Голосование

На какой приставке, по вашему мнению, версия игры Battletoads & Double Dragon вышла качественнее и интереснее?

NES
182 (73.4%)
MD
37 (14.9%)
SNES
29 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 248

Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 90999 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #750 : 17 Март 2022, 23:21:34 »
Smoke_John, оооо.
Еше смешные объяснительные, которые никто не читает. :lol:
Пройди боежаб, потом мы все подумаем читать ли твои цитаты орфографического словаря.

Ржу нимагу. :lol: :lol:
Весь форум насмешил. Как смешно эти кирпичи текста смотрятся.  :lol: :lol:

Добавлено позже:
Я вспомнил. Мне это напомнило одну книжку. Человек, Который Смеется (целевая аудитория Кинамана такое не читает, естественно).
Так там Гуинплен вышел перед дворянством что-то говорить. Сперва он напрягся, чтобы не смеятся, а потом не смог сдерживаться и как давай улыбаться.

И все дворянство тоже принялось над ним ржать и улюлюкать. Всем было наплевать на ту чушь, которую он нес, все просто ржали с того, что клоун звуки издает.

Сейчас та же самая сцена. :lol: :lol:
Давно так не ржал.
« Последнее редактирование: 17 Март 2022, 23:34:57 от YuzorG »

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 18 Март 2022, 07:26:41 »
Перечитал. И возникло желание процитировать особо упоротые фрагменты.
Вот:
Тут уж лучше всего последовать примеру YuzorG'а и просто как следует поржать. :lol: Комментарии, как говорится, излишни.
:lol: так и поступлю.

Добавлено позже:
"Это халтурная версия Боежаб и Драконов, от которой можно получить свои уникальные эмоции: пару положительных, и массу отрицательных."
Так будет более наглядно.
Ты кряква.

« Последнее редактирование: 18 Март 2022, 07:32:44 от Lance_Kalzas »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 18 Март 2022, 09:19:49 »
Пройди боежаб, потом мы все подумаем
А вот думать нужно перед тем, как глупости писать. Это ж каким нужно быть подстреленным, чтобы несколько дней делать вид, что на паре страниц форума ответ на тупой вопрос не в состоянии найти, верить в хейтеров любимой снес консоли из вашего сопливого детства  :lol: :lol: :lol: себя убеждать, что тот, кто прав, наверное, не проходил, и обсирает игру на нашу любимую консоль (на консоль старшего поколения!), надо притвориться что мы слепые, чтобы поржать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Самое весёлое то, что ржать веселее, не выставляя себя за клоуна :lol: Гораздо веселее смеяться над такими клоунами, у которых сообща соображалки не хватает понять, что попутали по своей глупости. :lol:
"Бедная наша снес консолечка, кто-то говорит что на ней игра халтура по сравнению с нес версией, это всё дело рук хейтеров моей любимой консоли проклятых, я их когда-то видел в детстве и запомнил, а ещё это мне там что-то напомнило" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 18 Март 2022, 09:59:49 от Smoke_John »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 18 Март 2022, 09:59:12 »
Могли ли тогда создатели портов представить, что спустя года кто-то вообще додумается создавать ветку "Battletoads & Double Dragon на какой консоли лучше?". Ладно бы, автор топика, он просто спросил, правильно ли он понял, что на НЕС игра лучше. Но дальше в ветке индивиды подняли такое цунами бреда. Оказывается, отсутствие звуков - это ничего страшного. Отсутствие концовки - это прекрасная альтернатива. Ох если бы тогда у всех разработчиков был этот золотой грааль разума, они бы понимали, что отсутствие боссов тоже могло бы быть классной альтернативой, отсутствие призов тоже, да и отсутствие самих игр - тоже классная альтернатива.  Если бы разработчики обладали тогда сим прекрасным сгустком рассудка, игры развивались бы в совершенном другом направлении... и ещё к кноцу 90-х изжили бы сами себя, лол.

Здесь "эксперты" хоть сами себя слышат вообще???

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 18 Март 2022, 10:04:53 »
Могли ли тогда создатели портов представить, что спустя года кто-то вообще додумается создавать ветку "Battletoads & Double Dragon на какой консоли лучше?". Ладно бы, автор топика, он просто спросил, правильно ли он понял, что на НЕС игра лучше. Но дальше в ветке индивиды подняли такое цунами бреда. Оказывается, отсутствие звуков - это ничего страшного. Отсутствие концовки - это прекрасная альтернатива. Ох если бы тогда у всех разработчиков был этот золотой грааль разума, они бы понимали, что отсутствие боссов тоже могло бы быть классной альтернативой, отсутствие призов тоже, да и отсутствие самих игр - тоже классная альтернатива.  Если бы разработчики обладали тогда сим прекрасным сгустком рассудка, игры развивались бы в совершенном другом направлении... и ещё к кноцу 90-х изжили бы сами себя, лол.

Здесь "эксперты" хоть сами себя слышат вообще???
Не нужно не дооценивать разрабов, всё они прекрасно понимали, правообладатель завтра выкатит очередную халтуру по жабам, и получит максимум прибыли при минимуме вложений, и так будет до тех пор, пока им будет хватать на бутерброд с маслом.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 18 Март 2022, 10:21:44 »
Kinbeas, и тебе прямой вопрос. Возможно, сочтешь его провокационным, но по-другому уже никак не могу спросить.

У тебя подгорает от факта, что люди ищут какие-то положительные стороны в неидеальных портах на 16-бит (которые, конечно же, хуже несовской версии, и это никто не оспаривает)?

Высиратель смайликов " :lol: " Smoke_John вот прямо сказал: я хейчу и считаю свой хейт справедливым. Этакий Дон Кихот с копьем, в мельничное крыло воткнутым. У тебя тот же случай?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18 Март 2022, 10:47:08 »
Smoke_John, ого. Ты эти смешные стены текста хоть подшивай в папочку.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 18 Март 2022, 11:23:37 »
Оказывается, отсутствие звуков - это ничего страшного.
Kinbeas, повторю уже ранее заданный вопрос по поводу звука: отсутствие музыки и звук с атари 2600 в R.C. Pro-Am - это нормально? Мешает проходить игру?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Март 2022, 17:01:13 »
правообладатель завтра выкатит очередную халтуру по жабам, и получит максимум прибыли при минимуме вложений
с жабами 20 года чет не прокатило :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Март 2022, 18:00:05 »
Kinbeas, повторю уже ранее заданный вопрос по поводу звука: отсутствие музыки и звук с атари 2600 в R.C. Pro-Am - это нормально? Мешает проходить игру?
Каких звуков нет в R.C. Pro=Am 2? В ББ ДД тупо нет звуков на половину действий.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Март 2022, 18:12:54 »
Каких звуков нет в R.C. Pro=Am 2? В ББ ДД тупо нет звуков на половину действий.
Музыка во время заездов есть? - Музыки нет. Звуки игры соответствуют платформе? - Нет, подобное было позволительно на Атари 2600, но отнюдь не на NES.
Делают ли эти косяки игру плохой? - Если постоянно на них заострять внимание, то да.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 18 Март 2022, 18:35:02 »
Gelior, что ты плетёшь? Покажи мне пальцем R.C. Pro Am 2 на Атари 2600. Выходили только на НЕС. Нормальные там звуки. И они ЕСТЬ.
А музыки нет даже в вашей РРР на экране меню. Где там музыка? Где музыка по завершению заездов? На НЕС ты заметил, чтов гонках нет музыки, но там есть звук мотора. А в РРР в меню вообще гробовая тишина - это ты не заметил?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 18 Март 2022, 18:49:48 »
Gelior, что ты плетёшь? Покажи мне пальцем R.C. Pro Am 2 на Атари 2600. Выходили только на НЕС.
Пипец, это еще смешнее, чем посты Smoke_John'а. :lol:

И да, Kinbeas, как насчет ответа на мой вопрос?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 18 Март 2022, 19:01:52 »
Maximum, так покажи звуки с Атари. Они кстати чем хуже звуков в РРР, лол. И где там вообще звуки мотора?????

У тебя подгорает от факта, что люди ищут какие-то положительные стороны в неидеальных портах на 16-бит (которые, конечно же, хуже несовской версии, и это никто не оспаривает)?
Когда я вижу, что сидит на дороге шпана на корточках и ковыряется в куче коровьего дерьма, ища там какие-то конфеты, я такой думаю "Да ну нафиг!"  :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 18 Март 2022, 19:25:20 »
Gelior, что ты плетёшь? Покажи мне пальцем R.C. Pro Am 2 на Атари 2600
Стало быть первая часть там есть)?
Но шутки в сторону - разумеется, Про Ам выходил изначально для НЕС. Но почему-то звук там с Атари 2600 ;).

так покажи звуки с Атари

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 18 Март 2022, 19:43:56 »
В R.C. Pro-Am 2 полно других отличных звуков и общий ассортимент достаточно богат. А теперь покажи звук мотора в Rock'n Roll Racing.  :wow:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 18 Март 2022, 20:15:51 »
В R.C. Pro-Am 2 полно других отличных звуков и общий ассортимент достаточно богат. А теперь покажи звук мотора в Rock'n Roll Racing.  :wow:
А теперь ответь мне - зачем в игре, музыкальность которой даже вынесена в название, эту самую музыку нужно портить присутствием постоянного стороннего звука?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 18 Март 2022, 20:25:38 »
А теперь ответь мне - зачем в игре, музыкальность которой даже вынесена в название, эту самую музыку нужно портить присутствием постоянного стороннего звука?
:lol: :lol: Начинается. Блин, разработчики какой-нибудь NFS как-то не подумали, что в игре звуков мотора может и не быть, если есть классная музыка. А чтобы подчеркнуть эту классность, в меню между заездами должна быть гробовая тишина, чтобы наконец раздуплившаяся музыка после старта стала, как мана небесная для ушей.

Ну так по сути вопрос. Ещё раз. В R.C. Pro Am2 - звук мотора ты сравнил с Атари 2600. А звук мотора в РРР с чем сравнишь? С Понгом 1972 года?  :lol:

НИ В ОДНОЙ гонке на НЕС нет такого, чтобы не было звука мотора. на худой конец предлагается опция - либо только музыка, либо только звук. В РРР ГДЕ опция?

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 18 Март 2022, 20:30:09 »
Smoke_John, хоть подшивай в папочку.  :lol: :lol: :lol:
Интересная идея, можно на пенсии будет книгу выпустить, где предложения с длинной в абзацы или целые страницы, а говоришь никто не читает))
с жабами 20 года чет не прокатило :D
Ну 80 баллов набрали, прибыль получили, в убытки не ушли, думаю, что прокатило всё-таки, вот если бы как вид соника в кино вовремя захейтил народ, возможно бы они одумались.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 18 Март 2022, 20:34:41 »
Kinbeas, ты безнадёжен :lol:.
Мне действительно интересно, на самом ли деле ты так ненавидишь шеснадцатибитные игрушки или это элементарная вредность?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 18 Март 2022, 20:35:21 »
вот если бы как вид соника в кино вовремя захейтил народ, возможно бы они одумались.
вовремя - это когда? Первый же ролик с геймплеем отхватил дизлайков и проклятий почище соника. Но толку...

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 18 Март 2022, 20:38:29 »
вот если бы как вид соника в кино вовремя захейтил народ, возможно бы они одумались.
Smoke_John, а ты не задумывался, что шумиха с дизайном Соника представляла собой грамотный рекламный ход?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 18 Март 2022, 20:40:40 »
Kinbeas, ты безнадёжен
Сам наехал, сам обиделся.  :crazy:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 18 Март 2022, 20:42:06 »
Когда я вижу, что сидит на дороге шпана на корточках и ковыряется в куче коровьего дерьма, ища там какие-то конфеты, я такой думаю "Да ну нафиг!" 
Спасибо за ответ.
Продолжая твою же аналогию - ты расталкиваешь всех и сам начинаешь копаться в дерьме с криками: "Да нет там никаких конфет, вы, что, все ослепли, не видите, что ли?" :lol:

А суть в том, что нет тут коровьего дерьма, и где ты его углядел, право, не знаю.

Добавлено позже:
Первый же ролик с геймплеем отхватил дизлайков и проклятий почище соника. Но толку...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 18 Март 2022, 21:07:20 »
Maximum,

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 18 Март 2022, 22:59:22 »
Smoke_John, а ты не задумывался, что шумиха с дизайном Соника представляла собой грамотный рекламный ход
Что соник, что снайдеркат - маркетинговые ходы

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 19 Март 2022, 09:19:12 »
вовремя - это когда? Первый же ролик с геймплеем отхватил дизлайков и проклятий почище соника. Но толку...
Мне почему-то кажется, что могли дальше пойти, в том видео толи комменты убрали, толи дизы, толи видео перезалили, точно не помню, но петицию как на того же соника огромную не собрали с кучей подписей.
шумиха с дизайном Соника представляла собой грамотный рекламный ход?
Вполне может быть, кстати, сейчас Нейронные сети не только сценарии удачно помогают писать, могли и предвидеть удачную реакцию на такой ход.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 19 Март 2022, 16:22:26 »
Мне почему-то кажется, что могли дальше пойти
вряд ли, серия не настолько популярна, как соник или черепашки нинзя. Поэтому и с петицией ничего не выгорело бы.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 22 Март 2022, 05:11:05 »
При чём тут вообще гонки?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте