По мне так в Urban Strike в самом конце в страшной пещере (атмосфера - полный кошмар!!!) надо было рожу расстрелять, а она в тебя постоянно и быстро пускала быстролетящие толи пучки чего-то, толи огоньки - страшная была вещь. Один раз попадет - ты труп. Давно на железе прошел, но парился долго. Никак не мог её (по идее "его", рожа ведь на стене мужская) осилить, надоело проходить заново, хотел уже забить на игру, но... что-то внутри меня сказало мне, что я смогу пройти эту игру, И Я ПРОШЕЛ!!! Собрался с силами, напряг пальцы, и в решающий момент мои пальцы словно приросли к джойстику, я стал с ним единым целым... На всё вокруг мне пох стало вдруг. Границы экрана исчезли, я попал туда! Безо всяких 3D-очков! Реакция стала мгновенной... Я всё просчитывал на секунды вперед... Ничто не могло мне помешать... 30 секунд на грани срыва и... УРААААА!!! Успех! Вот что бывает, когда сливаешься с джойстиком (сори за гору писанины). Интересно, бывали ли у кого то еще моменты, когда джойстик становился продолжением рук, игрок становился частью игры, и происходящее вокруг полностью переставало вас интересовать?