Street Fighter, потому что меня уже запарили умники в этой ветке, которые приходят и говорят, что СНЕС лучше. Эту ветку по хорошему пора уже закрывать. За 30 страниц уже всё решили по вопросу. И сам опрос ответил на вопрос топикстартёра. А всякие залазящие со своим "СНЕС лучше, ваши опросы говно" уже достали. Поэтому да, мне это надоело.
Дело в том, что на 16 бит полно нормальных крутых игр. Даже в сериях, которые начались на НЕС. Но нет, надо ещё сюда придти и сказать, что вот ещё этот кривой порт тоже лучше, чем на НЕС. Хотя уже с десяток раз сказано, что в этих портах халтура на халтуре. Где в заставках, где в геймплее, где в звуках. К оригиналу по сути придраться вообще не к чему. Нет прилазят всякие Динорики и начинают зудеть, вот СНЕС лучше. Да, меня это достало. Отсюда и повышенная агрессия и восприятие такого мнения, как граофодрочерство, не имеющее что-то близкое с адекватностью. Ему плевать на мнение моё, например. Мне плевать на его мнение. Факт остаётся фактом - оригинал безупречен, придраться не к чему. Порты выглядят блекло по нереализованным возможностям и вообще халтурной работе с мелочами. В идеале, закрыть эту ветку нафиг и всё. Чтобы не приходили и не срали на одну из жемчужин НЕС. Да, меня это задевает. Потому что всё оделяло хотят перетащить на СНЕС, а НЕС пусть остаётся со своими "дешёвыми клонами мегамена". Тогда я смотрю, для всяких убогих наступит порядок...