Голосование

На какой приставке, по вашему мнению, версия игры Battletoads & Double Dragon вышла качественнее и интереснее?

NES
182 (73.4%)
MD
37 (14.9%)
SNES
29 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 248

Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 90849 раз)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #210 : 24 Апрель 2011, 12:37:38 »
Я бы сказал,что все игры хороши, жабы же просто оставили след в памяти многих геймеров,они реально хороши,и хороши графикой,геймплеем, саундом....сравнивать с тем же баки о хара глупо т.к. игры разножанровые)) Да и обе игры имеют свои плюсы и минус.)) Факт лишь в том,что для большинства людей жабы стали культовой игрой и для меня в том числе.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 25 Апрель 2011, 00:27:43 »
Я не говорю, что Баки плохая игра. Она отличная. Не могу назвать её одной из лучших Конами на НЕС (аркадная версия лучше), но в целом очень хорошая игра.
Другое дело, что с технической и визуальной точки зрения она производит меньшее впечталение, чем жабы. Только и всего.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Апрель 2011, 03:02:33 »
Цитата: Sumac
Не могу назвать её одной из лучших Конами на НЕС (аркадная версия лучше)
А мне НЕСовская больше по нраву. Музыкальные композиции в дендиевской версии лучше, да и вообще удачнее получилось.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 25 Апрель 2011, 08:31:00 »
Piratt, на меня НЕСовский Баки особого впечатления не произвёл, если честно. Да красивая игра, но у Конами есть и получше и по-интереснее. Под конец в неё немного устаёшь играть. А вот аркадная версия очень красивая получилась - графика и спецэффекты просто изумительные. Меня спрайтовые 2D эффекты впечатляют намного больше, чем самое навороченное 3D, поскольку с помощью 3D красоту сделать проще, чем с помощью спрайтов.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 25 Апрель 2011, 11:01:31 »
Если уж говорить о конами,то к ней требования вообще самые высокие,одна из лучших фирм и игр ждешь эталонных....мне кажется даже контра сильнее баки выглядит (именно японская версия контры).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 25 Апрель 2011, 11:33:23 »
Piratt, на меня НЕСовский Баки особого впечатления не произвёл, если честно. Да красивая игра, но у Конами есть и получше и по-интереснее. Под конец в неё немного устаёшь играть. А вот аркадная версия очень красивая получилась - графика и спецэффекты просто изумительные. Меня спрайтовые 2D эффекты впечатляют намного больше, чем самое навороченное 3D, поскольку с помощью 3D красоту сделать проще, чем с помощью спрайтов.
интересно узнать твой рейтинг игр от Конами и какие же игры могут быть лучше и интереснее Bucky! по такому критерию, как кол-во разнообразных локаций, уникальных миров, Bucky O' Hare, как игра займет одно из лидирующих мест среди Konami, если даже не самое первое, по всяким всевозможным уровням, с ней может тягаться только Battletoads и то мне кажется что Bucky лучше, так как, где бы не происходило действие игра всегда остается верна своему жанру шутера, в то время как Battletoads превращаются не понятно во что.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 12:16:48 от Street Fighter »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 25 Апрель 2011, 14:03:17 »
Ну вот те раз... Обсуждение игр с NES сводится к обсуждению их графических качеств... Что, и тут графика - главное?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 25 Апрель 2011, 17:27:15 »

Тогда б народ обсуждал строго аркадные BT, забив болт на приставочные.

Но при прочих равных "графон" вполне может дать решающее преимущество. Почему нет? Имхо, жабы выглядят более броско, чем тот же Баки, в то время как по совокупности остальных качеств они вполне друг друга стоят. 

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25 Апрель 2011, 17:46:30 »
Цитата
Но при прочих равных "графон" вполне может дать решающее преимущество. Почему нет? Имхо, жабы выглядят более броско, чем тот же Баки, в то время как по совокупности остальных качеств они вполне друг друга стоят. 
Ну да в просто жабах так же Биг Блег выглядет хуже чем в БТДД а Баки некая предпосылка для жаб на мой взгляд

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 25 Апрель 2011, 18:01:55 »
Цитата: Street Fighter
Bucky лучше, так как, где бы не происходило действие игра всегда остается верна своему жанру шутера, в то время как Battletoads превращаются не понятно во что.
Это же главное достоинство Battletoads и Battletoads & Double Dragon - разнообразие. И Батлтодс превращаются не в "не понятно во что", а в очень интересную игру с разнообразным геймплеем. Благо, у разработчиков получилось сделать и отличный бит эм апп, платформер, гонки с препятствиями, полетушки в космосе. И мне кажется что сплав жанров в одной игре это достоинство(при условии конечно что все жанры сделаны хорошо), а не недостаток.

Под конец в неё немного устаёшь играть.
Ну да, игра большая. По любомому устанешь. Но в Баки о Харе существует не напряжная система паролей, чего кстати так не хватает Battletoads, которая позволит отдохнуть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 25 Апрель 2011, 18:13:58 »
Цитата: Piratt
Это же главное достоинство Battletoads и Battletoads & Double Dragon - разнообразие.
Battletoads & Double Dragon отличный полноценный Beat-em-up! Battletoads для меня не понятно что, так как классифицировать игру очень сложно, для меня что в версии для Nes, что в версии для Snes ценность представляет только первый уровень, так как я знаю что это Beat-em-up, а что все остальное я не знаю. разнообразие это действительно весомый плюс, я лишь сказал, что Bucky O' Hare отлично совмещает свой жанр и разнообразность, в то время как Battletoads уходят от своего жанра.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 25 Апрель 2011, 18:26:20 »
в то время как Battletoads уходят от своего жанра.
Жанр Battletoads - удачный сплав жанров. Так что никуда они не уходят. Я вообще никогда Батлтодс не называл Бит эм Аппом.

Battletoads & Double Dragon отличный полноценный Beat-em-up!
Не совсем, об этом выше.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Апрель 2011, 00:03:14 »
Да плюс жаб это разнообразие,при чем еще интерес что бит м ап часть к концу игры усложняется и становиться интереснее играть)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 26 Апрель 2011, 05:52:09 »
при чем еще интерес что бит м ап часть к концу игры усложняется и становиться интереснее играть)
А что, есть хорошие битэмапы, в которых сложность к концу игры не увеличивается?

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Апрель 2011, 20:14:14 »
Посмотрел вот это видео узнал немного интересных вещей
старые трюки же, обо всех знал, кроме глюка с падением с девицей в обнимку :D
суперпрыжок правда у самого не получался, дружан показывал

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 26 Апрель 2011, 20:42:52 »
TerraWarrior ну как мне кажется double dragon 2 и 3 к концу не усложняются (по крайней мере не на столько) , tmnt 2 и 3 ровно так же (могу привести примеры и для 5,6 поколений). Еще например river citi ransom.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Апрель 2011, 05:22:11 »
Цитата
интересно узнать твой рейтинг игр от Конами и какие же игры могут быть лучше и интереснее Bucky!
Мой рейтинг игр от Конами прост - в него входят те игры, которые мне понравились больше всего.
И отвечая на твой второй вопрос - по-моему любая из больших игр игра от Конами интереснее, чем Баки.
Баки хорош, но на фоне Черепах (любых), Контры, Кризис Форс, Бетмана, Кастлеваний он смотрится очень бледно.

Цитата
по такому критерию, как кол-во разнообразных локаций, уникальных миров, Bucky O' Hare, как игра займет одно из лидирующих мест среди Konami, если даже не самое первое, по всяким всевозможным уровням, с ней может тягаться только Battletoads и то мне кажется что Bucky лучше,
Количество разнообразных локаций - не показатель качества.
Вдобавок, локации в Баки довольно короткие и сказать по правде, несколько унылы. В них нет изюминки - они просто существуют как этапы игры. Как тесты. И не производят впечатления интересных локаций. Не говоря уже про то, что те же самые "локации" были сделаны в играх и по лучше. Джунгли были сделаны красивее и интереснее, чем в Баки, ледяной мир, тоже был сделан интереснее и так далее.

Цитата
так как, где бы не происходило действие игра всегда остается верна своему жанру шутера, в то время как Battletoads превращаются не понятно во что.
Именно, потому что БТ превращаются "не пойми во что", они всегда будут впереди Баки. По определению.
Потому что в БТ есть разнообразие и атмосфера в уровнях. Баки - не самый интересный шутер, и как я писал уже, к концу утомляешься - он становится скучным и однообразным. В Боевых Жабах этого не может произойти в принципе, так как каждый уровень отличается от предыдущего, если не по геймплею, то по дизайну локаций. Они все интересны, каждая по-своему. То чего, увы, нет у Баки.

Если совсем просто, то в Баки уровни - просто фон для пострелюшек (за редким исключением), в жабах уровни - составляющая игры, которая её меняет. Вдобавок, кудесникам из Рейр, как раз удалось соблюсти нужный баланс, поэтому БТ понравится и любителям битемапов и, возможно, фанатам других жанров, например, аркадных гонок.

Цитата
И мне кажется что сплав жанров в одной игре это достоинство(при условии конечно что все жанры сделаны хорошо), а не недостаток.
Полностью согласен.

Цитата
Ну да, игра большая. По любомому устанешь. Но в Баки о Харе существует не напряжная система паролей, чего кстати так не хватает Battletoads, которая позволит отдохнуть.
Не люблю проходить игры с паролями. Да и потом Баки не настолько длинная игра, чтобы их использовать. Другое дело, что нудновата - вот это её главный недостаток.

Цитата
Battletoads для меня не понятно что, так как классифицировать игру очень сложно, для меня что в версии для Nes, что в версии для Snes ценность представляет только первый уровень, так как я знаю что это Beat-em-up, а что все остальное я не знаю. я лишь сказал, что Bucky O' Hare отлично совмещает свой жанр и разнообразность, в то время как Battletoads уходят от своего жанра.
И что? Игра должна обязательно быть строго относиться к какому-то жанру, чтобы быть хорошей? ЛОЛ.
В том, что БТ уходят от одного жанра это только плюс, учитывая, что Рейр удалось безупречно реализовать сплав этих жанров.

Цитата
Жанр Battletoads - удачный сплав жанров. Так что никуда они не уходят. Я вообще никогда Батлтодс не называл Бит эм Аппом.
Так оно и есть.
Добавлю только, что Боевые жабы - это первая игра в своей серии, до которой других "боевых жаб" не было, а значит и каких-то определений к чему они должны относятся просто не могло быть до неё в принципе. То есть аргумент о том, что Жабы должны быть битемапом или "уходят от этого жанра" неверен в корне. Это простая логика.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Апрель 2011, 06:55:43 »
Баки - не самый интересный шутер, и как я писал уже, к концу утомляешься - он становится скучным и однообразным.
Battletoads многих утомляет своей сложностью, а если не сложностью, так тем что игра превращается в занудные погонялки с припятствиями, что дальше первого и второго уровней их вообще не интересно проходить. что касательно слов про Бакки то мне кажется, что ты вообще льешь воду, каждый плюс ты превращаешь в минус, особенно понравилась фраза "Не люблю проходить игры с паролями" и то что количество разнообразных локаций -  показатель качества Battletoads, но не показатель качества Bucky, это уже ни вкакие ворота не лезет, и тебе не мешает добавлять ИМХО. для меня Battletoads, Bucky O'Hare, или тот же Zen и многие другие проекты на Nes, игры уникальные, с неповторимыми и интересными персонажами, которые никогда не даст уже современная игровая индустрия, игры, в которые нужно играть и познавать их, а не спорить, что же лучше.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Апрель 2011, 07:37:23 »
Цитата
Battletoads многих утомляет своей сложностью, а если не сложностью, так тем что игра превращается в занудные погонялки с припятствиями, что дальше первого и второго уровней их вообще не интересно проходить. что касательно слов про Бакки то мне кажется, что ты вообще льешь воду, каждый плюс ты превращаешь в минус, особенно понравилась фраза "Не люблю проходить игры с паролями" и то что количество разнообразных локаций -  показатель качества Battletoads
Вот именно, показатель качества-количество. Ну то что гонки нудные я бы не сказал, в уровнях они по разному сделаны, другое дело, что их через чур много сделали и большинство через уровень, мол отдохните и едьте дальше ;). Вот в BB&DD их в меру сделали, что радует, но уровнями игра вышла не в большем количестве ;), да и проходится легко, потому как большинство уровней - простое битьё врагов ;).
Цитата
для меня Battletoads, Bucky O'Hare, или тот же Zen и многие другие проекты на Nes
Чего это вас на другие игры потянуло o_0? Здесь они обсуждению не подлежат <_<.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27 Апрель 2011, 08:52:34 »
Цитата: Roket
Чего это вас на другие игры потянуло ? Здесь они обсуждению не подлежат .
да я бы и не спорил, если б другие игры не обсуждали, а то тут нек-е так уж возносят Battletods, что как будто другие игры ей в подметки не годятся. может у кого-то там большая гордость играет, то что он прошел их в свое время, так как действительно игра чертовски сложная, но я ставлю в один вровень Battletoads, Zen, Bucky и многие другие проекты на Nes, так как многие из них по своему удачны и реализованы с неповторимым дизайном, на который можно ровняться даже современной игроиндустрии. посвящена тема BT и DD так и обсуждайте их.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Апрель 2011, 10:02:23 »
Ну то что гонки нудные я бы не сказал, в уровнях они по разному сделаны, другое дело, что их через чур много сделали и большинство через уровень, мол отдохните и едьте дальше ;).
Нормальные уровни с гонками, что :D
Вот в BB&DD их в меру сделали, что радует
В BB&DD гоночный уровень слишком лёгкий и однообразный, так ещё если врезался, то начинаешь не с начала уровня. Вот такая фича для облегчения не помешала бы оригинальным Battletoads, но в BB&DD и так лёгкий гоночный уровень.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 27 Апрель 2011, 10:12:14 »
Вот именно, показатель качества-количество.
В таком случае Баки тем более впереди, поскольку всяких разнообразных этапов прохождения там явно больше. Просто тут акценты разные. В Баки каждый уровень разнообразен, а в БТ - каждый уровень обычно концентрируется на одной идее. На третьем мы едем, на четвертом скользим, на шестом ползаем по змеям, на седьмом летаем и т.п. Там именно уровни в целом выдержаны в определенном стиле.
В Баки уровни тоже выдержаны в определенном стиле, но при этом они не концентрируются на чем-то одном. Это просто разные подходы к разнообразию игрового процесса. Кстати, если говорить о сложности, то вводите в Баки пароль HARD и играйте. Ничем БТ уступать не будет. А то что Баки нудный - это кому как. Я его гораздо чаще перепрохожу, чем БТ и БТДД.
Чего это вас на другие игры потянуло o_0? Здесь они обсуждению не подлежат <_<.
Раз сравниваем с игрой по теме, значит подлежат.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Апрель 2011, 07:41:28 »
Цитата
Вот в BB&DD их в меру сделали, что радует, но уровнями игра вышла не в большем количестве , да и проходится легко, потому как большинство уровней - простое битьё врагов .
Их там не в меру сделали - их там считай почти что нет, гонок этих.
Сколько разных гонок было в первых жабах, сколько здесь?
Это ещё не считая того, что гонки в БТДД проще в несколько раз по сравнению с аналогом из первой части игры.

Цитата
Battletoads многих утомляет своей сложностью, а если не сложностью, так тем что игра превращается в занудные погонялки с припятствиями, что дальше первого и второго уровней их вообще не интересно проходить.
Ха-ха-ха...это что из ряда вон. Не в какие ворота не лезет.
В игре куча разнообразных уровней, но тебе видите ли нудно проходить дальше первого и второго. Ничего, что в игре все уровни имеют разную архитектуру и по прохождению довольно сильно отличаются друг от друга? Конечно это фигня, ведь динамичные уровни с разным прохождением это ОЧЕНЬ нудно. Нуднее не бывает. Какую-то фигню ты сказал сейчас, право слово.  :lol:

Цитата
что касательно слов про Бакки то мне кажется, что ты вообще льешь воду, каждый плюс ты превращаешь в минус, особенно понравилась фраза "Не люблю проходить игры с паролями" и то что количество разнообразных локаций -  показатель качества Battletoads, но не показатель качества Bucky, это уже ни вкакие ворота не лезет, и тебе не мешает добавлять ИМХО
Не передёргивай - я написал, что не люблю проходить игры с паролями, то есть начинать игру с середину или с конца. Я люблю проходить игры целиком, пусть даже это занимает время. Так что моя шифровка до тебя не дошла, видимо.
И да, в Жабах разные уровни показатель качества, потому, что они все действительно разные. В Баки все уровни отличаются только внешним видом, кроме последнего. Идёшь стреляешь, только задник меняется и периодически появляются покатушки или препятствия...буквально на минутку. Контра в этом плане намного веселее, пусть и сделана даже проще. Именно поэтому в Жабах разнообразие плюс, в Баки разнообразие...ну его там не очень много на самом деле.

Цитата
для меня Battletoads, Bucky O'Hare, или тот же Zen и многие другие проекты на Nes, игры уникальные, с неповторимыми и интересными персонажами, которые никогда не даст уже современная игровая индустрия, игры, в которые нужно играть и познавать их, а не спорить, что же лучше.
Ну это уже понесло олдфажничеством. Это уже финиш.

Цитата
В Баки каждый уровень разнообразен, а в БТ - каждый уровень обычно концентрируется на одной идее. На третьем мы едем, на четвертом скользим, на шестом ползаем по змеям, на седьмом летаем и т.п. Там именно уровни в целом выдержаны в определенном стиле.
Недостаток разнообразия в Баки в том, что хоть в уровнях и проскакивают интересные идеи, они проскакивают настолько быстро, что не производят особого впечатления.

Для тех кто вбил себе в голову, что я не люблю Баки и превозношу Жаб, хочу огорчить - то что вам кажется далековато от действительности.
Баки отличная игра, но по мне она скучнее, чем Жабы и чем многие другие игры от Конами. Его я в один ряд с БТ поставить не могу. Зато многое другое вполне. Зен как раз одна из более менее сравнимых игр. Если бы уровни в нём были подлиннее было бы совсем замечательно. Если я начну составлять список игр, которые лично я ставлю на одну полку с Жабами он будет довольно длинным.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28 Апрель 2011, 08:24:17 »
В игре куча разнообразных уровней, но тебе видите ли нудно проходить дальше первого и второго. Ничего, что в игре все уровни имеют разную архитектуру и по прохождению довольно сильно отличаются друг от друга? Конечно это фигня, ведь динамичные уровни с разным прохождением это ОЧЕНЬ нудно. Нуднее не бывает. Какую-то фигню ты сказал сейчас, право слово.  
ты уже честно достал со своей архитектурой! всякие погонялки с препятствиями в БТ сравнимы с каким-нибудь шутером без возможности стрелять, мне нудно проходить эти уровни и объезжать всякие составляющие, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко. если ты не понимаешь, то переспроси прежде чем толкать снова свою архитектуру и использовать слова типа "фигня".
Конечно это фигня, ведь динамичные уровни с разным прохождением это ОЧЕНЬ нудно.
уровни в BT не динамичные, они задротские, а задрачиваться порой тоже бывает очень нудно!
Не передёргивай - я написал, что не люблю проходить игры с паролями, то есть начинать игру с середину или с конца. Я люблю проходить игры целиком, пусть даже это занимает время. Так что моя шифровка до тебя не дошла, видимо.
пароли сравнимы с сейвами, или ты че большинство современных игрушек тоже проходишь от начала до конца!?
олдфажничеством.
че?
Цитата
Это уже финиш.
что ты меня хочешь обвинить в неадекватном состоянии, психически ненормальной позиции и пр.!?
Цитата
Недостаток разнообразия в Баки в том, что хоть в уровнях и проскакивают интересные идеи, они проскакивают настолько быстро, что не производят особого впечатления.
может ты видео или спидран посмотрел и пытаешься составить тут свое мнение про Bucky O'Hare ?
Зато многое другое вполне.
Если я начну составлять список игр, которые лично я ставлю на одну полку с Жабами он будет довольно длинным.
ну пожалуйста, очень интересно увидеть этот список... может так мы друг друга поймем.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28 Апрель 2011, 09:14:47 »
всякие погонялки с препятствиями в БТ сравнимы с каким-нибудь шутером без возможности стрелять
Погонялки сравнимы с шутером? Что за чушь? Или вам лишь бы поливать игру грязью, выдумывая нелепейшие аргументы?

Добавлено позже:
уровни в BT не динамичные, они задротские, а задрачиваться порой тоже бывает очень нудно
Но тогда, ещё на приставках, к этой игре все равно часто возвращались, пытались её пройти. Не каждую задротскую игру будут пытаться пройти и это о чём-то говорит.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28 Апрель 2011, 09:19:17 »
Цитата: OmKol
Погонялки сравнимы с шутером? Что за чушь? Или вам лишь бы поливать игру грязью, выдумывая нелепейшие аргументы?
зачем читать межстрок, там дальше написано "мне нудно проходить эти уровни, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко." представь себе Contra без потенциала стрельбы!? ну а про "поливать игру грязью", это ты уже надумываешь, мне нравятся BT, но по моим впечатлениям у игры есть и отрицательные аспекты.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28 Апрель 2011, 09:20:28 »
"мне нудно проходить эти уровни, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко."
То есть вам нравится Beat'em up, но не нравятся гонки. Что ж, на вкус и цвет.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Апрель 2011, 09:29:23 »
Хочу добавить одно: Battletoads и Battletoads & Double Dragon выгодно отличаются от Баки оригинальностью, по моему скромному мнению. Баки - хорошая игра, даже отличная, но ей не достаёт чего то своего, какой то изюминки. Просто ранинган с разными персонажами с хорошей графикой и музыкой.

И ещё: лучше сравнивать Батлтодс с Черепашками Ниндзя, так как изначально лягух делали для конкуренции черепахам.

Добавлено позже:
зачем читать межстрок, там дальше написано "мне нудно проходить эти уровни, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко." представь себе Contra без потенциала стрельбы!? ну а про "поливать игру грязью", это ты уже надумываешь, мне нравятся BT, но по моим впечатлениям у игры есть и отрицательные аспекты.
А может потенциал жаб не только драки? Это сплав разных жанров, а значит и потенциал жаб в разных уровнях разный. Где то боевой, где то на ловкость, где то на реакцию.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28 Апрель 2011, 09:31:04 »
Цитата
То есть вам нравится Beat'em up, но не нравятся гонки. Что ж, на вкус и цвет.
ну мне, конечно же нравится бить, колотить и крушить в первую очередь, чем объезжать всякие препятствия, при первом знакомстве с BT мне было очень жаль, что при таких уникальных атакающих способностях и гипертрофированных телах их умения используются очень редко. потом, конечно же, я понял, что это основная составляющая боевых жаб, их уникальность, и неповторимость, но все равно осадок остался, по которому мне больше симпатизирует Bucky, который при своем неуступающем  разнообразии уровней и локаций, отлично использует весь свой потенциал на всем протяжении игры.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 09:44:09 от Street Fighter »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 28 Апрель 2011, 09:32:57 »
Street Fighter, Battletoads & Double Dragon в полной мере удовлетворит твоё стремление бить, колотить и крушить, а Battletoads игра на препятствия.