Их там не в меру сделали - их там считай почти что нет, гонок этих.
Сколько разных гонок было в первых жабах, сколько здесь?
Это ещё не считая того, что гонки в БТДД проще в несколько раз по сравнению с аналогом из первой части игры.
Эти "гонки" в БТДД меня ужасно разочаровали в свое время. Они, конечно, разнообразие вносят, да только интереса в них нет. В первой части надо было прыгать, уворачиваться от самых разных препятствий, максимально быстро реагировать и это было интересно. Очень интересно. Даже сейчас этот уровень в БТ один из моих любимых. А в БТДД одно баловство. Он очень легкий, но там можно очень просто умереть от читерских противников, которые тебя могут успеть выбить из мотоцикла до того, как ты ударишь, а могут и не успеть. Закономерности я так и не нашел. Раздражает жутко.
Недостаток разнообразия в Баки в том, что хоть в уровнях и проскакивают интересные идеи, они проскакивают настолько быстро, что не производят особого впечатления.
Да, пожалуй, тут трудно не согласиться. Большинство этапов пробегается ну очень быстро. Это факт.
И все-таки меня очень огорчает минимальное разнообразие БТДД. Да, спору нет, они красивые, но вот сам игровой процесс нудноват. Особенно на последних уровнях, где разнообразия вообще ноль. Ладно еще ракета - там хоть от огней надо уворачиваться да и противники все-таки требуют различного подхода. Но вот шестой и седьмой уровни удручают. Пусть там сложность увеличивается, но что толку? Просто надо быстрее бить в жбан, да и все. В первых жабах каждый уровень сложен по-своему. Там нужна и хорошая память, и отличная реакция, и максимально точные движения. Каждый новый уровень от тебя требует совершенно разных навыков. А в БТДД, за исключением 3-го и 4-го уровней(ну и немного пятого), нужно просто выбивать дурь из противников. Вдвоем весело, а вот одному скучновато. Поэтому, хоть первая часть и менее красивая, но она мне намного-намного больше нравится, чем вторая.