Голосование

На какой приставке, по вашему мнению, версия игры Battletoads & Double Dragon вышла качественнее и интереснее?

NES
182 (73.4%)
MD
37 (14.9%)
SNES
29 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 248

Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 90169 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #90 : 11 Апрель 2011, 08:47:13 »
Sumac, мне вот просто интересно. А ты на сколько проходил СНЕС версию?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Апрель 2011, 08:57:45 »
Музыка- одна из сильных и отличительных сторон игр этой серии, на нес она - просто превосходна, как и звуки, сэмплы и все производное просто на высоте, а на снес из музыки  одна похабщина, как будто мелодии переанжировал студент первого курса музыкального училища, без учета вкуса и драйва. Просто чумовые мелодии, которые отлично играются с группой, метал-рок, сыграны лично. А на снес - УГ, реализация не соответствует возможностям консоли, если у тебя есть гитара, а ты не играешь как Сатриани, а кузнечика- это не значит что этот кузнечик ,сыгранный на гибсоне за 80 тыщ будет нереально крутым. Конечно глухарям без слуха и чувста ритма не объяснить)
Графика как на смд и снес - не вызывает ничего особенного, куча игр получше есть, спрайты - большие ,а анимация убогая
Динамика игры на снес - медленная, куча фич которые я использовал не нес здесь не прокатит.
А музыка классная в Battletoads in Battlemaniaсs , тут уж на снес ориентировались , в первом уровне просто шедевр, классно переигрывается тоже на живых инструментах)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 09:51:32 от SergeCheb »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Апрель 2011, 09:31:56 »
TerraWarrior, полностью проходил.
Сеговскую вместе с другом проходили.

SergeCheb, согласен полностью.
На СНЕС могли вполне вот так сделать. Возможности приставки благо позволяют. И даже ритм очень похож.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Апрель 2011, 09:38:08 »
не знаю че вы взъелись на музыку в Снес версии, композиции звучат просто великолепно, да и по барабану, что приставка могла на большее. не играл в  Battletoads & Double Dragon никогда на Dendy, не заню никаких фич, лишь однажды поймал сигнал на своем старом телеке в детстве, как кто-то в них рубился, познакомился с этой игрой в дни эмуляции, музыка сразу на Снес вбилась в голову. сейчас ОСТ переодически врубаю. музыка превосходна, так и хочется лупить врагов всеми возможными способами под такой ритм. единственно в чем согласен, это то что на Nes игра выглядет как не что "лучшее из лучших", а на Snes как обыденность, в остальном, потеря динамика, неотзывчивость управления по мне нонсенс.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Апрель 2011, 09:39:44 »
Как я уже говорил в SNES версии есть оригинальная мелодия шестого уровня, которой нет в nes и smd версиях. Тут есть и ритм и драйв и это не аранжировка.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Апрель 2011, 12:23:09 »
Она не такая злая как на нес.

Цитата: SergeCheb
Музыка- одна из сильных и отличительных сторон игр этой серии, на нес она - просто превосходна, как и звуки, сэмплы и все производное просто на высоте, а на снес из музыки  одна похабщина, как будто мелодии переанжировал студент первого курса музыкального училища, без учета вкуса и драйва. Просто чумовые мелодии, которые отлично играются с группой, метал-рок, сыграны лично. А на снес - УГ, реализация не соответствует возможностям консоли, если у тебя есть гитара, а ты не играешь как Сатриани, а кузнечика- это не значит что этот кузнечик ,сыгранный на гибсоне за 80 тыщ будет нереально крутым. Конечно глухарям без слуха и чувста ритма не объяснить)Графика как на смд и снес - не вызывает ничего особенного, куча игр получше есть, спрайты - большие ,а анимация убогаяДинамика игры на снес - медленная, куча фич которые я использовал не нес здесь не прокатит.
Шикарный пост! :thumbup:

Добавлено позже:
В нес версию душу вкладывали а при портировании сделали какойто тяп-ляп

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Апрель 2011, 20:24:34 »
TerraWarrior, там много различий и сложность одна из главных достоинств SNES версии ;). По мне Nes версия действительно лучше, по крайне мере уже приелась. а Snes версия всего лишь дполнительная отдельная игра, просто похожая по манерам на Nes, но это далеко не то.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Апрель 2011, 21:32:35 »
Восприятие музыки - абсолютно субъективный фактор. Спорить о нем - все равно, что спорить какой цвет лучше - красный или зеленый.
Деревянность управления могла бы быть объективным фактором, но я ее не почувствовал. Ну никак. Я не знаю, может у вас джойстики отстойные, может еще что, но у меня игра абсолютно одинаково реагировала и там, и там.
А в общем мораль такова: если вам больше нравится одна музыкальная арранжировка,то это не значит, что другая - отстой. Мне по душе и та, и та версии. Скажу даже больше. Я на сто процентов уверен, что если бы вы в детстве играли не в НЕС версию, а в СНЕС, вы бы ее также превозносили и по фиг бы вам было на разницу в преподношении одного и того же музыкального трека. Для меня обе версии равноценны.
Графика как на смд и снес - не вызывает ничего особенного, куча игр получше есть, спрайты - большие ,а анимация убогая
Интересно, где ты там убогую анимацию увидел...
А насчет графики на НЕС тоже непонятно, что вы ее так превозносите(хотя, нет, конечно понятно почему, но это уже другая история). После капкомовских игр, после кастлваний, после капитана Америки и Bucky'O'Hare графика BTDD для меня тоже выглядит как данность. Я не видел в ней ничего выдающегося сверх того, что видел раньше. Так что это для меня выглядит как тупой подгон фактов под свою теорию.
Ну давайте, начинайте доказывать, что графика BTDD на голову превосходит все остальные графические решения на НЕС.
Динамика игры на снес - медленная, куча фич которые я использовал не нес здесь не прокатит.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Что за такие чудо-фичи?

В общем что я вижу. Я вижу как один небольшой недостаток игры раздувается до необъятных размеров и к нему начинают подгоняться абсолютно абсурдные теории, ничего с реальностью общего не имеющие. И это называется объективность, угу. Я так и понял.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Апрель 2011, 21:42:37 »
"Восприятие музыки - абсолютно субъективный фактор. Спорить о нем - все равно, что спорить какой цвет лучше - красный или зеленый."
Да это как слепота, если ты не видишь то бишь не слышишь что то - проблема твоего глаз ( то бишь слуха)
Восприятие музыки- не влияет на ее качество, техническую и творческую составляющую, если ты слышишь Шуберта, и думаешь что это нудный набор нот из трех октав, то проблема не в музыке, а в том что ты не можешь дать ей обьективную оценку ввиду недостаточных твоих возможностей. На счет музыки можешь поспорить в любой музыкалке- там тебя заткнут, ты путаешь вкусы, а не принцип качества готового музыкального продукта- это величина неизменная.
"Интересно, где ты там убогую анимацию увидел..."
Да йопт , везде увидел, на такие огромные спрайты можно  было добавить кадров, если бы это не был бы просто тяп-ляп порт.

"Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Что за такие чудо-фичи?"
 Да куча всего,куча багов, куча скоростных возможностей и финтифлюшек, учитывая что мы толпой ее на нес играли годами,весть движок на себе прочувстовали, что потом включая смд или снес ,думали что за тормозная данность?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Апрель 2011, 21:45:56 »
"Восприятие музыки - абсолютно субъективный фактор. Спорить о нем - все равно, что спорить какой цвет лучше - красный или зеленый."
Да это как слепота, если ты не видишь то бишь не слышишь что то - проблема твоего глаз ( то бишь слуха)
Восприятие музыки- не влияет на ее качество, техническую и творческую составляющую, если ты слышишь Шуберта, и думаешь что это нудный набор нот из трех октав, то проблема не в музыке, а в том что ты не можешь дать ей обьективную оценку ввиду недостаточных твоих возможностей. На счет музыки можешь поспорить в любой музыкалке- там тебя заткнут, ты путаешь вкусы, а не принцип качества готового музыкального продукта- это величина неизменная.
Бла-бла-бла. Переход на личности и ничего по делу. Собственно, от тебя большего ожидать и не приходится, гитараст ты наш.
Я, кстати, в "музыкалке" учился и ничего - не жаловался.
"Интересно, где ты там убогую анимацию увидел..."
Да йопт , везде увидел, на такие огромные спрайты можно  было добавить кадров, если бы это не был бы просто тяп-ляп порт.
Анимация плавная, никаких резких переходов нет => тупые придирки.
"Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Что за такие чудо-фичи?"
 Да куча всего,куча багов, куча скоростных возможностей и финтифлюшек, учитывая что мы толпой ее на нес играли годами,весть движок на себе прочувстовали, что потом включая смд или снес ,думали что за тормозная данность?
И опять ничего по делу. Ни одной фичи, ни одной финтифлюшки(про баги очень понравилось, кстати).
А впрочем, чего я ждал. Ты же только хамить и умеешь... Так скучно спорить...

Да, ты еще забыл ответить про тотальное превосходство графики в НЕС версии БТДД над другими НЕС играми. Очень интересно этот момент послушать. Я прям чувствую сколько нового узнаю про говняность других игр и наикрутейшесть батлтоадсов.

И еще момент. В любой "музыкалке" тебе скажут, что качество треков в СНЕС версии на голову выше, чем в НЕС. Если же не скажут, то значит такую школу надо сразу закрывать. Это если говорить про техническую составляющую музыки. Но ты ведь ее тоже упоминал, не так ли? :)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 22:05:43 от TerraWarrior »

Оффлайн Dagoth Ur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Апрель 2011, 22:06:42 »
А мне графика в NES версии больше нравится, чем на SNES. Да, конечно, там цветов больше и детализация выше, но в целом всё выглядит аляповато и безвкусно. Как женщина с чрезмерным количеством косметики: кому-то может и нравится, но как по мне - пошлятина.  :) 
Да и вообще порт халтурный. Ну вот почему многие звуки просто вырезаны? Иногда ощущение, как будто сморишь немое кино. Управление мне показалось похуже, удар с разбега не всегда получается, хотя это может быть просто с непривычки. С Battlemaniacs это убожество даже сравнивать стыдно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Апрель 2011, 22:16:31 »
 :-\
Мда... Сейчас еще утята приползут и расскажут, что оказывается и графика хуже, и управление, и музыка, и вообще одна из худших игр на СНЕС.
Вот интересно, если дать поиграть независимому игроку, которого не тронула утиная болезнь, он тоже отдаст пальму предпочтения НЕСу?.. :)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 22:22:09 от TerraWarrior »

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Апрель 2011, 22:46:39 »
TerraWarrior, уважаемый, достаточно про утят.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Апрель 2011, 22:53:23 »
SNES-версии очень не хватает звуков noise- и triangle- каналов NES. Как и всем приставкам 4 поколения. Ящитаю.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Апрель 2011, 23:11:36 »
TerraWarrior, уважаемый, достаточно про утят.
Как скажете, уважаемый.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Апрель 2011, 23:23:35 »
DeniSS, там звуки DPCM канала, который в подавляющем большинстве игр исполняет однобитные семплы, кодированные из линейного PCM (типа WAV) методом дельта-модуляции (вес минимальный, качество звука для НЕС вполне хорошее, озвучивание не требует больших ресурсов проца)
Rare этого показалось мало, и они вкрутили в игру семплы неконвертированные, 7-битные Raw PCM. Их озвучивание происходит методом, сильно отличающимся от озвучивания звуков типа барабанов Konami. Это дает ~10-кадровый лаг при каждом суперударе. Звук в разы мощнее, чем у Konami, а лаг создает эффект мощи, мяса.
И СНЕС, и Сега запросто могут играть подобные семплы, на Раре почему-то их выкинули. Резонный вопрос - почему? Возможно потому, что не вложили в эти порты столько усилий, сколько в оригинал, возможно потому, что над портами работали другие люди. Имеем теперь то что имеем.

Как я уже высказывался ранее, главное, принципиальное отличие версий НЕС и СНЕС - несовская брутальная по своей концепции. А снесовская гламурная.
 :lol:

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Апрель 2011, 23:59:36 »
Как я уже говорил в SNES версии есть оригинальная мелодия шестого уровня, которой нет в nes и smd версиях. Тут есть и ритм и драйв и это не аранжировка.
Эта мелодия Mega Man X больше подходит, те же "гитарные" семплы (хз как их назвать).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Апрель 2011, 02:25:10 »
TerraWarrior, товарищ вы-либо толсто троллите, либо у вас какое-то специфическое мироощущение.
По порядку:
Цитата
Деревянность управления могла бы быть объективным фактором, но я ее не почувствовал. Ну никак. Я не знаю, может у вас джойстики отстойные, может еще что, но у меня игра абсолютно одинаково реагировала и там, и там.
Я играл в СНЕСовскую БТДД на нескольких джойстиках - управление всегда было несколько деревянным. Не думаю, что не везло с джойстиками. Также не думаю, что если ты не почувствовал этого то значит это не почувствовал никто, орнитолог ты наш.

Цитата
А в общем мораль такова: если вам больше нравится одна музыкальная арранжировка,то это не значит, что другая - отстой.
А в общем-то мораль другая: если тебе нравится одна аранжировка, это не значит, что она обязана нравится всем. Это какой-то фанбой мод просто. Я нигде не говорил, что аранжировка в версии для СНЕС плохая. Она просто не вписывается в игру. Не подчёркивает динамичности действия, что в старых играх было очень важно. Сама по себе мелодия хорошая.

Цитата
А насчет графики на НЕС тоже непонятно, что вы ее так превозносите(хотя, нет, конечно понятно почему, но это уже другая история). После капкомовских игр, после кастлваний, после капитана Америки и Bucky'O'Hare графика BTDD для меня тоже выглядит как данность. Я не видел в ней ничего выдающегося сверх того, что видел раньше. Так что это для меня выглядит как тупой подгон фактов под свою теорию.
Это так толсто, что уже и не смешно право слово.
Во-первых, что выдающегося в графике Капитана Америки? Многослойные уровни с большим количеством анимации деталей? Великолепная плавная анимация персонажей? Но вобще-то не того не другого там просто нет. Капитан Америка на НЕС довольно блёклая игра, уровни там вобще никакие по-интересности. Игра вобщем хорошая, но ничего выдающегося в плане графики в ней нет.
Bucky O'Hare красивая игра - но тоже не самое-самое в плане графики.
Про Кастлевании я вобще в лёгком замешательстве. Ты серьёзно полагаешь, что Кастлевании 1-3 в плане графики одни из лучших игр на НЕС?! Серьёзно? Это...смешно, правда.
Капкомовские игры (диснеевские, и Мегамены) красивые но не более.
Если уж хочешь сравнить с чем-либо то бери лучших из лучших - Crisis Force, Super Spu Hunter, Batman: Revenge of the Joker, Battletoads, James Bond Jr. - вот эти игры как раз показывают на что способна НЕС. Все твои же примеры красивые (а в случае Кэпа некрасивые) середнячки или чуть выше, но не более того.
А графика в Battletoads & DD на НЕС, как раз из разряда лучших. Покажи мне игру с таким же уровнем анимации персонажей и фонов. Или докажи, что твои примеры достойны такого сравнения. А так мне пока смешно, право слово.

Цитата
Бла-бла-бла. Переход на личности и ничего по делу. Собственно, от тебя большего ожидать и не приходится, гитараст ты наш.
Где же там интересно увидел переход на личности. тебе просто сказали, что если ты не слышишь разницы между треками, то это не значит что его никто не слышит. Другими словами не у всех нет музыкального слуха (и вкуса).
Вобщем пока твои посты напоминают фанбойское кричание. Шаткие доказательства, оскорбления, постоянные обиды на тех кто с тобой не согласен. Вобщем фанбой обыкновенный как он есть. Ничего нового.

Цитата
Мне кажется это аранжировка. Весьма переделанная аранжировка трека из сюжета с НЕСовской версии. Но не могу быть уверен на 100%.
Вот этот трек.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Апрель 2011, 02:36:02 »
на сеге и снес только одна оригинальня новая мелодия в 4 этапе. все остальное жалкие переделки с неса.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Апрель 2011, 05:11:22 »
Цитата: Sumac
Другими словами не у всех нет музыкального слуха (и вкуса).
по каким критериям это интересно определяется, если я не слушаю рок или металл, то что у меня уже нет вкуса, если я не отдаю предпочтнение электрогитрам, а разнообразию интсрументов, и мне вполне по нраву даже джазовая стилистика, что я уже совсем не шарю в музыке, я люблю классику и мне вполне понраву мелодичность треков в версии для Snes, я не чувствую, что кто-то обделил меня динамикой или чем-то там еще.

мне интро все-таки в версии для Snes больше нравится. когда врубал эту игру у меня звук еще был на всю катушку, тогда гитраные семплы отлично ласкали слух.
Nes версия

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Апрель 2011, 08:17:45 »
по каким критериям это интересно определяется, если я не слушаю рок или металл, то что у меня уже нет вкуса, если я не отдаю предпочтнение электрогитрам, а разнообразию интсрументов, и мне вполне по нраву даже джазовая стилистика, что я уже совсем не шарю в музыке, я люблю классику и мне вполне понраву мелодичность треков в версии для Snes, я не чувствую, что кто-то обделил меня динамикой или чем-то там еще.
мне интро все-таки в версии для Snes больше нравится.
Так...ты в джазом оркестре играешь что тебе нравится разнообразие инструментов?..причем тут классика?Я на академическом вокале учусь - классику поем-играем,это тут не причем.  начнем с того что из джаза вышел и рок, от него и пошел, а джазовый свинг - частое явление в Metalе, на мой взгляд много игр на нес имеют роковое звучание и созданы по ритмическим рисункам рока, поэтому и играются легко на инструментах, например взять Contra , про BB- молчу, композиторы - гении. На Снес на заставке играет хороший музон, а вот при выборе бойца- музыка вообще не то, на нес - одна из моих любимых мелодий.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Апрель 2011, 08:35:26 »
TerraWarrior, товарищ вы-либо толсто троллите, либо у вас какое-то специфическое мироощущение.
По порядку:Я играл в СНЕСовскую БТДД на нескольких джойстиках - управление всегда было несколько деревянным. Не думаю, что не везло с джойстиками. Также не думаю, что если ты не почувствовал этого то значит это не почувствовал никто, орнитолог ты наш.
Много слов, мало смысла. Я не очень понял, что ты пытаешься этим сказать. Что все кроме меня прочувствовали деревянное управление? Да ради Бога. Для меня главное то, что я его не почувствовал. Логично?
А в общем-то мораль другая: если тебе нравится одна аранжировка, это не значит, что она обязана нравится всем. Это какой-то фанбой мод просто. Я нигде не говорил, что аранжировка в версии для СНЕС плохая. Она просто не вписывается в игру. Не подчёркивает динамичности действия, что в старых играх было очень важно. Сама по себе мелодия хорошая.
Это так толсто, что уже и не смешно право слово.
Как же я люблю, когда отвечаешь, одному человеку, а лезет другой и начинает сыпать словам опровергая то, что ему не было адресовано. Во-первых, тут появился некий Серж, который пошел обсирать эти треки и меня лично, упрекая в отсутствии слуха зрения и прочего. Вот ты говоришь, что аранжировка хорошая, но не вписывается. Это вполне соответствует моим словам о том, что каждому свое - одним такая музыка нравится, другим нет. А этот некий Серж пошел доказывать, что она полное говно и качество у нее ниже плинтуса. С этим утверждением я и спорил. А тут лезешь ты и начинаешь непонятно что доказывать. Не нравится она тебе? Не вписывается в БТДД? Да ради Бога. А вот у меня другое мнение. Или ты будешь доказывать, что твое в данном случае единственно правильное?
Во-первых, что выдающегося в графике Капитана Америки? Многослойные уровни с большим количеством анимации деталей? Великолепная плавная анимация персонажей? Но вобще-то не того не другого там просто нет. Капитан Америка на НЕС довольно блёклая игра, уровни там вобще никакие по-интересности. Игра вобщем хорошая, но ничего выдающегося в плане графики в ней нет.
Bucky O'Hare красивая игра - но тоже не самое-самое в плане графики.
Про Кастлевании я вобще в лёгком замешательстве. Ты серьёзно полагаешь, что Кастлевании 1-3 в плане графики одни из лучших игр на НЕС?! Серьёзно? Это...смешно, правда.
Капкомовские игры (диснеевские, и Мегамены) красивые но не более.
Если уж хочешь сравнить с чем-либо то бери лучших из лучших - Crisis Force, Super Spu Hunter, Batman: Revenge of the Joker, Battletoads, James Bond Jr. - вот эти игры как раз показывают на что способна НЕС. Все твои же примеры красивые (а в случае Кэпа некрасивые) середнячки или чуть выше, но не более того.
А графика в Battletoads & DD на НЕС, как раз из разряда лучших. Покажи мне игру с таким же уровнем анимации персонажей и фонов. Или докажи, что твои примеры достойны такого сравнения. А так мне пока смешно, право слово
Во всех перечисленных играх(ну кроме Кастлваний) анимация ничуть не хуже БТ. В Джеймсе Бонде она послабее будет(кстати, тут уже я ничего сверхвыдающегося не узрел, может что-то в игре пропустил?). Super Spy Hunter? Не смеши меня. Где там супер графика? А капкомовские игры по графике уж никак не середнячки, не надо. В Черном Плаще графика хуже, чем в БТДД? Или, может, в Tale Spin? И чем же они хуже? Анимацией? Фонами? Прорисовкой персонажей? В общем-то этот ответ меня больше всего интересовал и я получил то, чего и ожидал. Опускание других игр, превознесение БТ. Кто бы сомневался. И после этого я фанбой, угу.
Если так любишь по порядку, давай возьмем несколько игр и ты мне детально распишешь, чем в них графика хуже, чем в БТДД, ок?
Итак, берем Darkwing Duck, Duck Tales 2, Tale Spin, Batman, TNMT3 ну и, скажем, третьего Ниндзя Гайдена. Шесть позиций(чисто навскидку взял). Очень интересно услышать детальное сравнение с БТДД и описание почему БТДД так сильно круче.
А потом порассуждаем про троллинг и фанбойство, ок?
Где же там интересно увидел переход на личности. тебе просто сказали, что если ты не слышишь разницы между треками, то это не значит что его никто не слышит. Другими словами не у всех нет музыкального слуха (и вкуса).
Вобщем пока твои посты напоминают фанбойское кричание. Шаткие доказательства, оскорбления, постоянные обиды на тех кто с тобой не согласен. Вобщем фанбой обыкновенный как он есть. Ничего нового.
Нет чувак. Мне просто сказали, что я глухой, тупой и слепой, и что качество НЕСовских треков на голову выше, чем в СНЕС и об этом мне скажут в любой музыкальной школе. Про разницу в треках в моем восприятии я уже писал в самом начале этого спора. если ты этого не видел, это только твои проблемы.
Про фанбойство пока не будем продолжать, пока ты мне четко не ответишь на предыдущий пункт. После этого будем решать кто фанбой, а кто нет, хорошо?
Кстати, по твоим критериям фанбойства ваши посты гораздо больше под него подходят(шаткие доказательства основанные на субъективности восприятия, оскорбления о том, что нету у оппонента ни слуха, ни голоса и вообще он тупой и постоянные обиды). :) Но ты этого ведь не видишь, правда? :)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 09:01:55 от TerraWarrior »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Апрель 2011, 09:59:54 »
Цитата: SergeCheb
ты в джазом оркестре играешь что тебе нравится разнообразие инструментов?
че т не пойму, к чему этот вопрос? чтоб состовлть свое мнение о музыке, надо что - играть в оркестре, знать историю всего направления и т.д. и т.п. :?!?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Апрель 2011, 12:02:57 »
TerraWarrior, раз вам не нравится когда другие обсуждают, может вы в личке решите этот вопрос?

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Апрель 2011, 12:10:43 »
feos, а это не только здесь. Сравни звуки взрывов и грома в Ninja Gaiden на NES и его SNES-порте.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Апрель 2011, 12:48:14 »
TerraWarrior, раз вам не нравится когда другие обсуждают, может вы в личке решите этот вопрос?
Это вообще к чему?
Я должен понимать это так - "Не считаешь, что НЕС версия круче, чем СНЕС, ну и вали отсюда"? Какой вопрос мы должны в личке решить? И кто "мы"?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Апрель 2011, 18:07:36 »
Цитата: TerraWarrior
отвечаешь, одному человеку, а лезет другой и начинает сыпать словам опровергая то, что ему не было адресовано.
впервые на форуме?
для конкретных адресных писем у нас есть ЛС.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Апрель 2011, 19:41:21 »
feos,у кого то нервы просто шалят)Выражаю свое мнение, почему я так вижу- слышу-чувствую,ощущаю - и все, а кто то взял титанический труд  - переубедить пятак людей что их ощущения их обманывают)
че т не пойму, к чему этот вопрос? чтоб состовлть свое мнение о музыке, надо что - играть в оркестре, знать историю всего направления и т.д. и т.п. :?!?
Да конечно, адекватно оценить музыку- может только музыкант, а не слушатель, это как уровень программиста и юзера - видят одно и тоже, а понимают по-разному.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Апрель 2011, 21:57:00 »
впервые на форуме?
для конкретных адресных писем у нас есть ЛС.
Это не конкретное адресное письмо, а ответ на один конкретный пост в данной теме. Оффтопом, кстати, не являющийся, так что не вижу причин переносить его в ЛС.
Твое сообщение тоже адресовано лично мне и к теме не относится. Что ж ты его в ЛС не отправил?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Апрель 2011, 22:30:34 »
TerraWarrior, потому что это форум, и тут общаются одновременно несколько людей, и сами они в курсе, что их посты читают другие, и ответить может не тот, кому адресовано.
Поэтому мы и здесь.
Ну типа возмущаться тем, что посмел тебе ответить не тот, к кому ты пишешь - неразумно.