Вчера поиграли на двоих в БТиДД на СНЕС.
Теперь можно оценить. Пока не прошли.
Первая попытка закончилась на 3м уровне, да все конты слили. Игра сначала показалась кривой. Враги просто не дают тебе встать и бьют на опережение. Но хочу сказать было весело. Пришлось привыкать. Да, когда ты привык проходить игру так, а потом тебе дают такую же игру но со своими правилами - не очень хорошо. Вот если бы уровни были изменены как в БТ на снес, то другое дело.
В общем поиграли, попривыкли. И на второй попытке уже дошли без потерь жизней до того же места. Играли кстати жабами. Закончили игру на полетах в космосе, на последней тарелке. И вот тут хочется описать все минусы игры:
- да, музыка шикарна, но она играет как ьудто радио на заднем плане. Атмосферу боссов полностью убили (вспомните торможение у биг блэка или тревога перед Ропером). Некоторые звуки тоже отсутствуют или их вообще не замечаешь. Вот на уровне с перестрелками 2 - й игрок просто психанул и бросил игру (но пройти обещал). Летающие тарелки просто таранят тебя или стреляют, а звуков не слышно и просто жизни убывают одна за другой, а ты не понимаешь почему.
- с управлением заметил косяки. Вот на тех же перестрелках в космосе. Отлетел в сторону и ищу свой корабль и не могу найти. Смотрю, а он на стрелки геймпада управляется, на нес же вроде стрелками он только поворачивался.

Еще где на веревках спускаемся отталкивание от стен сделано на кнопку удара, да и само отталкивание регулируется стрелками, в общем не удобно и сливали там жизни. В первую попытку именно там все конты и слили.
- боссы это груши для битья. Их почти не реально просто рукой побить. Тактика отошел, ударил с разбега, отошел и так далее. Они просто не дают себя рукой ударить. Ропер из-за своей перезарядки оружия даже ни разу выстрелить не смог

Не знаю какие впечатления у второго игрока, но я пока не настроен негативно. Да, приходится привыкать, она сложна, но мне нравится пока. НЕС версия все равно лучшая, но СНЕС немного другая. В топ хороших игр я ее не занесу, но пройду обязательно