Я покупаю только Страну Игр,так как он объективный,пишет сразу всё про всё,туда же входит рассказ про кино,мобильные игры,книги,игровые автоматы и т.д.Также у них есть специальная рубрика "Банзай",так как они обожают Японию.Диск нормальный,всего понемножку,хотелось бы чтобы их стало два(я ДВД имею в виду),в Игромании диск супер,сам журнал дерьмо,его дизайн просто ужас! В ПиСи-играх всего навалом,диски набиты до отвала,но случаются глюки,да и всё время только про ПК читать надоедает,хочется разнообразия.Другие издания покупал по одному разу,так как ничего особенного в них не нашёл,ах да,есть ещё один выпуск "Мир Фантастики",хороший журнал,мой выпуск посвящён миру Final Fantasy,первые шесть частей игр прилагаются,а ещё там аниме "Фантастические дни" в отличном качестве! По ВД я тоже скучаю,Dizzy,из ВД некоторые авторы сейчас работают в Стране Игр,Купер например,да и вообще редакция у них супер! Я обожаю Врена,М.Разумкина и Ворона,ну и конечно красавицу Наташу Одинцову!(Кстати,ВД помню тяжело было найти в нашем городе...)