Да не плохая демогогия
, народ не равнодушен .
Извеняюсь что полностью не описал проблему , сейчас попытаюсь это сделать .
Проэкт начался в декабре 2005 года , можно сказать он очень молодой , начинали мы с одним художником на одном сайте , там нас засудили , было много скептиса , но проэкт выглядит неплохо на данной стадиии не хватает только художника . Намечалось все как freeware , поскольку оплачивать послуги художников и программистов денег не было . По началу все делалось в Гэйммэйкере , но поняв что без спеца нам не обойтись решили поискать программиста со стажем , откликнулось мого людей но отсеялись почти все , остался только один энтузиаст и к тому же неплохой прогер который написал двиг на С++ и внедрил Lua . На данный момен файта как такового нету , есть приметивная драка два перса могут колбасить другдруга , потдерживаются джойстик с нажатием кнопок как в файтингах (например бег два раза вперед) + система повреждейний (щас доделываеся) , эта демка примитивная (можно так сказать) но если появятся анимации то все пойдет в гору . Сначала хатели делать дуал файтинг (МК , Фатал фьюри и.т.д) но потом решили что это как то старо и невостребовано , поэтому ввели сюжет и маленький район в котором будет протекать эта история про двуг друзей , так сказать файтинг + сюжет + глобальная карта . Но для такого проэкта много сил нужно , прогер с задачей справится но вот одного художника маловато будет . Мы много запланировали но ввели то что сейчас необходимо ! С джаглами и разными комбинациями приемов пока подождем , если появятся нимации то продолжим все в полном обьеме . Я пинимаю что некоторые отнесутся к этому со скептисом , но прозьба не лить грязь , а то нащет ламеров наслушались уже много .
Для всех кто хочет попробовать помочь могу дать задание , так сказать тесть , просто рисовать очень трудно и долго , и мне нужно знать на кого можно положится .
evgeny
Ты напиши на чем рисуеш , планшет или бумага ? Перс спецефический , но прикольный
Если есть время нарисуй пожалуста что ни буть , ниже я прикреплю скрины с нашим наработками попытайся нарисовать в таком же стиле , если не получится то предложи свой стиль рисования персов , только смотри что все было карикатурно не каких длинных ног ! Да и постарайся показать качество в своем рисунке .
mai
Есть один файт в который я играю по сей день на равне с теккном Nekketsu Kakutou Densetsu , драки 2 на 2 эчень хороший файт самый лутший кстати у них .
Ну если растормошиш девушку художницу на это дело то это будет очень хорошо.
Zephyr
Квалификация у меня так себе
. Я прекрасно знаю что не туда полез , но чем чер не шутит , откликнулось же пару человек . Просто незнал сайты к моему стыду где можно найти художников , а за ссылки спасибо .
Аким
Ты сможеш нарисовать все как я сказал выше !? Если да то рисуй на бумаге наброски персов , скань и отсылай , только смотри сканы по 20 мег не вздумай посылать
)
Персонажей должно быть нормально если совсем не много , посмотрим как дальше дела будут обстоять .
Демка есть она весит около 4 мег со всем потрохом . На днях соберу все по минимуму и выложу , сейчас представлю только скрины и сэиплы персов которх рисовал наш художник , для первого просмотра этого должно хватить .
Добавлено через 1 минуту
выложить гифы так не смог =( ограничение стоит пришлось паковать , так что извените если кто не знает что такое 7зип