Я за PSX провел какое-то невероятное количество времени. Особо запомнились Gran Turismo 2 (c тех пор я только Project Gotham Racing 4 так же сильно полюбил), Spyro 1, 2, 3 - помню было лето и как только попадался дождливый день, я с утра до вечера играл в них. Особые воспоминания связаны с Resident Evil 3. Дело в том, что игры мне надоели, я упаковал консоль в коробку, засунул её в шкаф и не доставал больше года. А однажды ко мне пришел друг с диском и попросил поиграть у меня, я согласился, и все началось снова. Еще очень много времени провел за 007: Tomorrow Never Dies и Syphon Filter 2.
Ну и DC, конечно. Почему-то очень долго играл в V-Rally 2 (она мне тогда казалась очень красивой). Долго сидел за Tony Hawk's Pro Skater 2 и Matt Hoffman's Pro BMX. Как-то так получилось, что чуть ли не год искал Sonic Adventure 2, и чуть ли не год потом играл. Вру, меньше, конечно, - тогда PS2 уже во всю шагала по планете, однако, SA2 все равно казалась просто невероятно красивой. Еще запомнилась LeMan's 24 Hours - 24 машины на трассе, смена времени суток, динамическая погода - до сих пор игру никто не догнал. Grandia2 - последняя jRPG, которая по-настоящему понравилась. Теперь я на них смотреть не могу. Ну, и конечно, же Shenmue. Тут даже ничего добавлять не надо.