Автор Тема: Любимые консоли (воспоминания)  (Прочитано 4011 раз)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любимые консоли (воспоминания)
« : 18 Апрель 2010, 23:58:29 »
Ну порой на меня на падает ужасная ностальгия по бывшим консолькам,ведь есть эмуляторы,но это не то....
Вот до сих пор лучшей консолью для меня остаётся Dreamcast,ведь она была такая добрая,как будто бы с душой!
До сих пор помню первые впечатления от приставки 3DO,помню когда мне её привезли челюсть была на полу :ohmy:
Я думаю и у вас есть эти добрые греющие душу воспоминания,ведь консолей уже было выпущено не мало,и у каждого были и есть эти теплые воспоминания и первые WOW!!! 0_0

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Любимые консоли (воспоминания)
« Ответ #1 : 19 Апрель 2010, 00:44:49 »
DereamCast эт полный блин ацтой, да и непахнет там какой-то блин душой. 3DO вот это рулез да, хоть игр мало, но есть у этой консоли душа. Про Dendy и др. тоже можно много сопли распускать, но если хочется во всё это ещё реально поиграть. Идти на поводу у ностальгии вот уж что не-нужно делать, конечно то что было может и приятно вспомнить иногда, но лично для меня всё это дело эмулятор заменил, ведь это то же самое почти всегда. Все те же игры, только лучше и прикольней со множеством крутых возможностей и прочего добра. :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апрель 2010, 00:56:07 »
Цитата
Вот до сих пор лучшей консолью для меня остаётся Dreamcast,ведь она была такая добрая,как будто бы с душой!
вот и я сейчас это чувствую :) Да и вообще заметно что разработчики старались по полной и действительно хотели создать "консоль мечты". Даже Нёрд и то Дримкаст хвалит  ;) и очень странно что некоторые пишут что
Цитата
DereamCast эт полный блин ацтой, да и непахнет там какой-то блин душой
<_<
Жаль что я увидел Дрим только сейчас. В то время когда он вышел он бы смотрелся вообще богом  :wow: И внешний вид у него гараздо приятнее чем у гробоподнбной PS2, а джойстик удобнее в разы  ;) Ну про оригинальные карты я вообще молчу (т.к. онной не имею :D, но планирую купить  ;))

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апрель 2010, 01:23:33 »
Цитата: aptyp
Все те же игры
Блин, то же самое чувствую, а я думал - у меня одного такая фигня...
Хотя, когда покупал Mega Drive (после NES) - был на седьмом небе от счастья, поиграв в Mortal Kombat 3 и Earthworm Jim 2. Это было нечто: графика, музыка
 - ощущения, как будто улетел на другую планету жить! А дальше у меня появился персональный компьютер... чуть позже (лет через 6) эмуляторы и... возможность попробовать всё, что пропустил! Й-и-ха-а! От винта! (Правда, пока не всё хорошо эмулируется  :( )

Цитата: ALEX_230_VOLT
и очень странно что некоторые пишут что
У aptyp'a кризис, наверно - он гонит на всё подряд: Game Boy и Game Gear ему тоже дорогу чем-то перешли; странно, что 3DO у него, всё же, в почёте  :D Что ж - бывает  :)  Я надеюсь, у меня такого кризиса никогда не будет  :lol:
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 01:29:33 от sTeufel »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Апрель 2010, 13:02:43 »
Ну конечно сaptyp,я полностью не согласен,каждому свое как говорят......
Для меня каждая из консолей оставила яркое воспоминания о себе,но до сех пор не согу забыть первые впечатления от Дрима,а тем более Shenmue!!!Ну вот так он меня зацепил :D
Sega MD2 это бессонные ночи проведенные за Соником.
PSX...С ихними Tekken & NFS это вообще зависалово полнейшее было!!!
И не знаю по чему всегда казалось что 3DO не сдаться так быстро.....
Единственная приставка которую я наверное не до понял это Sega Saturn.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Апрель 2010, 22:45:11 »
SMD моя любимица, помню долгие дни за ней. Еще выделю пс2, т.к. первая консоль после долгого перерыва без приставок (года 3).

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апрель 2010, 23:21:19 »
Smoke,Согласен тоже потом когда взял ПС 2 Был всего лишь демо диск,в него то я и играл наверное неделю=)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апрель 2010, 14:43:29 »
Даааа............)))))
Помню когда PS1 чуть не обос****я от счастья да еще и дата была какая! 31 декабря!
Было всего два диска, Медал оф хонор и еще какой то, как я же в Мэдал залипал! Ой блин как же круто черт! Сейчас и по сей день консоль жива, поигрываю.Сейчас купил PS2, опять же какая дата! 23 февраля! Тоже залипаю в Теккен 5, Соул 3,МГС3,ГТ4. круто!   

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апрель 2010, 15:08:03 »
Цитата: Smoke
SMD моя любимица, помню долгие дни за ней. Еще выделю пс2, т.к. первая консоль после долгого перерыва без приставок (года 3).
Аналогично...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Апрель 2010, 17:57:33 »
Однозначно Nes и Sega! Сколько воспоминаний: сколько мы с братьями сидели за этими приставками! А сколько джойстиков было ломано-перепаянно - не пересчитать! А на соньке в живую я почти не играл... 

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2010, 19:30:27 »
Я помню когда увидел рекламу Tekken 2 по телеку,я просто замер от восторга,и думал ну на какой же это приставке???
Друзья мне там втирали что это типа какая то виртуальная реальность и.т.д.
Потом в одной из программ узнал что это была PS1,и все у меня начались истерики..Хочуууууу!!!
В итоге добился,там шел диск черный,демо=) И там была демка Tekken 2 каково же было мое счастье!! Даже от этой простой демки..

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Апрель 2010, 19:31:36 »
У меня было не мало консолей,но почему-то больше всех именно 3ДО зацепила, скорее всего конечно мне так кажется.подобная эйфория была от всех консолей, раньше и к играм мы относились совсем иначе.ценили ВСЁ,а сейчас мы уже не те....

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Апрель 2010, 19:34:02 »
Lost Soul,Согласен с тобой на все 100%.
Cyberia,первый пройденный квест..
NFS..Челюсть была на полу когда в первый раз увидел...
А эти видео тиры!! Сказка!

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Апрель 2010, 20:09:08 »
Я за PSX провел какое-то невероятное количество времени. Особо запомнились Gran Turismo 2 (c тех пор я только Project Gotham Racing 4 так же сильно полюбил), Spyro 1, 2, 3 - помню было лето и как только попадался дождливый день, я с утра до вечера играл в них. Особые воспоминания связаны с Resident Evil 3. Дело в том, что игры мне надоели, я упаковал консоль в коробку, засунул её в шкаф и не доставал больше года. А однажды ко мне пришел друг с диском и попросил поиграть у меня, я согласился, и все началось снова. Еще очень много времени провел за 007: Tomorrow Never Dies и Syphon Filter 2.

Ну и DC, конечно. Почему-то очень долго играл в V-Rally 2 (она мне тогда казалась очень красивой). Долго сидел за Tony Hawk's Pro Skater 2 и Matt Hoffman's Pro BMX. Как-то так получилось, что чуть ли не год искал Sonic Adventure 2, и чуть ли не год потом играл. Вру, меньше, конечно, - тогда PS2 уже во всю шагала по планете, однако, SA2 все равно казалась просто невероятно красивой. Еще запомнилась LeMan's 24 Hours - 24 машины на трассе, смена времени суток, динамическая погода - до сих пор игру никто не догнал. Grandia2 - последняя jRPG, которая по-настоящему понравилась. Теперь я на них смотреть не могу. Ну, и конечно, же Shenmue. Тут даже ничего добавлять не надо.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Апрель 2010, 22:34:13 »
Joker,Да я до сих пор в SA 2 режусь для меня лучшего соника и не существует!