Автор Тема: Сергей Супонев и его передачи  (Прочитано 58491 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сергей Супонев и его передачи
« Ответ #330 : 12 Февраль 2025, 18:54:19 »
И ведь как делал это, чертяка  . Всю детвору с улиц сметало напрочь.
Сейчас на такой уровень впаривания уже не выйти никому.
А его заслуга тут в чём?
Когда ничего толком в жизни нет, и сравнить не с чем, то даже такое будет зрелищем.

Добавлено позже:
Мда какие дураки были!
Да не говори, такие дураки потом и Супоневу верили, нет бы обзоры на ютубе посмотреть  :lol:
О какой был гипнотизёр, талантище, всех обманывать мог!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12 Февраль 2025, 21:22:27 »
Посади туда хоть Васю алкаша, который в играх ноль абсолютный, но который покажет карики и геймплей игр, на фоне тотальной недоступности и дефицита - у вас будет бешеная популярность (среди детворы).
не будет. С Васей-алкашом передача бы пары выпусков не продержалась.
Обычная передача 90-х, вот беда-то.
А они на полном серьезе обсуждают, как будто вчера вышла

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сергей Супонев и его передачи
« Ответ #332 : 12 Февраль 2025, 22:46:38 »
не будет. С Васей-алкашом передача бы пары выпусков не продержалась
Если мне не изменяет память там не одна такая передача была в регионах и все ОК было. Держалось. Покуда интерес к теме сохранялся.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 13 Февраль 2025, 08:39:38 »
Если мне не изменяет память там не одна такая передача была в регионах и все ОК было. Держалось. Покуда интерес к теме сохранялся.
Ага. И вместе с тем другие передачи Супонева, такого вот талантливого и уникального, такой популярностью не пользуются в среде ностальгирующих. Много ли тут обсуждали звёздный час, зов джунглей или что-то там про лего?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 13 Февраль 2025, 08:48:10 »
С Васей-алкашом передача бы пары выпусков не продержалась.
И нуля выпусков бы не продержалась. Вася-алкаш для этой роли слабо подходит.
Если мне не изменяет память там не одна такая передача была в регионах и все ОК было.
Таких было мало и те немногие, которые по кусочкам сейчас собирают, были неплохого качества.
Много ли тут обсуждали звёздный час, зов джунглей или что-то там про лего?
Про Звездный час кто-то пару страниц назад спрашивал.
А не обсуждали, потому что это совсем детские передачи  :lol:
Имхо сесть это и смотреть сейчас всерьез - ну такое.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 13 Февраль 2025, 09:56:40 »
Даже писать ничего не хочется.
Ну Ок. Живите со склетами в шкафу :)
Ваше право.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 13 Февраль 2025, 10:22:58 »
Посади туда хоть Васю алкаша, который в играх ноль абсолютный, но который покажет карики и геймплей игр, на фоне тотальной недоступности и дефицита - у вас будет бешеная популярность (среди детворы).
Бешенная популярность среди детворы того региона, где на местном канале крутили бы Васю-алкаша, как позже потом уточнили. Ни на какой федеральный канал Вася-алкаш не смог бы прорваться со своим уровнем. А вот Супонев с 2х2 перешел на ОРТ. Также как не стоит все заслуги приписывать гениальности Сергея Евгеньевича, также не нужно все списывать на дефицит передач по видеоиграм. Фурмана с его подростком-соведущим помнят единицы, "Дэна" и "Ди" помнят единицы, того пчела что вел какое-то соревновательное шоу по играм на сеге, помнят единицы. Супонева или Репетура с Зайцевым помнят сотни людей. Бтв, до Супонева передачу "Звездный час" вели два каких-то ноунейма, которые надолго не задержались.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 13 Февраль 2025, 10:52:38 »
Бешенная популярность среди детворы того региона, где на местном канале крутили бы Васю-алкаша, как позже потом уточнили. Ни на какой федеральный канал Вася-алкаш не смог бы прорваться со своим уровнем. А вот Супонев с 2х2 перешел на ОРТ. Также как не стоит все заслуги приписывать гениальности Сергея Евгеньевича, также не нужно все списывать на дефицит передач по видеоиграм. Фурмана с его подростком-соведущим помнят единицы, "Дэна" и "Ди" помнят единицы, того пчела что вел какое-то соревновательное шоу по играм на сеге, помнят единицы. Супонева или Репетура с Зайцевым помнят сотни людей. Бтв, до Супонева передачу "Звездный час" вели два каких-то ноунейма, которые надолго не задержались.
Посты читаешь снизу вверх? Отвечаешь только на то что хочется?
Я ж написал, что признаю талант Супонева. По русски написал. Но сделал допущение что даже человек не шарящий, посади его на место супонева, тоже был бы популярен. На орт, в передаче денди новая реальность.
Почему я должен свои посты разжевывать? Трудности с восприятием? Не нужно фантазировать. Пожалуйста.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 13 Февраль 2025, 11:24:23 »
Вот неожиданность то  :lol: на форуме про консоли вспоминают только передачу про денди.
Да и передачи эти на один раз. Хотя некоторые любят такие пересматривать.  Вы ещё скажите почему поле чудес не пересматривают...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 13 Февраль 2025, 11:27:17 »
сделал допущение что даже человек не шарящий, посади его на место супонева, тоже был бы популярен. На орт, в передаче денди новая реальность
Выше уже писал что на ОРТ заявленный условный Вася-алкаш вообще не попал бы, и даже обычный ведущий с обычным уровнем бы там долго не пробыл. Так что допущение ошибочное.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 13 Февраль 2025, 11:50:06 »
Выше уже писал что на ОРТ заявленный условный Вася-алкаш вообще не попал бы, и даже обычный ведущий с обычным уровнем бы там долго не пробыл. Так что допущение ошибочное.
Это твоё мнение. У меня другое. Супонев и компьютерные игры в принципе понятия слабо сочетаемые. Он больше про активный отдых и соревнования, иногда интеллектуальные. Условный Вася алкаш, при отсутствии людей уровня Супонева - пробился и справился бы. Тем более что он там такой был один (Супонев) - не работет мысль о том, что туда пробиваются достойные. Заменить оказалось не кем. :/
PS. На сколько мне известно Супонева погубила страсть, мало отличающаяся от алкоголя, а возможно и совместно с ним. ;)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2025, 11:58:56 от grooomy »

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 13 Февраль 2025, 11:56:38 »
Ну вы гении! С серьезными лицами сравниваете популярность передач с местных каналов, которые транслировались максимум на один регион, а скорее всего были ограничены единственным городом, с рекламным проектом на популярном всероссийском ОРТ.  :lol:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 13 Февраль 2025, 12:01:02 »
Ну вы гении! С серьезными лицами сравниваете популярность передач с местных каналов, которые транслировались максимум на один регион, а скорее всего были ограничены единственным городом, с рекламным проектом на популярном всероссийском ОРТ.  :lol:
А с кем сравнивать? С западными проектами? Или быть может вообще не сравнивать? Гений блин.
И сравниваются как бы не проекты, а ведущие. Еще один писака, а не читака xD

Мда. Тут собрались только люди с травмами из детства. Здоровых не одного не осталось? Тогда и я лучше пойду )))

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 13 Февраль 2025, 12:02:26 »
Это твоё мнение. У меня другое. Супонев и компьютерные игры в принципе понятия слабо сочетаемые. Условный Вася алкаш, при отсутствии людей уровня Супонева - справился бы.
Но мое мнение правильное, а твое - нет. Не справился бы Василий, да и проверять справился бы или нет никто бы не стал. В рекламных передачах и развлекательных шоу на федеральных каналах и обычные ведущие не задерживались, так что при отсутствии людей уровня Супонева заказчики просто продолжили бы их искать дальше. Просто мысленно поставь себя на место кабанчика, который за каждую минуту телеэфира платит очень большие деньги, и сразу все поймешь.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 13 Февраль 2025, 12:04:13 »
Но мое мнение правильное, а твое - нет.
Только не истери. А то я еще буду повинен "в слезах невинного ребенка".

Супонев в рекламе компьютерных игр тоже не задержался. Особо хвалится там нечем.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 13 Февраль 2025, 12:06:43 »
Только не истери.
Но я и не истерю. Видишь где-нибудь восклицательные знаки, капс, смайлики, и т.д? Я тебе совершенно спокойно пишу где, в чем, и почему ты неправ. А вот ты что-то подозрительно хочешь дискуссию в область эмоций свести.

Добавлено позже:
Супонев в рекламе компьютерных игр тоже не задержался. Особо хвалится там нечем.
Саму передачу закрыли, а не вместо Супонева взяли Василия. Еще один твой тезис неверен.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 13 Февраль 2025, 12:08:23 »
Просто мысленно поставь себя на место кабанчика, который за каждую минуту телеэфира платит очень большие деньги, и сразу все поймешь.
Ставлю мысленно себя на его место. Мне без разницы что они там делают, покуда продажи растут. Кто ведущий, что он говорит.

Добавлено позже:
Саму передачу закрыли, а не вместо Супонева взяли Василия. Еще один твой тезис неверен.
Продажи упали. Не?
8 битки уже не пользуются спосом а playstation, 3do и др. стали ввозить лицензионные и чиповать. Что тут сложного?

Добавлено позже:
Я такого тезиса не делал. Опять фантазии?

Добавлено позже:
Мне что, отвечать каждый раз на чьито хотелки и фантазии? Я что, ходячая энциклопедия. Или твой батя - восприятию действительности учить за бесплатно?

Спасибо. Иди к другим детям в песочнице.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2025, 12:15:03 от grooomy »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 13 Февраль 2025, 12:21:31 »
Значит так. На место кабанчика ты совершенно не годишься по профессиональным качествам. Теперь, напоминаю, вброс был:
Супонев в рекламе компьютерных игр тоже не задержался. Особо хвалиться там нечем.
Ответ:
На что ты выдаешь:
Продажи упали. Не? 8 битки уже не пользуются спросом а playstation, 3do и др. стали ввозить лицензионные и чиповать.
Кажется что тебе важно просто что-нибудь написать в ответ, а за нитью дискуссии ты особо не следишь.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 13 Февраль 2025, 12:35:47 »
План "дискуссии" от Just Fan:
Писать всякую несвязную глупость на придуманные им же самим тезисы, а потом короночка
Кажется что тебе важно просто что-нибудь написать в ответ, а за нитью дискуссии ты особо не следишь.

Не, парень, детский развод на лоха тут не прокатит. И твои ответы в духе: "я прав, а ты нет" тут не прокатят :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 13 Февраль 2025, 12:40:06 »
Писать всякую несвязную клупость на придуманные им же самим тезисы, а потом короночка
Напиши, что именно глупость. Я, напомню, все твои глупости указал и подробно расписал почему они глупости. Также напиши что именно я придумал из твоей генеральной линии про некоего "Васю, которым можно без проблем заменить профессионального ведущего на федеральном канале".

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Февраль 2025, 14:54:36 »
Напомните, разве не так было? Супонев ушел с передачи "Денди - Новая реальность". На его место взяли Фурмана с подростком.

И вот, ответьте на вопрос: "Была ли передача с Фурманом и соведущим-подростком столь же популярной, как ранее с Супоневым?".

Ответ на этот вопрос покажет вам, кто прав, кто не прав.

(Вопрос-то риторический, но кто-то в него не верит, впрочем, как обычно у нас).

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 13 Февраль 2025, 15:09:33 »
Maximum, насколько я помню, с 1996 начали крутить повторы (с Супоневым) и новых выпусков не было, а затем передача вовсе исчезла с эфира. Ща пойду гуглить.

УПД:
Цитата
был ведущим передачи «Мир Dendy», выходившей на «МТК» с 24 февраля по 11 мая 1996.
Видимо это все же была другая передача, и другой канал.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2025, 15:15:47 от Just Fan »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 13 Февраль 2025, 15:32:08 »
Maximum, насколько я помню, с 1996 начали крутить повторы (с Супоневым) и новых выпусков не было, а затем передача вовсе исчезла с эфира. Ща пойду гуглить.
Да, но, насколько знаю, это была стиплеровская передача.
И с Супоневым расстались именно из-за перехода на другой канал: Супонев подписал контракт с ОРТ и не имел права вести программы на иных каналах.

Но все же Фурман - не Супонев, в том-то и суть.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 13 Февраль 2025, 16:18:33 »
Была ли передача с Фурманом и соведущим-подростком столь же популярной, как ранее с Супоневым?".
Ты сам и ответил на свой вопрос - нет! Многие ли сейчас выберут посмотреть передачу с Фурманом, а не с Супоневым? Нет!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 13 Февраль 2025, 16:40:01 »
Ты сам и ответил на свой вопрос - нет! Многие ли сейчас выберут посмотреть передачу с Фурманом, а не с Супоневым? Нет!
Ну так риторический вопрос - ответ сам напрашивается. Но кто-то почему-то спорит.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 13 Февраль 2025, 17:05:09 »
А не обсуждали, потому что это совсем детские передачи 
Имхо сесть это и смотреть сейчас всерьез - ну такое.
Ну то есть дело не в каких-то "уникальных талантах Супонева", а в том, что на безрыбье была занята ключевая ниша на центральном телевидении? И действительно, любой алкаш сыграл бы конечно похуже, но не сильно?

Напомните, разве не так было? Супонев ушел с передачи "Денди - Новая реальность". На его место взяли Фурмана с подростком.

И вот, ответьте на вопрос: "Была ли передача с Фурманом и соведущим-подростком столь же популярной, как ранее с Супоневым?".
А была ли через несколько лет передача уже так сильно нужна? Вот на какой вопрос надо отвечать.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2025, 17:38:13 от Maelstrom »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 13 Февраль 2025, 17:15:18 »
Ну, зимой 1996-го - почему бы и нет.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 13 Февраль 2025, 17:29:57 »
Ну, зимой 1996-го - почему бы и нет.
Зимой 96 с начала продаж консолей стиплером прошло достаточно времени, что бы люди купили себе Денди и продажи не росли как минимум. Почему стиплеру продолжать спонсировать это дело дальше?

Добавлено позже:
Но все же Фурман - не Супонев, в том-то и суть.
А кто спорит?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 13 Февраль 2025, 17:40:28 »
Зимой 96 с начала продаж консолей стиплером прошло достаточно времени, что бы люди купили себе Денди и продажи не росли как минимум.
Я уверен что ты провел глубочайшее маркетинговое исследование о степени насыщенности домохозяйств игровыми консолями третьего поколения в 1996 году, и спорить не буду.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 13 Февраль 2025, 20:35:33 »
Хз, зачем вы смотрели, эту передачу в девяностых, лично меня интересовали игры, а не ведущий. И показывай они больше игр, вместо болтовни ведущего, то я был бы только рад. Почему именно с этим ведущим эта передача вызывает некую ностальгию, да потому что без него, я например и не знал, что она где-то там, хз где выходила. Сейчас это смотреть, ну кроме ностальгии, можно ради интереса, что за пиратщину раньше продавали, какие эксперты раньше были, и прочее, но много ли таких интересующихся историей. А когда тут читаешь, складывается ощущение, что некоторым обязательно нужно макнуть в дерьмо этого ведущего, чтобы разбить сказку ностальгирующих, вы ещё на новый год начните всем рассказывать, что деда мороза на самом деле не существует.