Голосование

На какой приставке, по вашему мнению, версия игры Battletoads & Double Dragon вышла качественнее и интереснее?

NES
182 (73.4%)
MD
37 (14.9%)
SNES
29 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 248

Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 92827 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #900 : 01 Июль 2022, 08:56:28 »
Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ?
В конечном итоге ты не высказал своё мнение, а послал большинство с их мнением. И что ты сейчас крутишься?
И я не пургу написал, а конкретно по факту, что на СНЕС укатали всё в одну музыку и один скучный фон, и что заставка неоправданно сильно затянута. Так затянута, как для тормозов. Может она таким и нравится из-за этого.
Можешь сказать, что непроработка деталей - это не значительно, но это не пурга, а как есть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 01 Июль 2022, 09:48:47 »
А вот это вот "мне плевать на вас и ваши опросы" - несерьезно.
Нормальная реакция на всяких кинбисов и ещё многих обитателей сего форума.
Привыкли наверное что например Максимум с ними всегда церемонился, убедить ещё по-началу в чём-то пытался.

Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ? А так бывает.
Бывает. А ещё разрушает тщательно выстроенную иерархию в головёнках у всяких неадекватов, они и бесятся  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 01 Июль 2022, 09:58:59 »
Нормальная реакция на всяких кинбисов и ещё многих обитателей сего форума.
Привыкли наверное что например Максимум с ними всегда церемонился, убедить ещё по-началу в чём-то пытался.
Бывает. А ещё разрушает тщательно выстроенную иерархию в головёнках у всяких неадекватов, они и бесятся  :lol:

:thumbup:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 01 Июль 2022, 09:59:51 »
Maelstrom, не занимайся хернёй. Он послал всех, в том числе и всех участников опроса. Не надо его делать Святым на фоне остальных. Я сказал, в чём халтура заставки на СНЕС. Даже на Сеге лучше. В ответ хоть бы частичное согласие - нет, идите все нафиг, СНЕС лучше. А он что, типО согласен с мнением остальных? Или ты видишь только в одном направлении? Честно говоря, тошно смотреть на то, что ты пытаешься замазать какого-то залётного казачка за счёт других, хотя поведение как минимум одинаковое. С одной стороны видишь всё, с другой нихрена не видишь и не хочешь видеть. Вот с такими ослами и приходится на форуме уживаться, которые вылизывают тут зад непонятно кому непонятно зачем. Может и сам такой, как Динорок по существу.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 01 Июль 2022, 10:05:54 »
Maelstrom, Он послал всех, в том числе и всех участников опроса.

Вот с такими ослами и приходится на форуме уживаться, которые вылизывают тут зад непонятно кому непонятно зачем. Может и сам такой, как Динорок по существу.

То что " он послал всех", это ты только что из своей башки выдумал.

Сейчас брызжешь оскорблениями, если я тебе отвечу в таком же духе, жаловаться модераторам побежишь со слезами.

На нормальных форумах таких склочных персонажей банят, чтоб подобный рак развивать другим неповадно было.

Добавлено позже:
пытаешься замазать какого-то залётного казачка за счёт других,

Фигасе, залетного казачка нашел. Я почти столько на форуме, сколько и ты.
Мания величия, хуже чем у Наполеона. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Июль 2022, 10:14:31 от Dinorock »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 01 Июль 2022, 10:14:37 »
То что " он послал всех", это ты только что из своей башки выдумал.
Давай досвидания. Ты может и имя своё не помнишь. С такими не о чем говорить.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 01 Июль 2022, 10:18:51 »
Давай досвидания. Ты может и имя своё не помнишь. С такими не о чем говорить.

С такими неадекватами как ты, тем более не о чем мне говорить. Какой то бред несет, как будто под веществами, уже которую страницу. От таких больных всем адекватным людям нужно держаться подальше.
Можешь идти плакаться и жаловаться на меня дальше.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 01 Июль 2022, 10:19:52 »
Я сказал, в чём халтура заставки на СНЕС.
Аргументы на фоне оскорблений никогда не воспринимаются адекватно, поэтому подобные посты всегда сводятся на нет. Особенно такие:
Так затянута, как для тормозов. Может она таким и нравится из-за этого.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 01 Июль 2022, 10:26:59 »
Street Fighter, комментируй всех участников беседы:
С такими неадекватами как ты, тем более не о чем мне говорить. Какой то бред несет, как будто под веществами, уже которую страницу. От таких больных всем адекватным людям нужно держаться подальше.
Можешь идти плакаться и жаловаться на меня дальше.
Подчёркиваю, что он до сих пор доводы называет бредом. Это чистая манипуляция и провокация. К диалогу не склонен от слова совсем.

И уже в третий раз предлагает пожаловаться на него.  -_-

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 01 Июль 2022, 10:38:23 »
[:Подчёркиваю, что он до сих пор доводы называет бредом. Это чистая манипуляция и провокация. К диалогу не склонен от слова совсем.

Какие доводы ? Главный манипулятор и скандалист всей темы громче всех кричит что все манипуляторы, кроме него. Я, Vaximum, Maelstrom, Yuzorg-все манипуляторы и провокаторы, ага. Один только кинбис белый и пушистый.
Какие могут быть диалоги с уникумом, который в первом сообщениии заявляет что все кто с ним не согласен-говноеды, идиоты, ослы, тормоза и т.д.

Наглядно видно, вот до чего доходят тролли от безнаказанности

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 01 Июль 2022, 10:38:42 »
Dinorock, я потом сказал, что с говноедами переборщил. Сама по себе заставка на СНЕС нормальная. Но в сравнении с оригиналом и понимая мощности СНЕС, по проработке/не проработке мелочей действительно говно. Халтура, если так понятнее.
А то, что ты идиот, ты уже третью страницу рьяно доказываешь.
И хватит тут писать.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 01 Июль 2022, 10:39:06 »
Street Fighter, комментируй всех участников беседы:
Ну реально ты начал этот срач со слов:
Цитата
Что мне с идиотами разговаривать? Если кому-то нравится жрать говно, то от этого отучить сложно в данном случае.
Если ты думал, что после этих слов кто-то будет читать дальнейшие доводы, то это вообще признак ограниченного человека. Реально кидаешься на всех, кто не согласен с мнением большинства, как бешенный!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 01 Июль 2022, 10:43:30 »
Ну реально ты начал этот срач со слов:Если ты думал, что после этих слов кто-то будет читать дальнейшие доводы, то это вообще признак ограниченного человека. Реально кидаешься на всех, кто не согласен с мнением большинства, как бешенный!

+100500.

Добавлено позже:

А то, что ты идиот,
И хватит тут писать.  :)

Кто ты здесь такой, чтоб что-то кому-то запрещать ?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 01 Июль 2022, 10:47:19 »
Street Fighter, потому что меня уже запарили умники в этой ветке, которые приходят и говорят, что СНЕС лучше. Эту ветку по хорошему пора уже закрывать. За 30 страниц уже всё решили по вопросу. И сам опрос ответил на вопрос топикстартёра. А всякие залазящие со своим "СНЕС лучше, ваши опросы говно" уже достали. Поэтому да, мне это надоело.

Дело в том, что на 16 бит полно нормальных крутых игр. Даже в сериях, которые начались на НЕС. Но нет, надо ещё сюда придти и сказать, что вот ещё этот кривой порт тоже лучше, чем на НЕС. Хотя уже с десяток раз сказано, что в этих портах халтура на халтуре. Где в заставках, где в геймплее, где в звуках. К оригиналу по сути придраться вообще не к чему. Нет прилазят всякие Динорики и начинают зудеть, вот СНЕС лучше. Да, меня это достало. Отсюда и повышенная агрессия и восприятие такого мнения, как граофодрочерство, не имеющее что-то близкое с адекватностью. Ему плевать на мнение моё, например. Мне плевать на его мнение. Факт остаётся фактом - оригинал безупречен, придраться не к чему. Порты выглядят блекло по нереализованным возможностям и вообще халтурной работе с мелочами. В идеале, закрыть эту ветку нафиг и всё. Чтобы не приходили и не срали на одну из жемчужин НЕС. Да, меня это задевает. Потому что всё оделяло хотят перетащить на СНЕС, а НЕС пусть остаётся со своими "дешёвыми клонами мегамена". Тогда я смотрю, для всяких убогих наступит порядок... 
« Последнее редактирование: 01 Июль 2022, 11:18:29 от Kinbeas »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 01 Июль 2022, 10:56:50 »
потому что меня уже запарили умники в этой ветке Эту ветку по хорошему пора уже закрывать.  А всякие залазящие уже достали.  В идеале, закрыть эту ветку нафиг и всё. Ч. Да, меня это задевает. Тогда я смотрю, для всяких убогих наступит порядок...

Это не тему надо закрывать, а кинбиса от этой темы надо оградить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 01 Июль 2022, 10:59:43 »
Он послал всех
Тебя он только послал, шизик. Ну так тебя и надо посылать в пешее эротическое при любой возможности, иначе засрёшь всё вокруг.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 01 Июль 2022, 11:06:13 »
Maelstrom, ну а ты тогда для него "очередной ноунейм из интернета". И плевал он на всех, кто не согласен с ним. а это 73 % опрошенных. Читать научись. Всё, я здесь больше не пишу. А ветку реально лучше закрыть. Так как здесь не может быть чего-то ещё, кроме как кто-то придёт насрать. В крайнем случае, можно мнение оставить в опросе.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 01 Июль 2022, 12:36:08 »
Kinbeas, опрос все показывает, остальное тебя вообще не должно волновать, дергаешься по пустякам и попусту тратишь время. Познавай хиты на 16 бит лучше, расширяй кругозор.

Добавлено позже:
Ninja Warriors пройди на Снес от создателей Mitsume ga Tooru, BlueShadow, Choujin Sentai - Jetman, Shutterhand, Power Blade
« Последнее редактирование: 01 Июль 2022, 13:39:44 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 01 Июль 2022, 13:50:43 »
Вот опрос показывает сколько народу с синдромом утенка или сегабои. Уж сеговская версия нисколько не лучше снес. Так же как и простые БТ, которые на сеге получились позорными.

А вот заставка на снес чем вам не нравится? Слишком конечно затянутая, но в остальном норм. И фон лучше, чем зеленая жижа и кирпичи. Если сравнивать с нес, то мне на нес больше нравится. Например как там че-то взрывается, как вертолет летит. Но это и все в принципе.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 01 Июль 2022, 14:00:00 »
Вот опрос показывает сколько народу с синдромом утенка или сегабои. Уж сеговская версия нисколько не лучше снес. Так же как и простые БТ, которые на сеге получились позорными.

А вот заставка на снес чем вам не нравится? Слишком конечно затянутая, но в остальном норм. И фон лучше, чем зеленая жижа и кирпичи. Если сравнивать с нес, то мне на нес больше нравится. Например как там че-то взрывается, как вертолет летит. Но это и все в принципе.
То что Нес лучшая спору мало, на моей памяти споры возникают, когда начинают писать, что Снес-версия лучше Нес. Помнится ещё TerraWarrior неплохие доводы приводил в пользу Снес, но тогда спор закончился тем, что 16 битные порты удручают в силу неиспользованных возможностей, в то время как версия на Нес выжимает все соки из приставки. Это один из весомых плюсов Нес-версии. Снес отстаивали несколько раз, в то время, как Сегу ни разу.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 01 Июль 2022, 16:06:11 »
Голосование говорит об обратном  :)
Да и устройте такое по первым жабам и сеговские могут даже первое место занять  :lol:

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 01 Июль 2022, 22:42:47 »
Да и устройте такое по первым жабам и сеговские могут даже первое место занять 

Был такой...  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01 Июль 2022, 23:07:08 »
Но это и все в принципе.
И как музыка подстроена под контент: на титульнике одна (на СНЕС экрана с титульником практически нет), на жабах с драконами другая, на боссах третья, затем на самом сюжете четвёртая. И вся подобрана по настроению.

Был такой...
Вот там скромное мнение самого администратора всё расставило по местам:
:cool:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 01 Июль 2022, 23:37:51 »
И как музыка подстроена под контент: на титульнике одна (на СНЕС экрана с титульником практически нет), на жабах с драконами другая, на боссах третья, затем на самом сюжете четвёртая. И вся подобрана по настроению.
Вот про музыку забыл. Действительно круто сделано, что она меняется. Интересно было бы послушать и снесовские версии этих треков.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 02 Июль 2022, 01:00:05 »
Блин, там ж целых пять композиций! Ещё одна перед титульником на экране копирайтов. Причём самая звучная и цепляющая как раз. Вот эти экраны с космосом больше всего и нравятся по музыке. На Сеге и СНЕС на этом месте как раз тишина.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 03 Июль 2022, 19:17:27 »
16 битные порты удручают в силу неиспользованных возможностей, в то время как версия на Нес выжимает все соки из приставки.
Коротко и ясно, без воды, и это касается всех аспектов игры:

Выше писали, что на снес графика лучше, кому-то, мол, зашла лучше, но если смотреть дотошнее, то графика на сеге и снес в итоге хуже, из за стиля прорисовки, красота которого, как я уже говорил, не зависит от ограничений приставки, в итоге мы там имеем нескольно фонов или объектов уровня красивее чем на нес, а всё остальное, включая всех персонажей и главное самих жаб мы имеем ужасно прорисованными (гоблины вместо них), хотя возможностей железа было за глаза, в итоге сами жабы на нес выглядят более реалистичными по стилю и пропорциям, более аккуратными и красивыми.

Точно так же и с музыкой, - если бы да кабы могли бы не пару звуков и мелодий в паре треках сделать лучше, а хотябы не ухудшить то, что было остальное, все возможности были, в итоге в целом сега и снес звучат хуже... И последний в теме предложенный кавер на ютубе хорошо подчёркивает этот момент, до этого не слышал, очень здорово получилось у него показать, как можно не ухудшить звучание.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 03 Июль 2022, 20:17:07 »
И последний в теме предложенный кавер на ютубе хорошо подчёркивает этот момент, до этого не слышал
он только в конце мая вышел, поэтому и не слышал.

Оффлайн mutabor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #927 : 03 Январь 2024, 18:54:48 »
Видел что существует новая версия NES BTDD с копирайтами Microsoft. Можно ли найти ее дамп?