TerraWarrior, товарищ вы-либо толсто троллите, либо у вас какое-то специфическое мироощущение.
По порядку:Я играл в СНЕСовскую БТДД на нескольких джойстиках - управление всегда было несколько деревянным. Не думаю, что не везло с джойстиками. Также не думаю, что если ты не почувствовал этого то значит это не почувствовал никто, орнитолог ты наш.
Много слов, мало смысла. Я не очень понял, что ты пытаешься этим сказать. Что все кроме меня прочувствовали деревянное управление? Да ради Бога. Для меня главное то, что я его не почувствовал. Логично?
А в общем-то мораль другая: если тебе нравится одна аранжировка, это не значит, что она обязана нравится всем. Это какой-то фанбой мод просто. Я нигде не говорил, что аранжировка в версии для СНЕС плохая. Она просто не вписывается в игру. Не подчёркивает динамичности действия, что в старых играх было очень важно. Сама по себе мелодия хорошая.
Это так толсто, что уже и не смешно право слово.
Как же я люблю, когда отвечаешь, одному человеку, а лезет другой и начинает сыпать словам опровергая то, что ему не было адресовано. Во-первых, тут появился некий Серж, который пошел обсирать эти треки и меня лично, упрекая в отсутствии слуха зрения и прочего. Вот ты говоришь, что аранжировка хорошая, но не вписывается. Это вполне соответствует моим словам о том, что каждому свое - одним такая музыка нравится, другим нет. А этот некий Серж пошел доказывать, что она полное говно и качество у нее ниже плинтуса. С этим утверждением я и спорил. А тут лезешь ты и начинаешь непонятно что доказывать. Не нравится она тебе? Не вписывается в БТДД? Да ради Бога. А вот у меня другое мнение. Или ты будешь доказывать, что твое в данном случае единственно правильное?
Во-первых, что выдающегося в графике Капитана Америки? Многослойные уровни с большим количеством анимации деталей? Великолепная плавная анимация персонажей? Но вобще-то не того не другого там просто нет. Капитан Америка на НЕС довольно блёклая игра, уровни там вобще никакие по-интересности. Игра вобщем хорошая, но ничего выдающегося в плане графики в ней нет.
Bucky O'Hare красивая игра - но тоже не самое-самое в плане графики.
Про Кастлевании я вобще в лёгком замешательстве. Ты серьёзно полагаешь, что Кастлевании 1-3 в плане графики одни из лучших игр на НЕС?! Серьёзно? Это...смешно, правда.
Капкомовские игры (диснеевские, и Мегамены) красивые но не более.
Если уж хочешь сравнить с чем-либо то бери лучших из лучших - Crisis Force, Super Spu Hunter, Batman: Revenge of the Joker, Battletoads, James Bond Jr. - вот эти игры как раз показывают на что способна НЕС. Все твои же примеры красивые (а в случае Кэпа некрасивые) середнячки или чуть выше, но не более того.
А графика в Battletoads & DD на НЕС, как раз из разряда лучших. Покажи мне игру с таким же уровнем анимации персонажей и фонов. Или докажи, что твои примеры достойны такого сравнения. А так мне пока смешно, право слово
Во всех перечисленных играх(ну кроме Кастлваний) анимация ничуть не хуже БТ. В Джеймсе Бонде она послабее будет(кстати, тут уже я ничего сверхвыдающегося не узрел, может что-то в игре пропустил?). Super Spy Hunter? Не смеши меня. Где там супер графика? А капкомовские игры по графике уж никак не середнячки, не надо. В Черном Плаще графика хуже, чем в БТДД? Или, может, в Tale Spin? И чем же они хуже? Анимацией? Фонами? Прорисовкой персонажей? В общем-то этот ответ меня больше всего интересовал и я получил то, чего и ожидал. Опускание других игр, превознесение БТ. Кто бы сомневался. И после этого я фанбой, угу.
Если так любишь по порядку, давай возьмем несколько игр и ты мне детально распишешь, чем в них графика хуже, чем в БТДД, ок?
Итак, берем Darkwing Duck, Duck Tales 2, Tale Spin, Batman, TNMT3 ну и, скажем, третьего Ниндзя Гайдена. Шесть позиций(чисто навскидку взял). Очень интересно услышать детальное сравнение с БТДД и описание почему БТДД так сильно круче.
А потом порассуждаем про троллинг и фанбойство, ок?
Где же там интересно увидел переход на личности. тебе просто сказали, что если ты не слышишь разницы между треками, то это не значит что его никто не слышит. Другими словами не у всех нет музыкального слуха (и вкуса).
Вобщем пока твои посты напоминают фанбойское кричание. Шаткие доказательства, оскорбления, постоянные обиды на тех кто с тобой не согласен. Вобщем фанбой обыкновенный как он есть. Ничего нового.
Нет чувак. Мне просто сказали, что я глухой, тупой и слепой, и что качество НЕСовских треков на голову выше, чем в СНЕС и об этом мне скажут в любой музыкальной школе. Про разницу в треках в моем восприятии я уже писал в самом начале этого спора. если ты этого не видел, это только твои проблемы.
Про фанбойство пока не будем продолжать, пока ты мне четко не ответишь на предыдущий пункт. После этого будем решать кто фанбой, а кто нет, хорошо?
Кстати, по твоим критериям фанбойства ваши посты гораздо больше под него подходят(шаткие доказательства основанные на субъективности восприятия, оскорбления о том, что нету у оппонента ни слуха, ни голоса и вообще он тупой и постоянные обиды).
Но ты этого ведь не видишь, правда?