Berstain, 16тибитной поддежки не будет. Ибо ГМ работает с 24битным цветом. А кроме того я не вполне понимаю - что надо сделать чтобы перевести игру в низкие цвета. Если кто знает - обьясните.
minimog, новая версия будет как только так сразу. Я начал работу над второй картой, но мне ещё предстоит придумать методику реализации смены карт, а так же начать заливать спрайты второго персонажа. А времени мало. Так что раньше середины мая её не ждите, к сожалению.
Что точно сделано будет в новой версии :
- Доделан Саб Зиро. Включая суперприёмы.
- Пофиксены баги с скольжением (Кстати, весело было во время теста, когда Алекс "поехал" в кислоту.
)
- Второй персонаж, пока неясно - Сектор или Скорп.
- Вторая локация + улучшенная первая.
- Самое главное : я понял, почему время от времени происходят ошибки и придумал как с ними бороться, но пока что в теории. На практике проверю, когда засяду снова за ГМ. Но если вкратце - ошибки возникают из-за юзеров с высоким инетом, пакет с параметрами отправляется слишком долго и сервер воспринимает его как другой пакет и не может понять, почему набор аттрибутов не совпадает. Если кто заметил - ошибки можно проигнорить и игра возобновится, я попробую включить авто-игнор ошибок и посмотреть что получится.
-Решил таки ввести функцию бега.