Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Самые трудные боссы  (Прочитано 56639 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES] Самые трудные боссы
« Ответ #270 : 31 Май 2017, 12:20:32 »
Brick_Man, это местный флудер. Объяснять ему что-либо бесполезно, в ответ последует тот же флуд с переходом на личности.

Да я знаю, я ж форум читаю иногда.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 31 Май 2017, 12:37:42 »
Да я знаю, я ж форум читаю иногда.
Это хорошо. :)

По теме. Уже упоминал когда-то финального босса Wonder Boy in Monster World на SMD. Чрезвычайно неудобная схватка. Все из-за того, что в комнате с боссом одновременно шестерня, ездящая по полу, лазеры, ездящие по стене, не дающие прыгать нормально, и поток воздуха сносит то вправо, то влево, так, что удержаться на месте получается с большим трудом (а продвинуться вперед против ветра вообще никак). Жуткое сражение.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 31 Май 2017, 15:55:06 »
Дак Сега версия же лучше не?
И че? Я где-то спрашивал какая лучше?

Brick_Man, ты проходил ее?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Май 2017, 23:09:04 »
Brick_Man, ты проходил ее?
Проходил пару лет назад. Ничего особо сложного не припомню. Щас на ютубе глянул босса того - так и не вспомнил его.) Ну открывает он слабое место иногда, туда и стреляй. Не знаю, чего тут ещё советовать. Танк мне куда сложнее казался (ну или он просто запомнился сильнее).

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 01 Июнь 2017, 01:48:49 »
Проходил пару лет назад. Ничего особо сложного не припомню. Щас на ютубе глянул босса того - так и не вспомнил его.) Ну открывает он слабое место иногда, туда и стреляй. Не знаю, чего тут ещё советовать. Танк мне куда сложнее казался (ну или он просто запомнился сильнее).
Танк доставил конечно проблем, но тактика на него быстро нашлась (просто выносишь по одной все пушки). А так сложно было, тем более первый раз проходил и слил оружие, пришлось с пистолетом проходить.
А вот этот босс не поддался, но самое главное в игре есть система паролей и буду пробовать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 01 Июнь 2017, 09:41:08 »
Проходил Robocop vs Terminator на Снес, че т тоже не припомню прям не проходимых мест, с практикой и со временем там вроде все преодолимо. Так что пробуй, вот единственный совет - концовка у игрушки стоящая, такого эпичного Робокопа больше нигде не увидеть!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 01 Июнь 2017, 13:29:29 »
И че? Я где-то спрашивал какая лучше?
Я имел ввиду по геймплею и реализму )

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Июнь 2017, 14:58:23 »
Самые трудные боссы

Tundercade (NES) - последний босс. Тебя засыпают пулями, ты постоянно в напряжении, нужно непрерывно уворачиваться и одновременно стрелять по врагам. По мере того, как ты их уничтожаешь, становится все легче и легче.

возможно:
Mega Man 7 - последний босс
Mega Man X3 - последний (SNES, в PS версию не играл, не знаю как там). Но возможно он мне показался сложным потому, что проходил 3-го икса на клавиатуре а не на джойстике :neznayu:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 01 Июнь 2017, 15:11:04 »
Mega Man 7 - последний босс
Да, довольно сложный Вайли.

Mega Man X3 - последний (SNES, в PS версию не играл, не знаю как там)
На PSX все то же самое.
Сейчас финальный Сигма в X3 мне сложным не кажется. Он просто неудобный и отнимает много, а так паттерновый и тупой.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 01 Июнь 2017, 20:59:13 »
Mega Man X3 - последний
Гыг, а я когда-то проходил X3 вообще никогда не собирая никаких апгрейдов и субтанков/сердечек. Сигма убивал за два касания. :lol:
Однако ж прошёл, пруфчик тоже есть, правда я тогда с оружием играл (по-крайней мере на первой форме):

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 01 Июнь 2017, 21:45:11 »
Проходил Robocop vs Terminator на Снес, че т тоже не припомню прям не проходимых мест, с практикой и со временем там вроде все преодолимо. Так что пробуй, вот единственный совет - концовка у игрушки стоящая, такого эпичного Робокопа больше нигде не увидеть!
Прошел таки  :) Ща еще выложу описание, небольшое, моего прохождения. Вообще я как только узнал, что той летающей фигне нужно всего 10 ударов, то она быстро поддалась. А вот сам скайнет уже не так... Больше часа наверное проходил. Но в итоге затренил так, что проходил первые 3 формы без потерь ХП.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 01 Июнь 2017, 21:51:00 »
А вот сам скайнет уже не так... Больше часа наверное проходил. Но в итоге затренил так, что проходил первые 3 формы без потерь ХП.
Но согласись, что всё-таки босс поинтереснее будет, чем тупо сверхжирная голова терминатора. :)