Автор Тема: [N64] Какую раскладку для игр N64 вы используете?  (Прочитано 4418 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Интересует вот такенный вопрос: как вы устанавливаете себе управление для игр? А то стандарт как-то неудобно... Посоветуйте плиз! Если можно скринами укажите свои настройки.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Когда же вы наконец-то убьёте себя апстену и купите контроллер. >:(

Добавлено позже:
8 кнопок (одной не видно), крест, стик и два шифта.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 16:22:01 от Kostey D. »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я не такой скрин просил, а тот где окно сс настройкой управления эмулятора, а в нем настроенное управление.
Можно скрин из N64 эмуля.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Брось эту дурь, купи PC пад как на PS2 или Х360, настрой его и играй. Вообще, кто вам дал эту дурацкую идею играть консольные игры на клаве? Сега и Нес ещё кое-как можно играть, но СНЕС и выше это уже фигня сплошная, а не игра.
Попробуй в играх нажать одновременно стрелки вниз, вправо и space, на моих клавах и настройках прикольный эффект получается :) А вы ещё Н64 хотите, когда даже 3 кнопки нормально нажать нельзя.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 17:18:44 от Kostey D. »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Kostey D., на РС-пад денег нет. Самый дешевый без аналогов стоит 500-700рэ, с аналогами от 1500  :(

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Тогда зачем тебе Н64? Только самые простые игры с одной-двумя кнопками ещё пойдут, но это нужно под каждую игру настраивать индивидуально.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Kostey D., я зельду и кастлу пройти хочу

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: minimog
я зельду и кастлу пройти хочу

Дак настрой как тебе удобней. Вот мой скрин. Управление заточнено под мк4

Digital и Analog stick Иногда приходится менять местами.(Ну чтоб удобней играть было в другие игры.)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Вот так я настраивал мышку/клаву для игры в Turok. Есть где-то ещё один конфиг под другим плагином, искать лень... Для 3D-шутеров однозначно геймпад не самое удобное устройство.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
minimog,Ну что определился с раскладкой?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Berstain, ну типа того. :blush:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Самый дешевый без аналогов стоит 500-700рэ, с аналогами от 1500
Не скажи, джойстик типа EXEQ можно взять за 500-700 рублей, причем даже с двумя аналоговыми курками(дизайн как у XBOX360) Да и аналогов PS геймпада за такие деньги полно, если не гнаться за брэндом
А на клаве более менее можно играть лишь в пошаговые игрушки. Хотя и сам MGS2 на клавиатуре проходил(и прошел :blush:), это было чото :D

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ReverendVi, ну в твоем городе может и так, но в моем вот так.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
У нас в Украине джойстик 200 грн стоит (в рублях 800)  , это тот который нормальный логитех с вибрацией и двумя аналогами, потратьте один раз деньги на джойстик и не испытывайте дискомфорт в играх, с джойстиком же значительно удобнее и можно сидеть расслабившись и играть нежели сидеть сгорбившись над клавиатурой разложив руки по всем кнопкам и когда вам пишут нажми x, вспоминать где же там у тебя этот х . Да и и в PC игры в некоторые, особенно гонки, удобнее играть . Раскладку управления N64 эмулятора не покажу ибо там всё настроено на джойстик  .

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
У нас в Украине джойстик 200 грн стоит (в рублях 800)  , это тот который нормальный логитех с вибрацией и двумя аналогами, потратьте один раз деньги на джойстик и не испытывайте дискомфорт в играх, с джойстиком же значительно удобнее и можно сидеть расслабившись и играть нежели сидеть сгорбившись над клавиатурой разложив руки по всем кнопкам и когда вам пишут нажми x, вспоминать где же там у тебя этот х . Да и и в PC игры в некоторые, особенно гонки, удобнее играть . Раскладку управления N64 эмулятора не покажу ибо там всё настроено на джойстик  .
Да вот сижу коплю. На тот что с аналогами и 6 кнопками как сеговский джой. Тот же соневский джой, но на 2 кнопки больше.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Да вот сижу коплю. На тот что с аналогами и 6 кнопками как сеговский джой. Тот же соневский джой, но на 2 кнопки больше.
У нас таких в продаже не было да и они наверное неудобные для не smd игр, у меня ещё к самой smd был джой под как на ps1 (без аналогов конечно) , то тоже было играть удобно.

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Когда же вы наконец-то убьёте себя апстену и купите контроллер.

Добавлено позже:
8 кнопок (одной не видно), крест, стик и два шифта.
  а про кнопочку "Z''  забыл  :cool:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
  а про кнопочку "Z''  забыл  :cool:
А это та самая которой не видно. :)