Автор Тема: [PS3/X360] Marvel vs Capcom 3  (Прочитано 21219 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Marvel vs Capcom 3
« Ответ #30 : 20 Февраль 2011, 19:31:01 »
Цитата
Начнём с того, что у них нет звуков и они сейчас имбалансны. Прежде чем делать выводы рассмотрите такой вариант (цитата одного человека с f.ru):
Я в курсе, что они не 100% готовы. Тем не менее тот факт, что платить люди будут не за их скачивание, а за код для их открытия на диске несколько неприятен.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Февраль 2011, 19:59:19 »
Я в курсе, что они не 100% готовы. Тем не менее тот факт, что платить люди будут не за их скачивание, а за код для их открытия на диске несколько неприятен.
После резидента это не удивительно :) Я сам не знаю, точно, что и как, но знаю что было бурление по поводу DLC.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Февраль 2011, 23:12:53 »
Sumac, Так разработчики положили на диск готовые материалы этих персов, чтобы экономить траффик ихний и наш. Если на диске было место, почему бы не положить туда что то, чтоб в дальнейшем было ток удобней.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Февраль 2011, 23:38:47 »
Mad, проблема в том, что получается они скрывают контент и заставляют платить людей полную стоимость игры. После этого они требует денег за новые режимы, арены, персонажей, которые уже есть на диске. То есть люди платят деньги не за персонажей, а за код для их открытия.
А теперь вопрос: должен ли стоить этот код столько же сколько и персонажи? Стоит ли этот код столько же сколько и арены и новые режимы?
Мне кажется, что нет.
Лучше заплатить более высокую цену за игру, но со всеми режимами и персонажами, чем потом переплачивать за код и "якобы" скачку новых персонажей. Подобная практика, как сейчас, откровенно нечестна.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Февраль 2011, 00:16:58 »
Sumac, Эм, какая разница в том, как мы получаем продукт, в данном случае дополнительных персов? Весь персонаж скаченный с инета = половине персонажа на диске, половине персонажа скачанного с инета. Наличие каких то готовых элементов на диске(В данном случае недопиленый перс) никак не влияет на цену конечного продукта. Оговорюсь, что эти два перса были изначально запланированы как ДЛЦ.

Причём в случае с ДЛЦ у человека есть выбор платить за него деньги или нет, чего небыло бы при варианте с изначально встроеным длц в игру и завышеной ценой на игру.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 00:21:53 от Mad »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Февраль 2011, 00:25:12 »
Цитата
Sumac, Эм, какая разница в том, как мы получаем продукт, в данном случае дополнительных персов?
Дело в цене. Я, допустим, согласен платить деньги за персонажи и костюмы если мне их в виде патча.
Но запихивать в игру костюмы, режимы и прочее, потом закрывать всё это и требовать за то код? Это уже нечестно.

Производитель по сути сознательно скрывает контент, чтобы запросить ещё больше денег за тот продукт, который человек уже заплатил. И мне всё равно как они это объясняют. Сам факт того, что такая практика существует уже очень плохо. И в конечном итоге отражает на цене игры, которая с учётом всех "скачиваемых" дополнений становится значительно дороже.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Февраль 2011, 00:28:19 »
МК-фанбой начинает придираться к мелочам.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Февраль 2011, 00:43:37 »
Интересно как). Вот некоторые рассуждения:
1) Разработчикам свойственно скрывать ресурсы в своих играх, недоделаных персов можно к ним причислить, так как в присутствующем виде Джил и осьминожек-циклоп недоделаны до конца, хоть и коряво играбельны, как стало известно. Кстати человек, который это выяснял использовал эти ресурсы, он за них заплатил и использовал их в том корявом виде, каком они есть на диске.
2)
Цитата
Дело в цене. Я, допустим, согласен платить деньги за персонажи и костюмы если мне их в виде патча.
Ещё раз оговорюсь, что нет разницы в том, чтобы полностью скачать патч, или скачать половину, а вторая половина активируется с диска. Ведь кол-во труда, затраченые на этих персов не зависит от кол-ва траффика, которое ты скачаешь. Если бы на диске были полноценные персы и разрабы действительно предлагали скачать нам 1кб текста, чтобы их активировать, у меня тоже были бы притензии.
3)
Цитата
И в конечном итоге отражает на цене игры, которая с учётом всех "скачиваемых" дополнений становится значительно дороже.
Ну так есть выбор не покупать ненужное дополнение к игре.

Тут скорей может не нравится общая политика на подачу и цены платных ДЛЦ, но в конкретном случае нет никакого особого преступления).

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Февраль 2011, 00:59:25 »
Я вообще никакой разницы не вижу - есть бойцы на диске и покупаешь код, либо нет бойцов, а тупо платишь и качаешь. Какая разница, пользователя же в любом случае тупо доят. А бойцы DLC какой-то бред. Ладно костюмы, арены, но бойцы... Это же неотъемлемая часть файтинга.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Февраль 2011, 01:05:42 »
Цитата: Mad
Sumac, Так разработчики положили на диск готовые материалы этих персов, чтобы экономить траффик ихний и наш. Если на диске было место, почему бы не положить туда что то, чтоб в дальнейшем было ток удобней.
ты смеешься что-ли?  :) Траффик они решили сэкономить лол. Если ты не в курсе, то поясняю срач насчет DLC.  Теперь при разработке игры, разрабы нашли дополнительный способ  выжимать денег из игроков при минимумах затрат. Пример - план по разработке контента для гоночной игры - сделать 20 трасс и 100 автомобилей.  В 2006 году игра бы так и вышла. в 2010 мы получаем 18 трасс и 75 машин. Остальное нам продадут в ДЛС. Как показывает практика, из-за малой стоймости их много покупают.
Конечно далеко не все так халтурят. Например для Borderlands которую я недавно перепрошел в коопе, выходили вполне честные дополнение с  новым контентом, который изначально в игре быть просто не мог. А вот для того же резика, просто вырезали главу с особняком, который был своего рода флешбеком (ролики в игре все были на эту тему) - разрабы сами признали, что хотели эту главу включить в оригинал. Ну а в случае с МвсС так все верно - натуральное надувательство. Раньше коды в журналах печатали.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Февраль 2011, 01:31:11 »
Цитата: Unit2k
ты смеешься что-ли?   Траффик они решили сэкономить лол. Если ты не в курсе, то поясняю срач насчет DLC
Да ты что! Правда чтоли? А мы тут с Sumac-ом чемпионат по американскому футболу обсуждаем.
Цитата
Ну а в случае с МвсС так все верно - натуральное надувательство. Раньше коды в журналах печатали.
Я писал об этом несколькими постами выше.
Цитата
Теперь при разработке игры, разрабы нашли дополнительный способ  выжимать денег из игроков при минимумах затрат.
Да, разработчики теперь выпускают платные длц, да они делают это. У потребителя есть выбор не покупать их.

Пара слов насчёт цены. Вроде как цена будет 5 баксов за перса, если я не ошибаюсь, итого 10 баксов. Возможность активации контента на пяти консолях подразумевает, что 10 баксов делим на 5, получается 2. Итого 50-60 рублей за двух персов - это ппц какое вымогательство денег :).
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 14:35:27 от Mad »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Февраль 2011, 06:07:22 »
50-60 рублей за двух персов - это ппц какое вымогательство денег.
Это проблема этой страны, разработчики вообще не задумывали выпускать в рассеи где живут бухие медведи и где всегда холодно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Февраль 2011, 07:06:13 »
Возможно этот ход ещё для того чтоб на**ать пиратов. То есть ты можешь качнуть образ для ПС3 или ХБОКС360, ну а дальше, если нет 2 лицензионной приставки, ничего дополнительного ты не скачаешь ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Февраль 2011, 11:15:21 »
Ну наверное найдутся люди которые DLC скачают, крякнуть ии в сеть... :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Февраль 2011, 17:38:05 »
Да ты что! Правда чтоли? А мы тут с Sumac-ом чемпионат по американскому футболу обсуждаем.
Батя любит футбол, говорит малацы, хорошо делаете!

Да, разработчики теперь выпускают платные длц, да они делают это. У потребителя есть выбор не покупать их.
Я вижу не доходит до тебя, что они кусок игры, изначально который в ней должен был быть и по-срокам мог быть сделан и добавлен в игру вовремя, превращают в ДЛС. Это не есть хорошо. И не в цене тут дело, а в самом факте.
Возможность активации контента на пяти консолях подразумевает, что 10 баксов делим на 5
Какая разница. У тебя дома пять одинаковых консолей?
Цитата: Rockman Z
Ну наверное найдутся люди которые DLC скачают, крякнуть ии в сеть...
у консолей с этим затруднительно дело обстоит насколько я знаю. ДЛС пираты на болванках не продают, а скачать бесплатно через консоль не получиться. Слава богу на Пека с этим все нормально.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Февраль 2011, 19:21:18 »
Какая разница. У тебя дома пять одинаковых консолей?
Эм, можно найти как минимум 4-ёх человек с консолями, которые ещё будут покупать персов и потратить 50р за двоих. Нафиг иметь пять консолей дома, не будь недалёким))).
Я вижу не доходит до тебя, что они кусок игры, изначально который в ней должен был быть и по-срокам мог быть сделан и добавлен в игру вовремя, превращают в ДЛС. Это не есть хорошо. И не в цене тут дело, а в самом факте.
Да-да! Кругом зло и все нас обманывают! Докажи, что персы были готовы на момент запуска игры, если нет аргументов то это все го лишь твоё гадание на кофейной гуще.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Февраль 2011, 19:53:31 »
Эм, можно найти как минимум 4-ёх человек с консолями, которые ещё будут покупать персов и потратить 50р за двоих. Нафиг иметь пять консолей дома, не будь недалёким))).

и что за дурь бегать по друзьям с этими длс? лол. Мы взрослые люди или как, что будем за 300 рублей ходить искать и впаривать длс друзьяфкам лол. Выглядит, как гербалайф какой-то!  :lol:

Да-да! Кругом зло и все нас обманывают! Докажи, что персы были готовы на момент запуска игры, если нет аргументов то это все го лишь твоё гадание на кофейной гуще.
Я сказал, что не кругом. По-разному все поступают, но вот в случае с капком так выходит, не очень годно. Доказательство в том, что контент уже лежит на диске.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Февраль 2011, 19:58:28 »
Доказательство в том, что контент уже лежит на диске.
На диске лежит часть готового контента, А не готовый конечный продукт, это не доказательство.
и что за дурь бегать по друзьям с этими длс? лол. Мы взрослые люди или как, что будем за 300 рублей ходить искать и впаривать длс друзьяфкам лол. Выглядит, как гербалайф какой-то!
В данном случае это касается не только ДЛЦ, а вообще всех покупок в ПСН. Я тебе открою секрет, что на тематических сайтах люди даже по интернету кооперируются в пятёрки и закупают контент.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Февраль 2011, 20:13:02 »
На диске лежит часть готового контента, А не готовый конечный продукт, это не доказательство.
даже если и часть, что мешает допилить модельки до нормального состояния? Я думаю из-за этого разработка не затянется ещё на пол-года. Чай не Валва и не новый Сталкер.  :lol:

В данном случае это касается не только ДЛЦ, а вообще всех покупок в ПСН. Я тебе открою секрет, что на тематических сайтах люди даже по интернету кооперируются в пятёрки и закупают контент.

Пускай. Для меня это как-то дико. Видимо я не так много играю.

Добавлено позже:
Хотя что-то мне подсказывает, что это жадные американские школьники экономят на обедах.  :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Февраль 2011, 20:19:48 »
даже если и часть, что мешает допилить модельки до нормального состояния? Я думаю из-за этого разработка не затянется ещё на пол-года. Чай не Валва и не новый Сталкер.  :lol:
Во-от! Разработчики изначально планировали выпускать ДЛЦ и продавать его, недовольства могут быть только самой политикой продажи платных ДЛЦ, без всяких там "Капком уже сделали готовых персов и спрятали на диске" :drinks:. Изначально собственно разговор шёл о контенте на диске и почему его туда положили, вопрос мы обсудили, о ценах на длц тут спорить не буду).
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 20:23:24 от Mad »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Февраль 2011, 22:37:12 »
Цитата
Шума-горат и дополнительные костюмы для некоторых персонажей были полностью готовы. И Капком не первый раз так палится. Тоже самое было с одним из новых Мегаменов и РЕ5.
Это тоже самое, как если ты купишь диск с музыкой на котором 20 треков, но потом тебя попросят заплатить за то, чтобы ты мог нормально слушать треки 20 и 5. Тебе это не понравиться я полагаю?

Цитата
МК-фанбой начинает придираться к мелочам.  
На фанбой, а фанат.  :)
И я бы не сказал, что когда компания нечестно вымогает деньги с покупателей - это мелочи.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Февраль 2011, 23:00:24 »
Шума-горат и дополнительные костюмы для некоторых персонажей были полностью готовы. И Капком не первый раз так палится. Тоже самое было с одним из новых Мегаменов и РЕ5.
Это тоже самое, как если ты купишь диск с музыкой на котором 20 треков, но потом тебя попросят заплатить за то, чтобы ты мог нормально слушать треки 20 и 5. Тебе это не понравиться я полагаю?
Эти слова были адресованы Mad'у. А ты что отвечаешь? Юнит о том же ему и говорит. <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Февраль 2011, 22:44:12 »
Sumac,Pain, Во первых пруф на полносьбю готового шуму. Во вторых - продажа Шумы и Джил были изначально запланированы как ДЛЦ - купили игру с их файлами - можете их использовать как хотите, как сделал чел, который заменил модельки N-ого перса на Джил. В третьих, расскажите, чем отличается цена игры+цена скачиваемых персов с повышенной ценой игры за счёт встроенного аддона?

Лично меня, цена ДЛС устраивает как никогда, я вообще считаю все цены в  ПСН урезаными в 5 раз. кто другого мнения - не наши дела.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Февраль 2011, 23:04:47 »
Много шуму из ничего.
Вот сделал немного скринов гемплея,конечно выбраны не самые лучшие моменты (за происходящим на экране трудно уследить),но симпатичную картинку оценить можно:

PS: Очень крут Данте (впрочем,как всегда). Единственное,что мне не нравится,так это физиономия Рю - совсем неказистая по сравнению с тем же SF IV.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Февраль 2011, 23:10:03 »
И моська Вескера сответствует возрасту здесь в отличии от РЕ5.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Февраль 2011, 23:31:49 »
Единственное,что мне не нравится,так это физиономия Рю - совсем неказистая по сравнению с тем же SF IV.
Да и не только физиономия. Он здесь вообще жёлтый.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Февраль 2011, 23:38:03 »
paul_met,
А не этот ли Рю мне шаурму продал вчера?  o_0

Оффлайн Kiano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Февраль 2011, 00:08:06 »
Лучше бы сделали в спрайтах как по старинке.
Стилистика ужасна  :(

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Февраль 2011, 00:29:19 »
Цитата: Doctor Venkman
А не этот ли Рю мне шаурму продал вчера? 
А кто его знает,они все на одно лицо.

Цитата: Kiano
Стилистика ужасна 
Fixed: Стилистика ужасно удачная ^_^

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Февраль 2011, 00:47:42 »
А помоему нормальное азиатское лицо. И никакое не гастарбайтерское :)