интересно узнать твой рейтинг игр от Конами и какие же игры могут быть лучше и интереснее Bucky!
Мой рейтинг игр от Конами прост - в него входят те игры, которые мне понравились больше всего.
И отвечая на твой второй вопрос - по-моему любая из больших игр игра от Конами интереснее, чем Баки.
Баки хорош, но на фоне Черепах (любых), Контры, Кризис Форс, Бетмана, Кастлеваний он смотрится очень бледно.
по такому критерию, как кол-во разнообразных локаций, уникальных миров, Bucky O' Hare, как игра займет одно из лидирующих мест среди Konami, если даже не самое первое, по всяким всевозможным уровням, с ней может тягаться только Battletoads и то мне кажется что Bucky лучше,
Количество разнообразных локаций - не показатель качества.
Вдобавок, локации в Баки довольно короткие и сказать по правде, несколько унылы. В них нет изюминки - они просто существуют как этапы игры. Как тесты. И не производят впечатления интересных локаций. Не говоря уже про то, что те же самые "локации" были сделаны в играх и по лучше. Джунгли были сделаны красивее и интереснее, чем в Баки, ледяной мир, тоже был сделан интереснее и так далее.
так как, где бы не происходило действие игра всегда остается верна своему жанру шутера, в то время как Battletoads превращаются не понятно во что.
Именно, потому что БТ превращаются "не пойми во что", они всегда будут впереди Баки. По определению.
Потому что в БТ есть разнообразие и атмосфера в уровнях. Баки - не самый интересный шутер, и как я писал уже, к концу утомляешься - он становится скучным и однообразным. В Боевых Жабах этого не может произойти в принципе, так как каждый уровень отличается от предыдущего, если не по геймплею, то по дизайну локаций. Они все интересны, каждая по-своему. То чего, увы, нет у Баки.
Если совсем просто, то в Баки уровни - просто фон для пострелюшек (за редким исключением), в жабах уровни - составляющая игры, которая её меняет. Вдобавок, кудесникам из Рейр, как раз удалось соблюсти нужный баланс, поэтому БТ понравится и любителям битемапов и, возможно, фанатам других жанров, например, аркадных гонок.
И мне кажется что сплав жанров в одной игре это достоинство(при условии конечно что все жанры сделаны хорошо), а не недостаток.
Полностью согласен.
Ну да, игра большая. По любомому устанешь. Но в Баки о Харе существует не напряжная система паролей, чего кстати так не хватает Battletoads, которая позволит отдохнуть.
Не люблю проходить игры с паролями. Да и потом Баки не настолько длинная игра, чтобы их использовать. Другое дело, что нудновата - вот это её главный недостаток.
Battletoads для меня не понятно что, так как классифицировать игру очень сложно, для меня что в версии для Nes, что в версии для Snes ценность представляет только первый уровень, так как я знаю что это Beat-em-up, а что все остальное я не знаю. я лишь сказал, что Bucky O' Hare отлично совмещает свой жанр и разнообразность, в то время как Battletoads уходят от своего жанра.
И что? Игра должна обязательно быть строго относиться к какому-то жанру, чтобы быть хорошей? ЛОЛ.
В том, что БТ уходят от одного жанра это только плюс, учитывая, что Рейр удалось безупречно реализовать сплав этих жанров.
Жанр Battletoads - удачный сплав жанров. Так что никуда они не уходят. Я вообще никогда Батлтодс не называл Бит эм Аппом.
Так оно и есть.
Добавлю только, что Боевые жабы - это первая игра в своей серии, до которой других "боевых жаб" не было, а значит и каких-то определений к чему они должны относятся просто не могло быть до неё в принципе. То есть аргумент о том, что Жабы должны быть битемапом или "уходят от этого жанра" неверен в корне. Это простая логика.