Автор Тема: Не переключается язык с рус на англ на Висте  (Прочитано 7122 раз)

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Несколько дней назад такая фигня случилась, причем значок текста меняется с рус на англ, но реально текст печатается все равно русский. Перед этим чистил реестр активно. Кто в теме, отпишите!

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня тож такая фигня, но не постоянно. На англ перестает переключаться, если выйти из аськи (вообще выйти - щелкнуть правой кнопкой и Выход), причем только если она уже вошла в сеть.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а у меня везде так :( не в ворде не в инете, даж нельзя набрать адрес в браузере :( блин, че систему сносить, там стоко добра за два года :-\

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а у меня везде так :( не в ворде не в инете, даж нельзя набрать адрес в браузере :( блин, че систему сносить, там стоко добра за два года :-\
Нафик добро сносить, ты установи систему в другую папку, а старую винду почисть

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробуйте через командную строку запустить ctfmon.exe. Если файл не находится, значит нужно его скопировать с другого компьютера и кинуть в папку C:\Windows\System32

На всякий случай в аттаче этот файл для XP и для Семерки(Виста)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 08:35:44 от Stinger_N91 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Stinger_N91,виста это не семёрка! да и ctfmon насколько я знаю к смене языка не имеет отношение . Автор может поставить себе альтернативную перекючалку языков, например Punto Switcher (при желании его автопереключение языков можно выключить) и пользоваться им .

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Stinger_N91,виста это не семёрка!
Да ну?! Серьезно что ли? Вот спасибо, просветил меня <_< Если ты не понял, я выложил один файл для ХР, а другой для Семерки с Вистой, т.к. от семерки к хр файл не подходит, а с вистой дружит.

ctfmon насколько я знаю к смене языка не имеет отношение .
Плохо знаешь, мог бы и погуглить перед тем, как цитировать мой пост. У меня самого была проблема как у автора и я предлагаю ему способ, который мне помог.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята, спасиб, до этого поставил себе Daemon Tools и ПО мыши X7, после того как я все это снес, язык стал нормально преключаться, х/з че за фигня была, но теперь работает!!! можно тему прикрыть