Голосование

У каких журналов самые лучшие диски?

Игромания
10 (37%)
Навигатор Игрового мира
1 (3.7%)
Хакер
1 (3.7%)
Страна игр
7 (25.9%)
РС игры
1 (3.7%)
Game EXE
7 (25.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Лучшие диски  (Прочитано 7163 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« : 26 Апрель 2006, 21:54:34 »
У каких журналов на ваш взгляд самые лучшие диски? Вот мое ИМХО:Страна Игр - бедненько, но чистенько. Музыка и дизайн где-то на 4. А вот различных полезных программ мало.Навигатор Игрового Мира - дизайн так себе, музыка порой прикольная, но не очень соответствует дизайну. Зато есть прикольные ролики.PC игры - вроде всего много, но видно каждый раз все делают в ужасной спешке. Музыка отстойная всегда. Дизайн еще более менее. Часто пишут что-то что хотели выложить, но в итоге на дисках этого нет (хоть и 18 гигов). Часто путают подписи для содержимого и названия. Да и материалы запоздалые. Зато есть на данный момент обучение работы в 3d  максе.Хакер - видел только один раз. Много софта очень даже полезного. Дизайн тоже где-то на 4.Игромания - рулит во всем, имхо. Порой бывает так, что слушаю музыку и сразу вспоминаю, что это уже было в игромании. Софт и ролики интересный, всегда много нового. Не то, что в рс играх выкладывают все подряд читательские работы, чаще всего такие убогие. Порой на изучение игромании уходит весь день.  Если знаете еще какие-нибудь журналы, неважно игровой тематики или нет, пишите какие у них диски.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #1 : 26 Апрель 2006, 23:14:22 »
Лучшие диски в Гейм Экзе! И софт и демки и музыка и оформление. Игромания - ламерский отстой. Нафига мне 200 запорожцев на ГТА, левые карты на фигов Контер Срайк и еще куча всякого неинтересного отстоя? ПиСи игры и Страна Игл - то еще дерьмецо, т.к. ничего путного никогда не бывает, пожалуй кроме драйверов. Еще один камень, нет огромный такой, метр-на-метр булыжник - читы и читерский софт. Ненавижу читеров! Просто эти индивиды не вникают в игры и ломают их и бегают в дадрической броне с мульоном золота на первом уровне в Обливионе. Хакер - незнаю, Навигатор, тоже не знаю. Еще забыл добаить РиСи Гей_мер. Но там аццтой жуткий, что смотреть не охота.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2006, 23:17:16 от Doctor Venkman »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #2 : 26 Апрель 2006, 23:17:58 »
game.exe же вроде закрыли. А на игромании всегда всего навалом, гейм.ехе не видел может там и больше.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #3 : 26 Апрель 2006, 23:25:03 »
Дык главного редактора уволили. Журнал, наверное еще не закрыли. Я два раза брал диски с игромании и два раза на них абсолютно ничего не было, кроме корявых понтов в виде корявых же роликов и опять-таки корявых съемок. Их материалы вроде как читать можно, но все-же не тот уровень. Ах да совсем забыл журнал Мир Фантастики - диск, вроде нормальный(делает журнал игромания, так что в отличии от), в последнее время и фильмы нарезают.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #4 : 26 Апрель 2006, 23:34:28 »
Просто после смерти ВД я другие игровые журналы не покупаю, а беру у кого-нибудь и пока что игромания рулит, хотя читерство я тоже не люблю. Может сьемки у них и корявые зато свежие, да и читательские ролики  нормально отбирают, а не как в Рс играх аж смотреть страшно(исключение ролик по Фаренгейт под музыку Limp Bizkit Behind Blue Eyes).

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #5 : 27 Апрель 2006, 00:09:07 »
Dizzy,
Тем наделал сча потонем!!!
Какие там диски. Хрень с инета подсобрали.
Тебе из всего CD/DVD мегов 5 может полезного будет и то не всегда!!!

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #6 : 27 Апрель 2006, 00:15:03 »
Одному 5 метров, другому другие 5 метров, третьему, соответственно, третьи...
Вот и выходит...

А я лично только Chip читал, и диски оттуда-же :о)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #7 : 27 Апрель 2006, 00:16:42 »
Zephyr
У кого инэт помегабайтный, или нет возможности скачать демо тех же героев, тем эти диски и нужны. Лично я никогда по сайтам не лазию и не качаю софт, а беру его с дисков к журналам. Если посчитать точно, то на одном диске УЧУ(Game.Exe) 4200 мегабайт, и, следовательно, чтобы мне их выкачать,  я потрачу(у меня 3 руб за метр) 12600 рублей, нехило? Журнал стоит 150, конечно, мне не все нужно, но метров по 100 с каждого диска мне нужны(дрова, программы, музыка, опять-же игры и демки). Мне просто не выгодно самому чего-то искать и качать.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #8 : 27 Апрель 2006, 00:19:46 »
Dizzy, Короче, я Game.EXE в опрос добавил и за него же проголосовал. Да, это оно! Лучше нет ни у кого! Denis, совершенно солидарен! Журнал испортился ещё до увольнения Исупова, а вот его диск выше всяких похвал. Тем более, пока ни одного постисуповского номера ещё, вроде, никто не видел. Поправьте, если я не прав, ибо не слежу...

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #9 : 27 Апрель 2006, 00:27:59 »
Denis,
Знаешь, если по правде, по молодости тоже всякую хрень собирал,
покупал, менял... После понял что мне действительно нужно.
И вместо допустим 8 дисков с Ejay весом в 700*8 Мб у меня
остался тока 1 Мб ModPlug. Вместо PhotoShop CS 8 поставил
PhotoShop 3 (20 Мб) и немного плагинов для новых форматов,
даже свой обработчик написал для BMP в 20 Кб.
Вместо 3D Studio Мах - Anim8ator (либо Blender)
100 превращаются в 1. А новые герои - кому они теперь нужны. Старо.
Я с большим удовольствием зайду на Алавар или игровой архив
и скачаю новую шарвару в 20 метров не уступающюю по качеству
многогигабайтным монстрам...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #10 : 27 Апрель 2006, 00:33:40 »
Я тоже таким был, собирал всякий гигабайтны бред, думал "крутта". Но тепрь все изменилось. У меня раньше лежал 3Д Студия Макс, макимум, что я в ней сделал, так это нарисовал, цилиндр и два шара. Но лежала зараза. Просто я не имею возможности качать те же 20 мегабайт(конечно можно, но пиво лучше я сам выпью :)) И по этому я покупаю журналы с дисками. К тому же там иногда всякие вещи попадаются, которые ни один гугль не найдет. В общем каждому свое.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #11 : 27 Апрель 2006, 01:06:44 »
Я 4итаю СИ, PSM, у знакомого Игроманию бывает возьму, ну и немного Консоль полистваю. Раньше 4итал XS Magazine. Как уже было сказано---всё. 4то выкладывают редакторы есть в нете. Но несмотря на это всёравно покупаю. Привы4ка.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #12 : 27 Апрель 2006, 10:29:17 »
GamePlay :) Только вот у вас его не продают. Там можно подмазаться на форуме и напроситься на какую-нибудь нужную демку, патч, или фриварную игру, что не может не радовать.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #13 : 27 Апрель 2006, 10:53:35 »
Все по своему дебильны. Хороших дисков у нас никто не выпускает. Каждый берет своим. Одни примочками, другие демками, третьи прогами, четвертые роликами.

Ни один журнал не выпускает по настоящему качественные и сбалансированные диски.

Для молодежи- игромания зе бест.

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #14 : 27 Апрель 2006, 11:26:11 »
ИМХО Игромания. Кучи модов, а соответственно и кучи тексур, моделей и т.п. для собственных модов. К тому же именно Игромания познакомила меня с эмуляцией.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #15 : 27 Апрель 2006, 12:59:01 »
Поскольку здесь обсуждаются именно диски, то я не буду пускаться в обсуждения качества изданий, рецензий, и т.п. У ИгЛомании два двд, с которых, ну пара программ нужных, плюс демку какую. На одном диске это гребанное "игЛоманское видео". Лучше бы трейлеров насовали, а не сомнительный бред, в виде скоростных прохождений и любительских(чаще всего просто ужасных) видео. Да еще авторан ихний очень часто гребет не по деццки. Но конешно ПиСи гей_мерский авторан вообще почти не запускается. Но надо отдать должное Имании, раньше они были одними из лучших, да и диски(именно СД) хорошие были. А что до модов, так в сети полно текстур хорошего разешения.

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #16 : 27 Апрель 2006, 13:50:42 »
Я покупаю только Страну Игр,так как он объективный,пишет сразу всё про всё,туда же входит рассказ про кино,мобильные игры,книги,игровые автоматы и т.д.Также у них есть специальная рубрика "Банзай",так как они обожают Японию.Диск нормальный,всего понемножку,хотелось бы чтобы их стало два(я ДВД имею в виду),в Игромании диск супер,сам журнал дерьмо,его дизайн просто ужас! В ПиСи-играх всего навалом,диски набиты до отвала,но случаются глюки,да и всё время только про ПК читать надоедает,хочется разнообразия.Другие издания покупал по одному разу,так как ничего особенного в них не нашёл,ах да,есть ещё один выпуск "Мир Фантастики",хороший журнал,мой выпуск посвящён миру Final Fantasy,первые шесть частей игр прилагаются,а ещё там аниме "Фантастические дни" в отличном качестве! По ВД я тоже скучаю,Dizzy,из ВД некоторые авторы сейчас работают в Стране Игр,Купер например,да и вообще редакция у них супер! Я обожаю Врена,М.Разумкина и Ворона,ну и конечно красавицу Наташу Одинцову!(Кстати,ВД помню тяжело было найти в нашем городе...)

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #17 : 27 Апрель 2006, 18:53:39 »
Game.exe, как диски, подарившие мне немало шедевральных indie-игр. Все остальные журналы должны стыдиться.

Помните эту "астральную" Gerbera Quary? Помните Crimsonland, про который УЧУ были первые? Хоть один диск заставлял вас обратить внимание на целую субкультуру игр? Это я про AGS Community. Глубоко сомневаюсь. Та же Игромания оставляла лишь равнодушное послевкусие. Диски EXE перебираю до сих пор.

Да, Игромания тоже выкладывала некоторые AGS-игры. Но я собственноручно хочу расстерлять того "аффтара", что придумал комментарии к ним. Это одно из самых больших безвкусий, что я читал. Ужас.

Онлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #18 : 27 Апрель 2006, 19:24:18 »
Покупаю ток СИ.
И покупаю вовсе не из-за дисков.
Думаю и без них бы покупал...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #19 : 27 Апрель 2006, 19:28:08 »
Игромания - казуальщина + хорошие штуки
Гейм.УЧУ- хардкорщина + хорошие штуки
СтранаИгр- бредятина + хорошие штуки
ПКгамер- куча хлама + хорошие штуки
Нави- куча бредового хлама + хорошие штуки

Каждому свое, хорошие вещи среди хлама попадаются везде

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #20 : 27 Апрель 2006, 21:09:55 »
Sheb
Забавно, посмеялся. ПиСи гей_мер - только не куча хлама, а ... Одним январем к нам УЧУ не завезли, ну я купил уцененный летний(!!!!) Пгеймер. Это все конечно замечательно, только авторан постоянно вышибало, дошло до того что не открывался совсем. Потом не было половины файлов ,про которые написанно в журнале, и на диске. В общем жутть! Два диска СИ у меня еще есть, это просто шЫдевр. Там написанно: вот один фан нам прислал музыку, включил и со стула упал, мало того, что сделанно убого, так еще и из сэмплов программы ХитМикс2.

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #21 : 27 Апрель 2006, 22:02:53 »
Так же как Аким покупаю только Страну Игр (раньше еще покупал "Игроманию" и "PC игры") и тоже не из-за дисков. Хотя диски там в принципе нормальные, только огорчает "софт" и "дополненият к играм". Софта мало, но часто попадаются очень полезные программы. Дополнения все время на один и то же набор игр, который очень редко меняется. Да и сами дополнения для каждой игры одного типа (например для gta sa только новые тачки выкладывают).
На дисках "PC игр" довольно много всего, но то что мне действительно нужно есть и на Стране игр (за редким исключением). Вообще диски этих журналов очень схожи все таки одно издание выпускает.
Ну а диски "Игромании" всегда радовали меня большим количеством действительно интересных модов и программ, но сильно уступали "Стране Игр" по видео части.
Демки новых игр не забывают выкладывать все перечисленные мной издания. Кто-то больше кто-то меньше но демоверсии основных хитов есть у всех.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #22 : 27 Апрель 2006, 22:34:24 »
Везде бредятина... Беру разные журналы, но уж точно не из-за дисков.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #23 : 28 Апрель 2006, 21:43:47 »
Насчет демок правильно, через модем их не вариант качать. Мне лично интересен софт и ролики по играм.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #24 : 29 Апрель 2006, 18:17:50 »
Самые реальные диски по моему от игромании, от PC игр хоть и 2 двд но на них там толком нечего нет

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #25 : 29 Апрель 2006, 19:19:06 »
как журнал больше всего уважаю НАВИ. на дисках смотрю тлько в раздел он-лайн. бывает что нибудь интересненькое и положут.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #26 : 29 Апрель 2006, 19:39:38 »
Геим Лэнд - по-моему самый лучший. Видео в дивидишном формате.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #27 : 02 Май 2006, 23:37:03 »
Пока что рулят игромания и страна игр, видно с гейм. экзе  мало кто знаком.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Лучшие диски
« Ответ #28 : 03 Май 2006, 17:05:45 »
Проголосую за ксакепа, ибо там не про игры =)