Автор Тема: Игровой эпизод, который оставил сильное эмоциональное впечатление  (Прочитано 11936 раз)

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пишите кто в какой игре в последнее время испытал яркие эмоции, которые вспоминаются до сих пор, и опишите сам эпизод который вам врезался в память. Лично для меня - очень запомнилась конечная заставка при игре за Glasius'а в Killer Instinct, когда он валит Ydol' а и обессиленный валится с ног, у меня были точно такие же чувства, так как столько было потрачено эмоций, энергии!!! Многие игры несут эмоции и среди них есть очень сильные, пишите ;)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 23:35:38 от Vegas »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
друг рассказал:
вечер, в комнате темно, сижу в наушниках за компом и рублюсь в Dead Space...
в комнату втихаря зашла дочурка, подошла сзади и положила руки на плечи  0_0
вобсчем товарисч получил эти самые "сильные эмоциональные впечатления" по полной программе, и пошел их отстирывать  :D

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Star Wars: KOTOR - я думал, что грохнул Бастилу, ведь я играл "по-темному". Как же я удивился, увидя ее в финальном ролике  o_0.
DMC 3 - сцена после 20 миссии, со смертью Вергилия - пропущена, ибо вынести стоько пафоса я не смог.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 23:32:15 от proletar666 »

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вечер, в комнате темно, сижу в наушниках за компом и рублюсь в Dead Space...
в комнату втихаря зашла дочурка, подошла сзади и положила руки на плечи
MetalliC, поставь себя на его место :) хотя это околоигровой эпизод, но интересно :lol:
Были сильные преживания в детстве, когда у друга отец пинал работающую Денди в дальний угол (задолбали квадратожопые, идите косите ботву!!!), а в это время был хороший прогресс в игре :lol:
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 23:50:06 от kreddy »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
конечно Sonic Adventure 2 :)

когда кажется непримиримые враги встают плечом к плечу, чтобы одолеть общего противника,
когда Соник и Шедоу в едином порыве используют Изумруды и летят, превращаясь в суперформы - и когда используют Хаос Контроль, и Шедоу  слышит Марию, и падает на землю...а после этого герои и темные вместе на колонии обсуждают дальнейшие планы, Соник прощается с Шедоу и под динамичный рок АРК улетает в космос и начинаются титры...

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lost Odyssey (Xbox360) - смерть дочери главного героя Кайма, Лирум. Спустя много лет бессмертный главный герой находит свою дочь, которой уже исполнилось около 40 лет, и она умирает у него на руках от болезни. У нее уже есть дочь и сын (которые в будущем присоединяются в команду). Вся эта сцена убила меня наповал. Проще говоря, рыдал как ребёнок. И рыдаю по сей день. Уже много раз пересмотрел ее. Я бы сказал, что это самая эмоциональная сцена среди всех игр за всю историю.

Persona 2: Innocent Sin (PSX) - смерть Маи и уничтожение мира. Маю протыкают копьем, и она умирает на руках главного героя, Катсуи. После смерти начинается уничтожение мира, и главным героям приходится забыть все, что происходило с ними на протяжении всей игры, чтобы переродиться в параллельном мире.

Lunar 2: Eternal Blue (PSX) - расставание главного героя, Хиро, с девушкой Люсией. После победы над Зофаром ей нужно возвращаться на Голубую Звезду. Истерика, плач, желание всю жизнь быть вместе - она уходит. К счастью, в эпилоге Хиро найдет способ вернуть ее.

Первое, что пришло в голову. По мере того, как буду вспоминать сценки, буду писать их сюда.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 04:23:19 от MetRONom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
концовка в Ninja Warriors Again на Super Nintendo. помню когда в первый раз прошел игру был безумно рад прохождению и был в предкушении лицезреть окончание, но то что я увидел меня просто ошиломило и радость от прохождения сразу угасла.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Самый эмоциональный момент который я помню - когда сефирот убил аерис в конце первого диска. Вот тогда были эмоции.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Много всякого эмоционального было, но самое-самое, это наверно первая смерть Марии в Silent Hill 2

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Для меня весь sh одни эмоции .

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дракон Эдж, Ориджин ( ;)) Концовка, предложение Морриган, я был просто в шоке. Очень волнующе.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, СХ и есть одна сплошная эмоция. На меня такое впечатление только еще Call of Cthulhu произвел.
И еще цепанула смерть мальчишки-эльфа в Vay на Sega CD.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue конец когда Ryo уезжал в Китай....Да и вообще там столько таких знаменательных моментов,что только писать и писать...

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата
Да и вообще там столько таких знаменательных моментов,что только писать и писать...
Ага, кипятком.

В Резидентушке втором один момент запомнился. 3 часа ночи, мы взахлёб играем, молча, игра страшная, нам немного жутковато было. Тут ещё неожиданно крышка от соньки открылась. Мы аж чуть не подскочили. Давно это было, а до сих пор помнится.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
DA:O
Концовка.

KotOR 2
Штурм королевского дворца.

Fable: TLC
Момент, когда узнал, кто настоящий главгад.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вспомнил еще FEAR 2 эпизод в школе, играл в наушниках 5.1 - тема, весело, на нервы давит, жесть :wow:

Оффлайн Rager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario Bros.
Когда съел первый грибок... сердце чуть не разорвалось от переживаний...
Но потом знающие люди меня успокоили, сказав что первый гриб всегда так действует.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 23:54:54 от Rager »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mafia - вся игра буря эмоций.
Silent Hill 2 - концовка доп. сценария за Марию.
Silent Hill 4 - история Уолтера Салливана.
Cold Fear - высадка на Дух Востока.

Может еще что-то было, но сейчас не вспомню.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Star Wars Force Unleashed I и II буря эмоций, так как хорошая вставка в сюжет звёздных войн. И вообще любимая игра из франшизы.
Так же куча эмоций от Shenmue и Silent Hill I и II, Dune II на сеге, после прочтения книги - это было нечто.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: FRANKY6
Silent Hill 2 - концовка доп. сценария за Марию.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Ravosu-kun
Отсюда и название доп.сценария.

Её сценарий происходит до встречи с Джеймсом.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
Её сценарий происходит до встречи с Джеймсом.
Я этого не отрицал. Её сценарий происходит во время приезда Джеймса в Сайлент Хилл.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Слышал об этом, но отпустив данную подробность история печальна. Лично меня задела.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
To the moon: всякие моменты с кроликами (музыка ещё в такие моменты такая мистическая играет) и с той машиной ... ну кто играл тот понял :)

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
Nocturne - Volume 2 - после поезда в городе

Blair Witch: Rustin Parr - когда находишься уже в лесу перед домом парра - вообще стоял на месте как вкопанный минут 15 и не хотел двигаться с места  0_0

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Когда CPU мне в МК1 первы раз фаталити сделал.  :D

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Схватка Самус с Mother Brain в Super Metroid. Пожалуй, самое драматичное сражение с финальным боссом.

Ещё очень впечаилили две концовки в FEZ после прохождения первой половины (New Game) и второй половины игры (New Game+). Заставляют задуматься о вечном, босконечно малом/большом, о времени, о космосе. Благодаря этой игре я стал интересоваться 4-ым пространственном измерении.
Собственно, та геометрическая фиговина, что летает по пятам за главгероем и появляется на экране загрузок есть тессеракт - куб в четвёртом измерении.
Долго наблюдая за его вращеним я стал понимать 4-е измерение на 3% ^_^

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разве он называется не гиперкуб?