Какие последние боссы в играх разных жанров были для вас наиболее сложными. Для меня следующие:Final Fantasy II - император, эта сволочь и так нехило HP снимает, так еще и лечится сразу по 5000 (у него всего 10000)Elder Scrolls III: Morrowind - Дагот Ур, хоть я и был прокачан довольно хорошо всеравно он заставил меня попотетьLegacy of Kain: Blood Omen 2 - Сарафан, довольно сложно сначала выбирать подходящий момент для прыжка, а потом еще и нанести финальный удар Соул РеверомOnimusha 3: Demon Siege - Нобунага демон, на него лечилок не напасешьсяPhantasy Star 3 - Dark Force, во первых это было неожиданно я просто открыл сундук, а там последний босс, пока его бил у меня закончились абсолютно все лечилки и вся лечащая магия, зато последний удар нанес самый слабый геройSpyro the Dragon - орк,утомительно за ним бегать вначале и вписываться в повороты Crash Team Racing - Нитрус Оксид, этот гад ездит не по правилам, да и стартует раньше времениCrash Bash - Нитрус Оксид, сложновато за ним лететь, а потом еще и обыграть его в шарики Digimon Digital Card Battle - Аналогмон, наверное самый сложный из виденных мной последних боссов, понятие играть честно явно не для него.Увеличивает своим дигимонам все что только можно.