3 и ultimate 3 4-й ваще не игрался. пробовал играть его на ПК и на Соньке, но не вкатило прям никак. че-то как-то не то: и графика, и отсутсвие комб, и доставаемое оружие, и темп игры...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: sah
после сеговских морталов 3 и ultimate 3 4-й ваще не игрался. пробовал играть его на ПК и на Соньке, но не вкатило прям никак. че-то как-то не то: и графика, и отсутсвие комб, и доставаемое оружие, и темп игры...

Целиком и полностью согласен.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pwWwa,

Цитата: pwWwa
чем вам так неугодила УМК3 на МАМЕ ??? Неуж то остутствием обилия этих клонов ниндзь ? Зато там есть Шива... :-)))

Я полностью согласен с p_star'ом нечего делать какихто левых клонов!
Духа МК нет и не будет в этих новых кемто "апгрэйдированых" МК,как например то же творение Кабала "Ultra MK3"(или как там оно называется)...нехочу некого обежать но это просто "Тень".."чьёто творение" это не МК и не когда им не станет...и я просто из принципа не буду играть в "улучшеный" МК3 а буду играть в оригинал потому что настоящий СПИРИТ именно в оригинале.
- - - - -
Извеняюсь за оффтоп ну просто не мог удержатся!:D
Demonyx,
Цитата: Demonyx
В том-то и дело, что движок у МК4 никакой.А отношение к игре такое, потому что в свое время она не оправдала возложенных на неё ожиданий и ОЧЕНЬ сильно меня разочаровала.

А скажи мне...чего ты ожидал?
Поправь меня если что,но ты в то время играл в "хорошие" Американские
3Д файты?Их попросту небыло!
Ты не сравнивай Америку и Японию....потомучто технология Японии намного мощнее чем Американская.(покрайней мере была,теперь вроде они на равне)
И просто представь...ты сравниваеш японские Тэккены,Дэд ор Лайв,Соул Калибур с АМЕРИКАНСКИМ МК4?
Ну вот я тебя и просвещяю...что с японией спорить было безполезно,
потомучто у них и техника мощнее и т.д
Так вот какраз МК4 был настоящим прорывом для Америки в 3Д файтах,ведь до этого в 3Д файтингах правила только Япония.
Так что обсырать здесь толку нету....ну что можно сказать? "Дерьмо" мол..ну и?Не сравнится с японскими файтами...ну и что?
Главное что они себя проявили...пусть даже и не столь навороченной и т.д и т.п игрой.ИМХО

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ага, а например Lada Racing (не к ночи будь помянута) - это значит русские себя проявили... Пусть мегахреново, ну так во франции/бельгии/пох-где-ещё и  компы мощнее и программеры гениальнее...
ЛОЛ вообще...
Не можешь сделать на уровне - не лезь вообще...
И граждане из Midway стопудов понимали, что сделай они вообще что угодно, хоть UMK TRILOGY SUPER PLUS 2 - это купят, из-за бренда MK...
Но "плоская" серия себя уже на тот момент изжила, жирный пендосский геймер требовал 3D, и он его получил, другое дело что это самое 3д - там вообще не в кассу и никак не используется практически...

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
JAGUAR,

Цитата: JAGUAR
Не можешь сделать на уровне - не лезь вообще...

Ну ты не можеш говорить за всех,некоторые "маленькие" кампании хоть и зделают мало извесную не-суперскую игру,но они вложат душу и страния в это.
Бывает и так как я только что говорил...но бывает и по другому что б лижбы копусты срубить..но это уже другая история.
Цитата: JAGUAR
Но "плоская" серия себя уже на тот момент изжила

А чего ты так думаеш?Я вот думаю что наверняка выпустят ещё не один  2Д МК!Я больше чем уверен что на таких "вещях" как НДС, ГБА и  подобным к ним портативным и  может даже не портативным приставкам ещё выйдет "плоский" МК я более чем уверен.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ага, скрыли трех персов, Noob Saibot'a вообще без всех фишек сделали, из Rain'a сделали прикол. И когда всех трех персов открываешь - супер-глюк - все цвета обращаются, тьфу. При таком раскладе даже Ультимэйт на Сеге - шедевр, хотя так-то оно и есть.

Dandy-man

• Гость
В МК4 очень крутые Фаталити+очень круто когда ты проиграл и в пропость летиш+у персонажей не по одному виду адежды+скорость высокая-Шинок не тянет на босса и имя у него отстой+Хорошие заставки после прохождения одним из персов++++да ивообще много плюсов, так что игра класс!!!!!!!!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Dandy-man
да ивообще много плюсов, так что игра класс!!!!!!!!

Повторюсь в который раз:"Смотря для кого и с чем сравнивать". Игра полнейший кал, это чисто IMHO.
А насчет проявить себя... Я с друзьями тоже могу файтинг сделать. А что, сюжет и персонажей придумать не проблема-фантазией не обделен, программеров знакомых по горло-движок напишут, музыкантов и художников знакомых тоже хватает. Можно работать на чистом энтузиазме, ради общего дела. Только вот получится полная лажа. Зато себя, блин, проявим. Так что-ли? По мне лучше никак чем "как-то" или "как нибудь".
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 11:38:33 от Demonyx »

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
МК 4 не понравился, как и остальные чести после него (дада, даже десепшн) ИМХО с переходом в 3д игра много потеряла в динамичности...
Да и атмосфера куда-то улетучилась... хотя может это просто ушло с возрастом... хз...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Хак Кабала в сто раз круче Трилогии, хотя его сделал один человек, а не целая команда мидвэйевцев, которые и эту часть не полностью довели до ума. Хак - это стопроцентный МК + крутые комбо, фаталити, куча бойцов и другие примочки, на которые Midway никогда не решилась бы! Даже Ультимейт забросил из-за него, а аркадная версия - говно, говно и еще раз говно, а если хотите крутой графики - покупайте приставку, кроме того на ней все попрет. В Трилогии графика такая же, только эмуляторские фильтры голимые.

Хак :) Ну-ну ... Хак это всего лишь голимое фанатское начинание, чего такого сделал Кабал ? Создал свой движок? Свою графику? Своих персонажей? Арены? историю придумал кому то? Чего он ваще сделал своего кроме коробки со словом "Мусор" :)? Короче Хак это просто: "крутые комбо, фаталити, куча бойцов и другие примочки, на которые Midway никогда не решилась бы!"

Цитата
Ага, скрыли трех персов, Noob Saibot'a вообще без всех фишек сделали, из Rain'a сделали прикол.

Ну так притензия в этом? Тогда у меня притензии : Где Шива и Анималити ? Где пять потерянных арен? Где комментатор? Где оригинальная музыка, а не этот колхозный панк? Забавная притензия не правда ли? Мы же играем не в "у кого больше бойцов", на Дендях вон хаки есть 50 бойцов, ты же в них не играешь ? :)

И это, заканчиваем писать про Трилогию, УМК и прочее ... Только если в связи с МК4... Если кому охота, то создайте тему "Хак Кабала VS УМК3" или вот здесь подискутируйте на тему УКМ3 на аркаде гомно тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1042

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да мидвейЦЫ захотели бабла просто срубить на славе предыдущих частей

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MK4 - это единственная хорошая часть MK, несчитая одиночных, типа Special Force. На двоих MK4 идет на ура. Особенно прикол, когда обнаруживаешь, что настало уже утро, и всем пора идти на работу не поспав ни минуты.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 08:39:25 от p_star »

ZombieZI

• Гость
MK 4 вроде и ничего, но сильно отличается от всех предыдущих системой комбо ударов, сама игра хорошая, вот над моделями персонажей авторы могли бы и получше потрудится. В игру бы графику Tekken'a 3 тогда вообще было бы замечательно.

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ZombieZI
В игру бы графику Tekken'a 3 тогда вообще было бы замечательно.

А в Tekken 3 динамику MK4 вставили бы. А то в эмуляторе много-много процентов скорости приходится ставить.

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Виноградов Илья
МК4 - отстой, точка

Кстате это я сщяс про между прочим подмечу как МК4 описали на Эму-Лэнде в разделе "Нинтендо 64".
  "У кого-то еще есть сомнения, играть в МК4 или нет? Конечно же, стоит попробовать. Файтинг в трехмерной графике, сделан очень и очень здорово. Все знакомые бойцы и их суперприемы имеются. Качество графики и звука на отменном уровне, что только добавляет положительных эмоций от классных драк. И конечно же, присутствует режим игры для нескольких человек. "
 Вот этот человек знает толк в играх)))
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Согласен с одним товарищем, написавшим в этой теме, что лучше бы МК так и остался 2D. И неправы те, кто считает, что время 2D игр ушло. Это во мне говорит враг 3D игр :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Taiki
И конечно же, присутствует режим игры для нескольких человек. "
Вот этот человек знает толк в играх)))

Имелась ввиду скорее всего версия для N64. Ты на остальные файты для этой консоли глянь. Это ж убожество чистой воды (Killer Instinct Gold не в счёт).А потом просто сравни с файтингами для той же PSX. )))