Голосование

На какой приставке, по вашему мнению, версия игры Battletoads & Double Dragon вышла качественнее и интереснее?

NES
182 (73.4%)
MD
37 (14.9%)
SNES
29 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 248

Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 91000 раз)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #720 : 09 Март 2022, 18:12:39 »
это альтернативная версия Боежаб и Драконов, от которой можно получить свои уникальные эмоции: как положительные, так и отрицательные.
А я поправлю, так как данное высказывание опять при сравнении даёт ложное представление равенства:
"Это халтурная версия Боежаб и Драконов, от которой можно получить свои уникальные эмоции: пару положительных, и массу отрицательных."
Так будет более наглядно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 09 Март 2022, 19:05:01 »
Забавно. Как лихо отсутствие концовки преподносят, как "классная альтернатива". Это уже на помутнение рассудка смахивает. 
А неистовое желание обгадить снесовский порт только потому, что о нем сказали что-то положительное, смахивает на подгорание пятой точки. :crazy:

А я поправлю, так как данное высказывание опять при сравнении даёт ложное представление равенства:
"Это халтурная версия Боежаб и Драконов, от которой можно получить свои уникальные эмоции: пару положительных, и массу отрицательных."
Ты проходил?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 09 Март 2022, 22:11:16 »
Да, было весело. Приколов с багами тоже было. Давно так не смеялся. В последнем прохождении бигблэка вообще угарно замочили.   просто лупасили по морде и он баже не смог ничего ответить и просто копыта откинул. Ни одного суперудара не сработало, чисто ударами рукой.
Что верно подмечено. Когда играли вдвоем в далеком 1996м на Сеге в эту игру тоже было нереально весело. Не меньше, чем в НЕС-версию.
Видимо игра заточена под веселье вдвоем, а не индивидуальное занудство.

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 09 Март 2022, 22:42:04 »
Сеговская вообще самая лёгкая, кроме Ропера и долбаного космического уровня (я искренне надеюсь, что человек, придумавший долбёжку по кнопке, умер в страшных мучениях, а в реанимации ему вместо одной нормальной инъекции делали много-много неглубоких и неудачных).

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 09 Март 2022, 22:44:20 »
Заканчивайте. Ждём прохода Сеговской версии.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 10 Март 2022, 23:02:04 »
Ну вот и сеговская покорилась.
Первые впечатления - музыка полное говно!!! И вот с этим придется играть. Второе - мне лично версия показалась какой-то медленной. Лягухи все отличаются только цветом (почему не могли одной очки натянуть, другую повыше сделать? это и снес версии касается), выглядят они реально как горбун или квазимодо. По механике она ближе к NES-версии и по этому игралось проще. Так же в игре все враги и бонусы идентичны с NES. Первые проблемы с Ропером возникли. В общем боссы здесь перебивают все ваши атаки и комбо. Ропер вообще может раз ударить, пару раз стрельнуть, потом опять ударить... мочили вперемяс. Космос на удивление намного проще оказался. Враги в космосе отнимают 1-2 деления, а не половину как на снёс. Босс-корабль кстати из пушки уже не постоянно пуляет, а по 6 пулек, из-за чего и проходится проще, на снес мог 2 жизни вынести. Космос быстро преодолели. Робоманус тоже быстро копыта откинул, мне кажется ударов боссам здесь намного меньше, чем на снёс. Шадоубосс оказался таким же забагованным (одна лягуха висит на люстре и он вокруг нее ходит и не обращает внимания на вторую... второй просто его мочит до победы). Королева не такая быстрая как на NES, по этому прошли с первого раза.
Итог. В эту версию играть только фанатам БТиДД. Графика почти не отличается от NES. Заставки между уровнями не анимированы - хз почему. В общем получается игра почти идентична NES-версии, только немного кривая, с немного наглыми боссами. Из плюсов только портреты персонажей и побитые портреты.
По сложности я бы все-таки Снёс на 1 место поставил, второе сега (из-за кривости), третье NES. Королева самая сложная на 8 бит кстати, самая быстрая, на сеге средняя, на снес вообще никакая (скорость у нее вообще не увеличивается).

Оффлайн rep-stosw

• Пользователь
  • Аппаратчик
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 13 Март 2022, 04:24:18 »
Первые впечатления - музыка полное говно!!! И вот с этим придется играть.

Ты слишком токсичен.

BTDD под SMD - одна из любимых моих игр. И музыка там отличная!

А вот под SNES BTDD очень сильно сложен: даже рядовые враги если начнут бить, то больших потерь уже не избежать.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 16 Март 2022, 10:08:49 »
Smoke_John, а напомни. Сколько у тебя заняло времени прохождение 8-битных Боежаб на живом железе в детстве? С погрешностью до пары недель

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 16 Март 2022, 13:27:05 »
а напомни. Сколько у тебя заняло времени прохождение 8-битных Боежаб на живом железе в детстве? С погрешностью до пары недель
а он и не играл наверное, была же игра из деЦтва, а она всегда самая лучшая

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 16 Март 2022, 18:40:20 »
Ты проходил?
Smoke_John, а напомни. Сколько у тебя заняло времени прохождение 8-битных Боежаб на живом железе в детстве? С погрешностью до пары недель
а он и не играл наверное, была же игра из деЦтва, а она всегда самая лучшая
Вы что-то попутали, ребят, я всё чётко и понятно уже написал, можете смело читать до тех пор пока понятно не станет, зачем из пустого в порожнее свою глупость выставляете опять? Вы формулу выдумали, что если у человека в детстве была и нес и сега версии, то они их по вашей глупой прихоти обязан одинаково оценивать что-ли? А если у человека в детстве комп был с 3D финалкой, а ему больше зашла та RPG что зашла большинству, - фантастика?)
Закантивайте детячество, -есть здесь и сейчас игры, проходите здесь и сейчас, и потом делайте выводы как взрослые люди. Если кто-то из вас не согласен с большинством, это значит мало разбирался или не вырос по вашему аргументу из детства, но никак не наоборот.
« Последнее редактирование: 16 Март 2022, 19:01:56 от Smoke_John »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 16 Март 2022, 19:08:11 »
Smoke_John, так ты в детстве ее не прошел? На живом железе (НЕС) и без сейвстейтов? Именно оригинал боежаб. Я правильно понял?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 16 Март 2022, 19:18:42 »
Smoke_John, еще раз процитирую твое сообщение:
В связи с этим был задан прямой вопрос: "Ты проходил?". Потому что только прошедший игру человек (ну, или достаточно долго игравший в нее) может говорить об эмоциях, полученных от этой игры.
Это чтобы понимать, рассуждаешь ты со знанием предмета или просто лишнюю какаху в снесовский порт кинуть решил.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 16 Март 2022, 19:34:29 »
Это чтобы понимать, рассуждаешь ты со знанием предмета или просто лишнюю какаху в снесовский порт кинуть решил.
Какое знание? Чувак топит за игру, за которую  не осилил?  :lol: Очень любимая игра, что пройти не смог!  :lol: :lol: :lol:

Мельстром четко в свое время описал паттерн поведения таких людей. Эти хейтеры более дорогих платформ, вообще легко в 2-3 модели поведения укладываются. Культурный уровень, окружение, психотравмы, образование, саморазвитие и потребляемый контент, в том числе и книги - формируют простые и угадываемые модельки поведения.  :lol: :lol: :lol:

Это как в холиваре СМД вс СНЕС дико орали какое СНЕС гуано, а потом защитники СНЕС больше годной музыки для СМД притащили.

Это еще одно доказательство того, что человек который хейтит платформы и игры - не шарит в играх, не играет в игры, особенно в те, за которые топит.

Я не понимаю, сколько еще вам нужно живых доказательств, чтобы все в этом убедились!

Кстати, хотите предугадаю паттерн? Смотрите как легко.
Жду оправдашку, что смотреть игры на ютьюбе или стримы - достаточно, чтобы объективно о ней судить (не путать с "решить для себя играть или нет").

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 16 Март 2022, 19:42:48 »
Какое знание? Чувак игру за которую топит-то не осилил?   Очень любимая игра, что пройти не смог!

Мельстром четко в свое время описал паттерн поведения таких людей. Эти хейтеры более дорогих платформ, вообще легко в 2-3 модели поведения укладываются. Культурный уровень, окружение, психотравмы, образование, саморазвитие и потребляемый контент, в том числе и книги - формируют простые и угадываемые модельки поведения.   

Это как в холиваре СМД вс СНЕС дико орали какое СНЕС гуано, а потом защитники СНЕС больше годной музыки для СМД притащили.
Ну, это-то понятно. :)
Я просто не могу понять: вот тут про 16-битные порты пишут люди, которые в них играли. И люди ищут плюсы в них большей частью ради объективности, не потому, что фанатеют с этих портов. Казалось бы, ну находят нечто хорошее в неидеальных играх, и что с того? Восьмибитный оригинал ведь не ругают, и обижаться не с чего. Нет, непременно надо вмешаться и швырнуть экскрементами, как обезьяна в джунглях.
Неужели, если хейтер, то прям все так запущено?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 16 Март 2022, 19:45:26 »
Нет, непременно надо вмешаться и швырнуть экскрементами, как обезьяна в джунглях.
такой уровень. Бандерлоги.
Зачем это делают я уже описывал в своей научной работе!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 16 Март 2022, 19:47:26 »
Хуже "не играл, но осуждаю" может быть только "не играл, но восхваляю". К "не проходил" тоже относится.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 16 Март 2022, 20:03:12 »
Хуже "не играл, но осуждаю" может быть только "не играл, но восхваляю". К "не проходил" тоже относится.
Что ностальгаторы, что илитарии - все они одним миром мазаны, убеждению не поддаются ни те ни другие.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 16 Март 2022, 20:37:07 »
А я между прочим игры тут прохожу так, что не успеваю отписывать. О них.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 16 Март 2022, 21:37:54 »
А я между прочим игры тут прохожу так, что не успеваю отписывать. О них.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 16 Март 2022, 22:19:53 »
Freeman665, бывает. Сколько людей, столько и мнений

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 16 Март 2022, 22:47:18 »
только прошедший игру человек (ну, или достаточно долго игравший в нее) может говорить об эмоциях, полученных от этой игры.
Да ладно? Сам что-ли догадался? А я то думал на пластинке надо игры слушать чтобы сравнивать, внимательнее будьте, я уже отвечал на этот вопрос, и уже замечал, что вы вольны перечитать сообщения из темы заново, если что-то не понятно.
Могу уточнить, что пройти игру недостаточно, нужно пройти и на скорость и на наименьший урон одновременно как минимум, чтобы понять что эмоции от умелого прохождения у нес версии приятней, и этот геймплей не приедается годами.

Добавлено позже:
Эти хейтеры более дорогих платформ
Алёши, блин, как до вас достучаться?)
> sudo  зачем из пустого в порожнее свою глупость выставляете опять?

Сравнивают здесь игры, а не платформы, сравнивают не выдуманные хейтеры, а игроки, что за детский сад развели? Не нравится результат, - вперёд проходить, до тех пор пока не придёте к общему знаменателю с большинством, последний раз замечаю, что вы стороны перепутали, неадекватные хейтеры в данном случае могут быть только у нес версии, по причине "не играл, но осуждаю", и то, мало вероятно, потому что почти нет любителей платформеров/аркад, не игравших в жаб, ещё меньше любителей битемапов не игравших в жаб, а любителей жаб не игравших в жаб практически не существует, максимум есть недостаточно игравшие, относительно остальных версий весь хейт в основном своём оправдан, очевиден и справедлив. Читайте пару раз, иначе ход мысли потеряете.
« Последнее редактирование: 16 Март 2022, 23:24:10 от Smoke_John »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 17 Март 2022, 04:42:29 »
Могу уточнить, что пройти игру недостаточно, нужно пройти и на скорость и на наименьший урон одновременно как минимум, чтобы понять что эмоции от умелого прохождения у нес версии приятней, и этот геймплей не приедается годами.
Такой запредельный фанатизм (иначе это не назвать) можно к любой любимой игре детства проявлять. В несовской Контре и других играх выдумывать себе челлендж постоянно на урон и скорость, вместо того, чтобы познавать Контры на Снес и Сега и другие части, звуки вообще на Нес боготворить и метать какахи, вместо того, чтобы свыкнуться с особенным звуками на Сеге и Снес и т.д. и т.п.. Такое чувство, что тебя реально в снесовской версии БТ и ДД забили быстро и у тебя обида разыгралась с мыслью боготворить несовскую версию, где ты Бог и Царь!

Добавлено позже:
неадекватные хейтеры в данном случае могут быть только у нес версии, по причине "не играл, но осуждаю"
Таких в теме нет! Если есть, тыкни пальцем!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 17 Март 2022, 07:39:15 »
Не нравится результат,
Что значит не нравится? окстись.
Очень нравится. Теперь мы всем форумом будем вечно показывать на тебя пальцем, гнобить и громко смеяться.
Смех это хороший результат. :lol: :lol: :lol:

Пиши побольше свои несвязные наборы буков. Хороший экземпляр целевой аудитории кинамана выудидся.

Добавлено позже:
не игравших в жаб, ещё меньше любителей битемапов не игравших в жаб, а любителей жаб не игравших в жаб практически не существует, максимум есть недостаточно игравшие, относительно остальных версий весь хейт в основном своём оправдан, очевиден и справедлив.

Не осиливший жаб, что-то там пытается рассуждать про жаб. :lol: :lol:
Как же это смешно. Ахаххахаха. Пиши побольше

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 17 Март 2022, 10:40:39 »
Да ладно? Сам что-ли догадался? А я то думал на пластинке надо игры слушать чтобы сравнивать, внимательнее будьте, я уже отвечал на этот вопрос, и уже замечал, что вы вольны перечитать сообщения из темы заново, если что-то не понятно.
Перечитал. И возникло желание процитировать особо упоротые фрагменты.
Вот:
Тут уж лучше всего последовать примеру YuzorG'а и просто как следует поржать. :lol: Комментарии, как говорится, излишни.

Но вот этот маразм - отдельно:
А адекватных людей представить себе не можешь, которые напрямую сравнивают халтурный ремейкс с проработанным оригиналом? Ведь в данном конкретном случае подход "Не играл, но осуждаю" работает против тех у кого не было НЕС и они не удосужились изучить нес версию.
Следует понимать, что несовскую версию надо непременно проходить "и на скорость и на наименьший урон одновременно как минимум", а сеговскую и снесовскую достаточно на ютубе посмотреть? И при этом следует считать свое суждение адекватным?

Кстати, перечитывая, я так и не нашел ответа на вопрос, проходил ли ты снесовскую версию. Почему не хочешь ответить прямо, да или нет? Это секретная информация или ты стесняешься?

Ну, и финальный аккорд.
относительно остальных версий весь хейт в основном своём оправдан, очевиден и справедлив.
Smoke_John считает, что хейтить игры справедливо.
Все. Понял твою точку зрения, разговаривать больше не о чем.
Меня и так часто уличали в бисерометании, так что хватит. После такого вести адекватную беседу было бы позором для ее ведущего.
До свидания.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 17 Март 2022, 10:51:16 »
выдумывать себе челлендж постоянно на урон и скорость, вместо того, чтобы познавать Контры на Снес и Сега и другие части

Не осиливший жаб, что-то там пытается
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы сначала читать научитесь, рассуждать они собрались кого-то учить, любите, когда вас носом тычат в свои какахи?)
Специально для малышей уточню подробнее:
Берёте и играете абсолютно во все версии, до автаматизма, и только потом берётесь сравнивать игры, без детской глупой настальгии, и тогда не придётся выдумывать хейтеров консолей и или любителей жаб, которые не играли, советую 10 раз прочитать, чтобы не упасть с высоты собственной глупости.
Смех это хороший результат.
Смех над собственной невнимательностью, это негативный опыт, не советую, а результат, о котором я говорил, это признание НЕС версии лучшей, это факт, глупостью не оспоримый. :lol:

Добавлено позже:
Следует понимать, что несовскую версию надо непременно проходить "и на скорость и на наименьший урон одновременно как минимум", а сеговскую и снесовскую достаточно на ютубе посмотреть? И при этом следует считать свое суждение адекватным?
Следует дурачком прикидываться? Это необходимо, чтобы поржать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
ут уж лучше всего последовать примеру YuzorG'а и просто как следует поржать. :lol: Комментарии, как говорится, излишни.
Смех без причины, признак сами знаете чего :lol:

Добавлено позже:
Smoke_John считает, что хейтить игры справедливо.
Нет блин не считаю, у нас ведь в играх не бывает ничего хуже иделального, игры это святой грааль исключительно из детства, когда играешь надо ползунки одевать, чтобы ностальгия нахлынула в полной мере :lol: :lol: А по факту любая вещь достойна справедливого хейта, и игры и мелочи в играх в том числе, особенно откровенные минусы указывать это нормально.

Добавлено позже:
Я чувствую, что вы просто не внимательны.
Вот вам простая аналогия:
Red Alert1 - Играют годами до сих пор много народу, им практически не надоедает, моддят до сих пор, сделали даже ремастер.
Red Alert2 - Менее успешная, в которую играют меньше лет, но играют до сих пор много народу, им практически не надоедает, моддят до сих пор, возможно будет ремастер.
Эти две части в итоге будут восприниматься почти равнозначно, есть различия, плюсы и минусы при сравннии, но не значительны, потому что геймплей похож почти 1 в 1 с учётом всех различий. (как и оригиналы жаб)

Red Alert3 - Откровенная халтура в серии, но не халтура относительно большенства других стратегий, потому что в неё даже поиграть можно какое-то время, но в эту часть не будут играть так же долго столко же народу, потому что сложена она так, не зависимо от любого игрока или наличия графики.
« Последнее редактирование: 17 Март 2022, 11:37:25 от Smoke_John »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 17 Март 2022, 13:24:48 »
а результат, о котором я говорил, это признание НЕС версии лучшей, это факт, глупостью не оспоримый.
Ты тупой? Здесь все пишут, что НЕС версия лучшая, в чем конфликт? В том, что СНЕС версия играбельнее сеговской? Здесь никто не сказал, что НЕС версия хуже 16-битных, но ты продолжаешь что-то себе и кому то еще доказывать  :facepalm:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 17 Март 2022, 14:11:27 »
Smoke_John, ого. Жаб не осилил, а объяснительную на километр накатал. :lol:
И никто кто читать не будет. :lol: :lol:
Ржу. :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 17 Март 2022, 14:40:56 »
Цитата
Здесь все пишут, что НЕС версия лучшая, в чем конфликт?
Дайте Оскар этому человеку! Да уж, непонятный спор, приведший к клоунаде :lol:.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 17 Март 2022, 16:02:18 »
Жаб не осилил, а объяснительную на километр накатал.
Сразу видно, что навык форумной болтовни прокачан как надо.  :lol:

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 17 Март 2022, 21:02:34 »
Ты тупой? Здесь все пишут, что НЕС версия лучшая, в чем конфликт? В том, что СНЕС версия играбельнее сеговской? Здесь никто не сказал, что НЕС версия хуже 16-битных, но ты продолжаешь что-то себе и кому то еще доказывать  :facepalm:
А ты глаза разуй, тут пишут, что халтура "это альтернативная версия Боежаб и Драконов, от которой можно получить свои уникальные эмоции: как положительные, так и отрицательные."

После этого тут индивиды делают "умный" вывод:
 "Smoke_John, так ты в детстве ее не прошел? На живом железе (НЕС) и без сейвстейтов? Именно оригинал боежаб. Я правильно понял?"
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нет тут конфликта, тут лежит две вещи, одна чистая, другая грязная, и когда это говоришь, у тебя интересуются, а ты смотрел?))) с первого раза не понимают, интересуются снова, от великого ума, а потом оказывается они не спорят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так вот интересуйтесь в следующий раз у тех, кто говорит неверно, играли ли они, на китайский надеюсь переводить не надо?
Если человек говорит, что Нес версия объективно лучшая, а остальные халтура, значит он не играл, и вообще он хейтер СНЕС консоли, - логика даже не 5 летнего сосунка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
На самом деле наоборот в данном случае, если человек не говорит, что нес лучшая, значит он недостаточно играл во все версии.
ого. Жаб не осилил, а объяснительную на километр накатал. :lol:
И никто кто читать не будет. :lol: :lol:
Как может читать тот, кто читать не умеет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: