И именно в такие моменты все громко кричащие "Когда же наконец будет готово" исчезают в неизвестном напрвалении
Здорово. Чтож, видимо придётся мне ждать января, когда у меня начнутся каникулы и я смогу взяться за тотальную переработку движка. Я решил, что шёл неправильным путём и сделаю вместо "Я сделал сетевую игру, играйте" систему вида "Я сделал сетевой движок аля M.U.G.E.N, меняйте его под себя и создавайте персов".
В планах :
- Реализовать систему создания своих персов и арен и загрузки их внутрь движка (причём в сервере нужно будет указать - какими персонажами можно играть на какой локации и если у клиента нет требуемого набора файлов, то сервер не пускает к себе, во избежание ошибок)
- Реализовать редактор карт и персонажей.
- Исправить досадный сетевой глюк с каким-то нехватающим спрайтом (а для чего я заново с нуля переделаю процесс сетевой синхронизации, но есть вероятность, что эта ошибка из-за дессинхрона вследствии медленного интернета)
После чего вы сами начнёте делать МКОР своей мечты.
Планы, как видите, немалые и одному у меня уйдёт масса времени на создание такого дела. Мне бы пригодилась помощь толкового программиста, хотя бы на уровне предусмотрения всевозможных ошибок и создания более оптимальных алгоритмов и механизмов.