Голосование

Какая две игры стали лучшими по вашему мнению?( у вас 2 голоса)

God of war 3
Dante`s inferno
Devil May Cry 4
Bayonetta
Ninja gaiden sigma(1,2)
Heavenly sword
Есть ещё другая игра...

Автор Тема: [PS3] Лучшие Aсtion-мочилова  (Прочитано 6223 раз)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
[PS3] Лучшие Aсtion-мочилова
« : 22 Апрель 2010, 14:28:29 »
Чтож, думаю теперь самое время для такого голосования. Когда все хиты, которые мы ждали – вышли, и мы их потрогали своими руками.
Я расположил игры в таком порядке, основываясь на своих предпочтениях.

При голосовании прошу прокомментировать своё решение, но помнить, что есть и другое мнение.
Без фанатизма.

1)GoW3 – продолжение эпического, божественного пути Кратоса. Игра приобрела новый размах( вопрос надо ли это???). Благодаря чему босы – стало размытым понятием.
Реактивное начало, скучноватый конец. Первая – потому как лучшая (пока ещё) по всем параметрам.

2) Dante`s inferno – наследник GoW. НЕ КЛОН. Взяв из серии GoW всё самое лучшее(систему боя, интерактивные вставки, больших боссов), игра получила великолепную моральную подоплеку. Единственная игра про АД, где не скучно и не однообразно. 5+ ей. Игра придётся по душе не только поклонникам GoW. Она – другая, при всей схожести. Не многим уступая GoW3 – второе место. Шедевр и точка. Не ожидал.

3) DMC4 – достойный продолжатель рода DMC3. Быстрее, выше, сильнее. Тут сказать нечего. “+”более простая, руки не надо ломать (хотя может и “–“).

4) Bayonetta – охр*неть, ППЦ, итд…. DMC в женской оболочке, только спокойствия и умиротворения нет в игре… Но, тормоза и порой слишком насыщенное действие ( возникает чувство, что ты уже не играешь, а смотришь) вызывает иногда скуку =(.
Игра не сбалансирована в плане эмоций и надоедает( DMC4 тоже этим грешит).
Но – Хит. И играть приятно. И является перспективой для игры после DMC4. Не пожалеете.

5)Ninja gaiden sigma(1,2) – быстро, красиво(местами), дёргано. Сигму(1,2) можно оценить только парой(работа над ошибками). Почти ничего общего, но силу составляют только вдвоём. Камера – проклятье. Движения настолько быстры, что либо 60 герц мало, либо реально не хватает контрольных точек для анимации. Однако игры от души. И заставляют играть в них снова, и снова.

6) Heavenly sword – Шедевр(местами), да не то. Слишком много мини игр которые выглядят глупо. Красивый сюжет, картсцены. Плохая реализация боёв. Задалбывает откровенно к каждому “дереву”, искать тупой подход. Игра удалась, тем не менее.
Потому и появилась в списке.

7) Знаете ещё одну игру? Пожалуйста. Может на коробке или на wii. Пишите. Но добавлять в голосование не буду.

У вас есть два голоса.

P.S.: Прошу оценивать игры по опыту, а не по постам интернета. Помните - важно ваше мнение, а не мнение журналов и видеообзоров глобы, если не играли, то подумайте прежде чем голосовать.(Как это было в голосовании за файтинги, где победителем оказался SF4).
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 17:37:11 от BFG911 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Лучшие Aсtion-мочилова
« Ответ #1 : 22 Апрель 2010, 14:35:19 »
Байонетта.

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апрель 2010, 14:36:50 »
Doctor Venkman - а второй голос????

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Апрель 2010, 14:39:52 »
Не знаю, я по привычке за одно проголосовал) Ну, пусть к ДМС4 +1 будет)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апрель 2010, 17:24:19 »
Bayonetta Невероятно!!! Игра, которая оценена была неоднозначно всеми, но от которой я брызгал слюной – лидирует!!!!
Ребят. Пишите о своём выборе. Интересно именно ваше мнение, а не просто цифры.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 17:47:56 от BFG911 »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апрель 2010, 18:08:28 »
God of War 3 & Dante's inferno.....Но большое предпочтение отдаю Кратосу..

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Апрель 2010, 20:36:52 »
Bayonetta - понравилась не сразу (так с играми и должно происходить),но потом затянуло. Советую играть только на Xbox 360 (отличная картинка и никаких тормозов).
Devil May Cry 4 - второе место...
Dante`s inferno - Всё-таки клон Gow, слишком много заимствовано и ещё больше не реализовано..
Ninja gaiden - Мне понравилась 2-я часть на Xbox 360 (брутальная такая). На счёт сигмы не скажу со 100% увереностью,но заменить кровь на какую-то странную субстанцию фиолетового цвета...хм..это упущение для игры..
В остальное не играл,хотя и хотел поставить заочно оценку кое-какой игре,но это будет некорректно...

PS: Нужно ещё добавить очень хороший экшен - Darksiders. Вот эта игра действительно черпает все самые лучшие идеи и наработки из других экшенов,умело приготовив и подав их игровой общественности. Перепройду её,когда на PC выйдет... ^_^

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Апрель 2010, 22:38:40 »
paul_met Огромное спасибо. Твоё мнение опытного игрока очень много значит, надеюсь и другие последуют твоему примеру.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Апрель 2010, 15:36:30 »
1) Bayonetta - невероятный драйв, несчетное количество движений, крышесносящий дизайн и потрясающие по своей красоте и эпичности битвы. Играть только на Xbox360, чтобы оценить всю прелесть этой шедевральной игры.

2) Ninja Gaiden 1,2 (Sigma 1,2) - крутой ниндзя с добрыми глазками и шаловливыми ручками пробивает себе путь сквозь тысячи живых кусков мяса. Брутальность (в полной мере, к сожалению, только на Xbox360), ситуации, в которые игра ставит игрока, балансирование на краю пропасти со смертью и убийственные по своей сложности боссы - все это заставляет возвращаться к этой игре снова и снова, так как пройти ее - большой труд, а неподготовленный игрок даже на самом низком уровне сложности получит в свои руки заветное достижение "Неукротимый дух". Можно напрягаться, какаться, писаться и тужиться, но без месяцев задротства пройти игру с хорошими результатами просто невозможно.

В общем-то и всё :D За что проголосовал... В GoW3 не играл, но думаю, что я бы поставил ее на одно из этих двух мест. Уж очень многообещающе выглядит игра.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Апрель 2010, 01:31:59 »
Проголосовал за God of War 3 и  Heavenly Sword.
Хотя в 3-й ГОВ не играл (уж больно она у нас на родине намного дороже своей реальной стоимости стоит, а когда заканчивалась моя очередная командировка в районе родины мирового капитализма - она еще не появилась), но судя по предыдущим трем частям, которые я проходил с огромнейшим удовольствием на PS2 и PSP, она 100% заслуживает быть лидером.
Ну а насчет низкого процента голосования за Heavenly Sword могу предположить только одно - народ не имеет PS3 и гоняет в Бокс 360; ибо на мой взгляд никакой ниндзя Гайден и близко ни в графическом, ни в игровом плане не может идти в сравнение с H.S.   
Насчет Байонетты ничего сказать не могу - не играл. Но завтра докачается образ и я обязательно заполню этот пробел.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Апрель 2010, 23:07:24 »
Bayonetta в лидерах, вот уже чего не ожидал, да еще версия PS3.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Апрель 2010, 00:01:03 »
У меня аллергия на байонетту. Все мельтешит, героиня противная.
Зато DMC4 люблю вопреки всему - там, по-хорошему, ого-го какая база для критики. Но ролики очень нравятся, нравится придурковатый пафос, ну и 2 года назад игры выглядела просто невероятно.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апрель 2010, 01:17:42 »
Цитата: pedro
Bayonetta в лидерах, вот уже чего не ожидал, да еще версия PS3
Уж точно не версия для PS3...

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Апрель 2010, 12:32:57 »
Человек спрашивает про мочилова на PS3, а тут за Баянетту для Xbox360 голосуют  :lol: Если она не получилась на плойке, зачем голосовать-то за неё? Она же лучше от этого не станет  :)

Проголосовал за GoW 3 и Sigma 1, 2. В Боге Войны нравится сам персонаж, настоящий мужик, не то, что там всякие Неро и Данте (хотя DMC 4 мне тоже нравится, но Бог Войны всё-таки ближе). А Сигма - люблю ниндзь и монстров, а здесь два в одном флаконе  ^_^  Жаль, конечно, что вторая часть не такая кровавая, как на Боксе, но всё-равно - игра классная.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апрель 2010, 16:03:38 »
Цитата: sTeufel
Человек спрашивает про мочилова на PS3, а тут за Баянетту для Xbox360 голосуют. Если она не получилась на плойке, зачем голосовать-то за неё? Она же лучше от этого не станет  
А почему бы не проголосовать? Это же мульти платформа. Игра то одна и та же,только качественнее на боксе. Большинство проголосовавших за Байянетту наверняка судили о игре именно по версии для ящика...

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 16:27:04 от paul_met »

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Апрель 2010, 16:32:59 »
Да, я понимаю, что игра одна и та же, но всё же на фоне других представителей на PS3 Баянетта не катит  :)  Хотя, если закрыть глаза на недостатки, то да - можно и проголосовать  :D

Цитата
Большинство проголосовавших за Байянетту наверняка судили о игре именно по версии для ящика...
Хотя, чего греха таить, сам не раз так делал  ^_^ (имею в виду не эту тему, а вообще)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 16:40:04 от sTeufel »

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апрель 2010, 17:29:16 »
В голосовании о лучшем экшене на PS3 победил... XBox360.....

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Апрель 2010, 18:49:56 »
Чёто здесь много кто ругает Байонетту на ПС3. Согласен насчёт графики (хотя на ПС3 вполне себе норм. смотрится. Не лучше 360тки, но имхо - не такая уж там и убийственная графа)). Но тормоза...... возможно мне досталась особенная версия, но тормозов у меня и в помине не было. Были долгие загрузки, но их исправили патчем (гениальное решение - добавить установку, лол).

По теме - голосовал за Байонетту (не 360-версия. В оную не играл, о графе по скринам судил) и ДМК4 (можно сказать, что вся серия классика японского слешера, не проголосовать не мог  :) ). Возможно, метался бы ещё между ГоВ 3, да не успел в него пока поиграть

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Апрель 2010, 06:22:50 »
Kurtis Stryker, ну вооот. Тебе просто кажется, что тормозов нет, потому что отношение у людей разное к этому. У PS3-Байонетты - максимум 40 кадров в паре моментов, среднее -25-30 кадров + проседания до 10-15 кадров в секунду (у Xbox360 все это в 2 раза больше). Это если не считать намного меньшей дистанции обзора, ухудшенных текстур, отсутствия нормальной фильтрации и тд.
http://www.youtube.com/watch?v=d3VC_uM8WFo - саамый наглядный пример. Байонетта для PS3 - позорище. После просмотра ролика вообще играть на PS3 не хочется :D
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 06:41:28 от MetRONom »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Апрель 2010, 15:19:56 »
Bayonetta

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Май 2010, 09:37:15 »
Kurtis Stryker, ну вооот. Тебе просто кажется, что тормозов нет, потому что отношение у людей разное к этому. У PS3-Байонетты - максимум 40 кадров в паре моментов, среднее -25-30 кадров + проседания до 10-15 кадров в секунду (у Xbox360 все это в 2 раза больше). Это если не считать намного меньшей дистанции обзора, ухудшенных текстур, отсутствия нормальной фильтрации и тд.
http://www.youtube.com/watch?v=d3VC_uM8WFo - саамый наглядный пример. Байонетта для PS3 - позорище. После просмотра ролика вообще играть на PS3 не хочется :D
Блин, а ведь и вправду - позорище  :lol: Благо я в принципе не особо привердлив, ПС3 версия все равно понравилась, пофиг на все минусы, игра все равно стоящая (несмотря на то, что разраб явно полюбил 360тый))

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Май 2010, 13:41:15 »
Цитата: Kurtis Stryker
несмотря на то, что разраб явно полюбил 360тый
Не то,чтобы полюбил,но игра первоначально делалась для коробки,а уж потом в спешке была портирована на плойку,причем это сделала сама Sega,а не оригинальный разработчик (Platinum Games)..

Оффлайн BFG911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Май 2010, 20:06:07 »
Моё субективное мнение о GoW3....
Наверное никак не может повлиять... Однако странные результаты голосования....
Может имеет смысл снова открыть?...
Не верится, что это так...
Dante`s inferno - явно результат, что в игру не играли..Как и Heavenly sword....
Что одна, что другая - игры с большой буквы....
И Dante`s inferno проходится с удовольствием и после GoW3......................................