Не знаю, что многие находили сложного в боссах игр для Денди,Сеги или Нинтендо,
но для меня они вообще не представляют никакой проблемы.
Сам Я хардкорщик, долго рассказывать про то, что и когда Я там проходил
в свои молодые годы не стану, но вот из последних были пройдены следующие вещи:
Metal Gear Solid 3 Snake Eater Subsistence (PS2)= пройден на последнем уровне сложности(европейский хард, то есть когда тебя просто увидят, гейм овер)
God of War 1,2 (PS2) = первая была пройдена на сложности БОГ, вторая ТИТАН.
Resident Evil 4 (PS2) = пройден на последем уровне сложности, открыты все сценарии, открыты костюмы, получено всё бессконечное оружие.
Alan Wake (Xbox360) = пройдена на последнем уровне сложности КОШМАР.
Batman (денди\эмулятор) = пройден на эмуляторе, ввиду неработоспособности картриджа на самой Денди.(Джокер бессмертен)
Ninja Gaiden1(денди\эмулятор) = пройден на эмуляторе, ввиду неработоспособности картриджа на самой Денди.(Третий уровень запускается бессконечно.)
Warcraft 2 (PSX) = в своё время был пройден последний уровень без карты памяти, 12 часов потратил, без всяких кодов и читов.
Devil May Cry (PS2) = был пройден в своё время без карты памяти.(дороговато она тогда стоила.)
Onimusha 1.2.3 (PS2) = также были пройдены вдоль и поперёк.
Front Mission 1.2.3.4 (эмулятор+PSX+PS2) = также были пройдены без единой потери своих воинов в бою.
Ну а уж 8 битных и 16 битных игр пройдено море, торговал ими одно время, все сейчас и не вспомню.
Помню первой игрой серьёзной на Денди была Demon lords на японском, финал пройти так и не удалось ввиду кода в самом конце,
вскоре хочу осилить и её, очень уж хорошая вещь была.
Потом сам начал своё дело торговал PC играми и PSX и PS2 и SEGA Dreamcast и картриджами,
но долбанные пиратки взяли верх и пришлось закрыть лавочку.
А диски для Дримкоста до сих пор живые, целый ящик блин.
Да что там вспоминать было же время.
(звеняюсь, если какие игры неверно назвал
)