Тут НЕ сказано, что разрабы были разные. Как написал, так и понимаем. А что ты там имел в виду, когда писал это, нам не ведомо.
Если тут не сказано, то это не значит, что ты должен иметь ввиду того чего нет и прикидываться незнайкой, представляешь, и тем более приписывать мне о том, что я говорил исключительно про Раров.
"А во-вторых, тогдашняя Rare и сегодняшняя Rare - суть разные компании. Теперешняя Rare принадлежит Майкрософту, и во главе ее стоят уже другие люди. Соответственно, о какой долгосрочной стратегии Rare по поводу BTDD может идти речь?"
И в третьих и в четвёртых узнай без моей помощи, сначала, что проектом заведует правообладатель, который меняется со временем, как и разработчики - стратегия проста как 2 пальца, навариться на хите как можно дольше не делая ему достойного переемника.
Вот если б до тебя дошло, что мои высказывания - это естественная реакция на тот поток бреда, что ты понаписал тут в теме, может, и бомбил бы меньше. ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Если тебе что-то мерещится, или ты чего-то недопонял, это не повод себя глупым выставлять, это не естественная реакция.
Само собой разумеющиеся вещи я уже вложил в смысл. Так что тут даже вопроса нет, кто из нас гадает на кофейной гуще делая вид что не знает их, потому, что я ему якобы не упомянул, а кто бред пишет
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Что я ещё там не упомянул? Что небо голубое? Или тебе надо с начала большого взрыва всё рассказывать, чтобы понятно было о чём чечь?) А может проще тебе скилл восприятия информации подкачать?