в Phantasy Star 2 довольно сложный босс NeiFirst - тем более убивает лучшего бойца
Если есть Moon Dew, её можно воскресить, насколько я знаю.
У меня был картридж где черепахи были с бесконечными жизнями, так помнится с друаном с одним мочиди шреддера 2(!) часа подряд так и не забили. =(
ЗЫ : 3-in-1 [p1] вот на этом карте такой шреддер. попробуйте его замочить
Что, он неубиваевый что ли!? Я сам лично его не проходил, но слышал, что, вроде бы, когда он начнёт
сильно мигать красным, его надо непрерывно гасить 7 секунд, тогда ему и придёт конец.
Sonic The Hedgehog 2 - Death Egg Robot. Попробуй его убить, когда он блин яростоно осыпает тебя руками, а колец нифига. Контратаковать нереально. Смог пройти только с сохранениями.
12 раз его в пузо стукнуть, когда он нагибается -- не так уж не много. Я проходил.
MegaMan(не помню какая часть) - Желтый голем. Могу сказать только одно... ;";№"*%*"№*"*"; он сложный!!!
Вот здесь +1.
Это первая часть, седьмой уровень. Часа 3 потратил, пока не запомнил, в какие именно моменты надо прыгать. А так, если выучить это, и мочить его электричеством, пройти кое-как можно. Для меня из первого MegaMan'а ещё сложно было пройти босса в девятом уровне (где весь уровень в трубе). Если все блоки запустить в босса и проиграть, потом фиг замочишь его... Надо хоть 1 блок оставить, чтобы потом перепрыгивать через босса, когда он понизу плывёт.
Ещё сложный босс -- мозг в Contra 3 aka Super Probotector на высшем уровне сложности. Я проходил только, если в процессе игры набирал 10 с лишним жизней. Все на мозг и уходили...