Тебе с одной стороны ты говоришь, что тебе нравится сочетание яркого цвета и мрачного фона
Где я такое говорил? Ты про вентиляторы на первом уровне сеги, что ли? Цвет корабля там - мрачный?!
Желтые вентиляторы, фиолетовые, желтые и зеленые стены в версии для генезиса это офигеть как стильно, а на НЕС сплошняком кричащие тона. Угу, конечно.
Есть "в пределах нормы", а есть "тумач". Если бы ВООБЩЕ ВСЕ было исключительно серым - это было бы на уровне всякого трэша на нес, так что добавлены малозаметные разноцветные детали, чтобы "оживить" общую картину.
Я пока что только в твоих постах демагогию вижу - ищешь, где я себе противоречу. Точнее, надумываешь.
И чисто так, ради интереса, у тебя есть хоть какое-нибудь художественное образование?
Ога.
Добавлено позже:Прикинь, нельзя - NES не позволяет. Конечно на NES есть гигантские боссы, но обычно либо спрайты жутко мерцают, либо используются хитрости вроде абсолютно чёрного фона.
И они, по твоему, сработали на максимуме возможностей, сделав Ропера пиксель в пиксель настолько большим, насколько это только можно без появления фич? Конечно, я мало что в этом понимаю, может так оно и есть. Это, в таком случае, единственный минус, исходящий из ограничений нес.