из той темы, с чего мы начали -
если бы мне пришлось сражаться на турнире вроде "смертельной битвы" я выбрал бы титановый прут толщиной 8мм и длиной 120см, а так же тот штатный нож обмотчика "электросилы", которым я срезаю бандажи на работе (собираю турбогенераторы) для ближнего боя. ещё припрятал бы бутылку с горючей смесью (пенопласт в ацетоне растворить до состояния студня+ бензин + удобрение суперфосфат) и применил бы её сразу, особенно если противник в доспехах. ну а там как повезёт.
кстати, можно на эту тему создать отдельную тему, интересно наверное.. или я один такой фантазёр?
Berstain, респект!
но огнестрельное оружие равно как и водка - нечестно!
и берете с собой на турнир любое оружие, холодное, огнестрельное, гибриды, так что вам по душе?
ну что вы, не любое конечно! один чел к примеру возьмёт молоток для крокета а другой СВД и пристрелит его, это же не турнир
оружие имеется ввиду из подручных предметов, а не БФГ9000
из того что валяется у вас дома\ в гараже или оружие но холодное.
Я бы на коне приехал в кольчуге и кепке,
вот об этом я и говорил, когда в теме
"несуразицы в играх", откуда выросла эта тема
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,36234.msg547852.html#msg547852 сказал что прихватил бы ту бутылку, с горючей смесью. когда противник в кольчуге - или латах - это мой любимый клиент! кинуть в него бутылку даже не зажигая, и начать лупить титановым прутом, по ходу дела будет куча искр и он загорится, а там уже дело техники