Автор Тема: uTorrent и его настройки  (Прочитано 3384 раз)

Оффлайн KASUMI-sama

• Пользователь
  • notorious
    • Просмотр профиля
uTorrent и его настройки
« : 30 Апрель 2010, 00:02:32 »
доброго времени суток, форумчане. :)

качаю раздачу, но не полностью и у меня отключена функция в настройках во вкладке General / When Downloading / Append .!ut to incomplete files. к примеру я скачал .mp3 и слушаю, вроде файл целый и полностью прослушивается, только вот в самой программе прописано что файл скачен не полностью, а на 77.7% (к примеру).

вопрос в следующем: как так? или часть файла хранится в .dat (к примеру ~uTorrentPartFile_1389A74F6) фаиле созданном самой программой uTorrent или он всё таки не полностью скачен?

ну и если не трудно, может кто-нибудь напишет как лучше всего настроить uTorrent клиент. :)

заранее благодарен. :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: uTorrent и его настройки
« Ответ #1 : 30 Апрель 2010, 00:17:56 »
Торренты так устроены. Клиент типо ориентируется чисто по хэш файла из торрента. Зависимо от размера, начала и концы файлов рядом стоящих должны быть закачены тоже, только тогда файло считается скачано на 100%.

Оффлайн KASUMI-sama

• Пользователь
  • notorious
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апрель 2010, 00:38:47 »
понятно. просто когда я удаляю закачку из самого торрент клиента, то и .dat (к примеру ~uTorrentPartFile_1389A74F6) тоже удаляется, а сами файлы остаются полными, а вот если снова начинаю загружать, то файлы меняют расширение (с .rar на .!ut к примеру) и снова начинает докачивать нехватающие части файла., т.е. рейтинг страдает особенно когда часть файла весит метров 16. :(

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Май 2010, 03:36:00 »
Не волнуйся всё норм