Очень хочу услышать комментарий от тех у кого уже есть nds не надоела ли она вам случаем через день/неделю/месяц
Не надоела. Даже вторую приобрёл, чтобы с друзьями в мультиплеерные игры играть. И действительно,
Doctor Venkman сказал правильно. Даже если кажется, что все уже просмотрено, обязательно в этом многотысячном списке игр найдешь еще какую-нибудь одну, которую никогда раньше не видел, и будешь играть с огромным удовольствием.
"А зачем я его купил ?"
Ну это телефон, по большей части, он выполняет те же функции, что и любой другой более-менее современный телефон в наше время
Не сравнивай его с игровой консолью с кучей крутых игр
Я бы подождал 3DS
Пока выйдет, пока взломают (я гляжу, для
gepar'а линкеры тоже имеют немалое значение), пока в нашей стране без мозгонасилования продавать начнут... Полтора года сидеть с пачкой денег. Вряд ли такое возможно, такова человеческая природа.
gepar за это время 100% что-нибудь купит, тот же i7. Ведь сидеть и ждать то, по чему сейчас даже информации-то толковой нет (даже дизайна в виде картинок), одни слухи - это как-то не кошерно.
не только для эмуляции
Да даже эмуляция. Откуда кто знает, через сколько времени на ней запустят Хоумбрю, и запустят ли вообще? Возможно, вообще будет такая же ситуация, как с PS3? Может быть, Нинтендо тоже какую-нибудь сверхсильную защиту мутит. О консоли сейчас толком очень мало известно, а очень многое вообще основано на мнениях аналистов, да на слухах. Не имеет смысла ждать то, о чем нет 100% проверенной инфы.
Так что
gepar, можешь смело брать DS. Рекомендую