С коромысла. С чего люди решили, что должны быть в книге буквы? Там и белым страницам ништяк!
При чём здесь общее и частное - книги и мой личный видеопроект?
Книги были созданы для текста (и то есть книги без текста или с малым его содержанием). Видео не обязано содержать в себе текст и комментарии. Урок элементарной логики, на всякий случай.
Я не описывал, как его буду делать и никаких обещаний и комментариев на его счёт никогда не давал. Никаких уговоров или анонсов на его счёт также не было.
С чего вдруг такая реакция, что я "должен"? Я никому ничего
не должен - это мой проект, я его сделал, как считал нужным. Только и всего. Не нравится, что нет текста? Сделай с текстом.
Дело твое, но с тем же успехом можно самому запустить игры и сравнить. Благо прогресс дошел, а эти игры еще не успели запретить. Или обратиться к другим обзорам, где указано на что стоит обратить внимание. Даже не подписано где какая версия. Просто кадры меняются и все.
Для тех кто не хочет сравнивать, видео и сделано. И просто для интереса.
Это четыре дня делалось? Не иначе 50 растаманов делало.
Действительно неоправданно долго: всего то надо было записать 90 гигабайт видео из 63 частей. Трижды переконвертировать всё это и соединить и ещё проверить. Ах да, напомню, что я живой человек и мне нужно есть и спать и только этим проектом моя жизнь не ограничивается.
Действительно почему так долго...
Какие ещё претензии будут? Или может уже можно закончить с этим?