Что мне с идиотами разговаривать? Если кому-то нравится жрать говно, то от этого отучить сложно в данном случае.
Музыка на НЕС более сочная. На СНЕС больше фальшивит. Это может быть на любителя, дальше по существу.
На НЕС титульный экран перед тем, как переходит на заставку, титульная музыка ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, причём довольно круто с добавлением инструментов (на СНЕС и в помине нет подобного звучания). Затем, когда после Жаб и Двойных Драконов появляются боссы, на них уже играет ТРЕТЬЯ композиция, более зарубная. Это я называю работу с контентом. А на СНЕС хер ложили - укатали всё под одну музыку. Да, сначала музыка вроде цепляет, но вскоре чувствуется запашок халтуры.
Дальше. На НЕС хоть в паре мест есть звуки. На СНЕС хер ложили. Всё в тишине. Даже затем главное меню и выбор игроков вообще без звуков - всё похеру им там.
Дальше. Да, на СНЕС есть интересный эффект. Но через минуту он уже откровенно задалбывает и от заставки устаёшь. Всё статично и напоминает какую-то презентацию в Повер Поинт. Фон отвратительнейший, пустой и ни о чём. И на этот пустой фон глазеть всю заставку. Всё это откровенно задалбывает. И я не понимаю, что в этом может быть крутого. Онанировать на один эффект, когда всё остальное через задницу? Нет, спасибо.
На НЕС всё в динамике, разные фоны для Жаб, Драконов и Боссов. Даже Боссов разбавили двумя фонами, чтобы не приедалось. И всё грамотно подчёркнуто музыкой. Нет там минутной болтовни с телевизором и от заставки абсолютно не устаёшь, всё разное, всё динамичное и в гармонии.
Я не буду говорить, что на СНЕС заставка совсем уж плохая, но точно хуже оригинала.