Автор Тема: Castlevania: Harmony of Despair для XBLA  (Прочитано 10348 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Castlevania: Harmony of Despair для XBLA
« : 01 Май 2010, 03:32:13 »
Недавно в сети была обнаружено, что Конами зарегестривали новую торговую марку для Европы - Harmony of Despair. Многие сразу преположили, что речь идёт о новой части легендарного сериала Castlevania и они не ошиблись!! Castlevania: Harmony of Despair -  новая игра серии для X-Box Live Arcade.

По сути игра представляет из себя старую-добрую-в-зубах-надоевшую "метроидванию" с одним нововведением - сетевой игрой.

Сейчас известно, что в игре смогут играть сразу 6 игроков за Алукарда (Symphony of the Night), Сому Круза (Aria / Dawn of Sorrow), Шаноу (Order of Ecclesia), Шарлотту Олин и Джонатана Морриса (Portrait of Ruin). Имя шестого игрового персонажа пока неизвестно.

Предположительно игра будет в HD и будет два режима "камеры" - первый, как в обычной "метроидвании", второй - позволит увидеть всю локацию целиком. Правда пока не понятно можно ли играть в таком режиме или это сделано для удобства сетевой игры, чтобы, скажем видеть других игроков.

Всё выше перечисленное, правда, может оказаться подделкой, т.к. информация появилась на некоем сайте NeverKnowTech. Там были опубликованы арт к игре и несколько скриншотов, но на данный момент и то и другое с сайта удалено.
Хотя новость уже разнеслась по сети, и даже получила подтверждение из других источников.

Арт к игре:

Скриншот.

Источники:
Destructoid (по сути перепечатка того, о чём сообщалось на NeverKnowTech).
Тот же слух на Котаку.
Joystiq пишет, что получили подтверждение о существовании игры из своего источника.

П.С.
Ну вот, а кто-то жалуется на то, что Конами к серии Сайлент Хилл относится неважно... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 03:34:54 от Sumac »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Castlevania: Harmony of Despair для XBLA
« Ответ #1 : 01 Май 2010, 03:55:24 »
Скриншот похож больше на поделку фанатов, нежели официальную игру.  :(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Май 2010, 04:57:54 »
Похоже на подделку..., но вдруг... 0_0

Два новых скрина:
Общий вид карты.
Выбор персонажа.
Ещё игровой скрин.
Меню игры.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 05:06:22 от Sumac »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Май 2010, 07:47:44 »
АААААА! Ну почему всякие няшки достаются владельцам Хящиков?! Нечестно ж, ё-моё! :'(

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Май 2010, 11:10:43 »
Локации стырены из предыдущих частей.....

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Май 2010, 13:21:57 »
Ну вот опять "метроидвания", терпеть не могу этот термин.))) Лучше уж писать "новой школы".
Если у игр схожий геймплей, я в этом ничего плохого не вижу.
А новость зачетная, жаль не поиграть.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Май 2010, 14:57:31 »
Всем популярность left 4 dead не даёт покоя чтоли,  теперь ещё в кастельвании будем вместе монстров мочить по сети и добираться до выхода, пусть не забудут только добавить фишку с возможностью лечить партнёров, а также чтобы если монстр свалит кого-то из персонажей чтобы надо было обязательно кому-то из остальных помогать .

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Май 2010, 20:07:21 »
gepar, ну и сравнил! 2Д "РПГ" и ФПС.
Ничего общего кроме сетевой игры и возможности мочить монстров между играми нет.

Le@N, только у "новой школы" слишком много общих с Метроидом элементов геймплея, чтобы можно было сказать, что они только похожи.  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Май 2010, 20:17:18 »
Sumac, я сравнил не игру, а идею ибо глупо добавлять онлайн прохождение уровня этой 2д игры группой из нескольких человек, в кастельвании это лишнее.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Май 2010, 20:52:26 »
gepar, может быть реализуют это удачно.
Хотя я сомневаюсь.

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июнь 2010, 19:59:24 »
Скриншоты - полюбому фэйк  :)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Июнь 2010, 18:45:44 »
Не так давно появились первые слухи о разработке совершенной новой двухмерной Castlevania XBLA с кооперативом на шестерых. И вот с показом линейки Summer of Arcade данные слухи подтвердились.

Новая игра в серии получила название Harmony of Despair. Игра предложит возможность пройти кампанию как в одиночку, так и в кооперативе. Кроме того есть и специальный режим Survival Mode, в котором игроки смогут узнать, кто из них лучший охотник на вампиров. Как и сообщалось ранее - это 2D игра, в стиле SOTN и игр серии для GBA-DS. Также примечателен тот факт, что над Harmony of Despair работает ветеран серии Koji Igarashi.

Релиз состоится уже этим летом в рамках программы Summer of Arcade. Первые геймплейные кадры можно увидеть в этом ролике:
http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-xbox-live/101420

Источник: Gamemag

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июнь 2010, 21:58:10 »
Среди всех новинок по Кастле эта произвела на меня наилучшее впечатление. Есть даже толика сожаления о том, что я не буду в неё играть, по крйней мере очень нескоро. Зато интересно наблюдать за прохождением на ютубе, наверняка я просмотрю всё.

Что понравилось:
- брэндовый стиль Dracula X. Мультяшен, но я к нему привык, да и многие монстры мне по душе в таком стиле, например скелеты.
- антураж и музыка предыдущих игр, но теперь в одном флаконе. Микс игр новой школы, на мой взгляд будет самой солидной игрой среди Dracula X-подобных.
- несколько персонажей на выбор, причём с самого начала игры. Хоть они и используют почти весь ассортимент фич последних игр(души, глифы, ядовитые\огненные\ледяные мечи, кнут и спецоружия) не ясно почему в наше время десятков гигабайтов на дисках нельзя было собрать в одной игре вообще всех играбельных персонажей серии.
- конструкция замка, рассчитанная и на одного игрока и на нескольких, позволяющая разным персонажам ходить разными маршрутами(причём до мишени можно добираться разными путями как я понял), содержащая в себе ещё и толику интерактивности - нажатие рычага опустошает один бассейн, за счёт чего наполняется другой. Кстати, наконец-то есть рычаги.
- боссы тоже принимают участие, хоть и ограниченное и издали.
- наличие таймера. Самая неожиданная для меня деталь, кстати.

Настораживает:
- отсутствие Белмонтов. ОК, есть Джонатан - он хоть и не Белмонт зато с кнутом, но всё-таки я бы предпочёл Рихтера, причём такого как в PoR.
- то что игра - продукт сервиса для иксбокса, который как я понял известен малобюджетными играми. Огромно будет разочарование если кроме узкого набора персонажей будет всего 3 замка и пара самых известных мелодий.

Любопытно как усложняется игра для двоих по сравнению с игрой на одного и есть ли кач.

Я в курсе что фандомы воспринимают игру очень негативно. Любопытно почему - неужели отпугивает наличие таймера? Теперь нельзя будет спокойно копить миллион золота, качаться, вышибать непробиваемые брони, криссаегримы и поушены. Теперь нужен навык чтобы добраться до босса имея минимум бонусов, кроме того ещё нужен навык чтобы его завалить в таких условиях. И наконец-то у Дракулы есть возможность накопить свои мифические армагеддонские силы и устроить капец. Не нахожу пока ничего плохого в таймере, даже не потому что это вносит в игру черту игр старой школы, а потому что ясно даёт понять - dont wait until night, не ковыряйся в носу, а хватай кнут и несись гасить упыря!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Июнь 2010, 00:33:18 »
Цитата
Любопытно почему - неужели отпугивает наличие таймера?
Какой к чёрту таймер?!

Фандом лютует потом, что игра тупая копипаста по мотивам последних 3 игр на НДС. Скопипасченные фоны налепленные как попало, скопипаченные спрайты персонажей.
Понятно, что игра делается для загрузки, но извините копипасты хватило всем в Кастлевании за последние 10 лет, а этот проект, как апофеоз лени и копипасты то есть всего, что не нравилось фанам в последних играх серии.
Оно может играть хорошо будет, но внешне игра выглядит, как фанатский хак на тему последних трёх игр серии. И именно поэтому большинство фанатов смотрят на игру, как на идиотизм.

Даже файтинг Серио на Мюгене по качеству превосходит этот "продукт" - там один человек кодер и ещё один на подхвате иногда работает со спрайтами и они не поленились перерисовать и дополнить анимацию некоторых персонажей. А эту игру делала команда за деньги и получилось..нечто.

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июнь 2010, 18:33:13 »
Цитата
Какой к чёрту таймер?!
Ну вот хоть какие-то внятные претензии.

Цитата
игра тупая копипаста по мотивам последних 3 игр на НДС
Элегантная копипаста была бы простительна? Да и в чём тупость?

Цитата
Скопипасченные фоны налепленные как попало
"Замок - воплощение хаоса" уже не канает?

Цитата
скопипаченные спрайты персонажей
А эмм... какие они должны быть? Они были неприемлемы? Мешали геймплею? Кроме того это одна из тех вещей что делает эти игры Кастлеваниями.

Цитата
копипасты хватило всем в Кастлевании за последние 10 лет
Это ты всё богатство игр стиля Dracula X по художественной части накопленное за эти 10 лет называешь так презрительно копипастой? Может попросту сама Кастлевания надоела?

Цитата
апофеоз лени и копипасты
В чём лень-то если игру всё-таки сделали? А то что сделана она на нажитом добре вроде и не скрывалось с первых вестей об игре. Если сочетает в себе хорошее из предыдущих игр, то в итоге должно получиться нечто большее.

Цитата
внешне игра выглядит, как фанатский хак на тему последних трёх игр серии
Хочется хака по мотивам последних игр, но всё руки у хакеров не доходят. А тут бац - и появился, пусть и от оффициальных разработчиков.

Сам-то как относишься?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Июнь 2010, 21:24:50 »
Цитата
Элегантная копипаста была бы простительна? Да и в чём тупость?
Тупость в том, что после 12 лет копирования, можно было уже нарисовать новые спрайты и для фонов и для врагов. Это не стоит миллионы.
Дело в лени разработчиков - им сказали сделать быстрее - они сделали как можно быстрее. То что игрокам такой подход к играм надоел и то, что некоторые спрайты используются с 1993 года и они не совсем сочетаются по стилю со спрайтами из ДС трилогии их не волнует судя по-всему. Налепили и ОК.

Цитата
"Замок - воплощение хаоса" уже не канает?
Нет. Не канает совершенно. Оправдание лени разработчиков сюжетом...ха-ха-ха....

Цитата
А эмм... какие они должны быть? Они были неприемлемы? Мешали геймплею?
Они должны быть новыми. Серия увязла в самокопировании во всех смыслах за последние 10 лет и большинству фанатов это надоело. Один раз - это был приемлемо, два раза - можно было не заметить, три раза - стало раздражать, больше трёх раз - стало вызывать вопросы.

Цитата
Кроме того это одна из тех вещей что делает эти игры Кастлеваниями.
Серию делают геймплей, атмосфера и музыка.
Если ты считаешь, что Кастлеванию определяет тупая копипаста спрайтов и геймплея - мне тебя жаль. Иди молись на ИГУ. Может на 3ДС он выпустит очередную Симфонию Приколов где все спрайты, вся музыка и геймплей будут взяты из предыдущих частей серии - уверен тебе понравиться.
Остальные фаны предпочитают двигаться дальше.

Цитата
Это ты всё богатство игр стиля Dracula X по художественной части накопленное за эти 10 лет называешь так презрительно копипастой?
Может тогда ещё стоит спрайты с НЕС начать вставлять в игры? Тоже художественное богатство серии несправедливо забытое.
Копипастой спрайты стали после того, как их на протяжении 10 лет использовали тупо копирую из игры в игру даже не пытаясь изменить. Из-за этого игры выглядели, как копии друг друга, не отличаясь от предыдущих. Не было никакого прогресса.

Цитата
Может попросту сама Кастлевания надоела?
Я люблю серию, и поэтому я хочу, чтобы она развивалась и менялась. Любители копипасты свою порцию радости уже получили - 6 игр, играй не хочу. Теперь пора двигаться вперёд и оставить старые спрайты и геймплей в прошлом.

Цитата
В чём лень-то если игру всё-таки сделали? А то что сделана она на нажитом добре вроде и не скрывалось с первых вестей об игре. Если сочетает в себе хорошее из предыдущих игр, то в итоге должно получиться нечто большее.
Ха-ха-ха. Абсурд. В ней нет ничего хорошего из предыдущих игр, так как предыдущие игры были копиями Симфонии Ночи больше, чем наполовину.
Геймплей в метроидваниях сильно не менялся за последние 10 лет. Это была та же самая Симфонии Ночи с чуть изменнёнными нюансами и добавленными возможностями, но суть была той же. А эта игра - ещё одна (бездарная) копия Симфонии Ночи и ничего нового она в серию не привнесёт. Ничего "большего" не будет. Будет тоже самое во что мы играли последние годы. Для такого проекта могли расстараться и сделать, что-то новое, хотя бы новые спрайты на что почему-то хватило создателей Castlevania ReBirth для Вии...но если у руля проекта ИГА, можно быть спокойным - нового ничего не будет. Будет копирование, копирование, копирование.  :lol:

Цитата
Хочется хака по мотивам последних игр, но всё руки у хакеров не доходят. А тут бац - и появился, пусть и от оффициальных разработчиков.
Никто не хочет такого хака. Игры копии Симфонии уже можно считать хаками по выше указанным причинам. Об этом никто не просил и это явно не то, что сейчас нужно серии. Уже все, даже самые ярые сторонники ИГИ признали, что серия увязла в самокопировании и пор как-то это менять. Эта игра ничего не меняет. Просто стоит на том же месте, что и игры до неё.

Цитата
Сам-то как относишься?
А как сам думаешь? Мне копипаста надоела. Если бы это было нечто новое мне бы может даже и понравилась. Но пока всё, что есть - старые персонажи, старые боссы, старые враги, старые уровни, старый геймплей. Ничего нового или интересного.
Жду Lords of Shadow.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июнь 2010, 19:48:26 »
Некоторые подробности о Harmony of Despair:

В игре шесть уровней, каждый охраняется боссом, которого надо найти прежде, чем уничтожить. В игре очень большие карты, полные ловушек, обходных путей и тупиков. Боссы и уровни созданы таким образом, чтобы игроки не могли их пройти с первого раза. Не только боссы очень мощные, но игроку даётся всего 10 минут, чтобы найти их. Интересно, что в случае гибели у игрока останутся все предметы и деньги собранные во время предыдущей попытки. В общем форумла игры такова: пробуем пройти уровень, погибаем, покупаем и экипируем лучшие вещи и проходи чуть дальше в следующий раз. Игроки не получают очков опыта и соответственно не получают повышений. Но в замке всегда можно найти новые вещи или купить то, что нужно для прохождения.

Для того, чтобы лучше справится с заданием, можно уменьшить карту. В таком виде на карте можно увидеть всех врагов и даже других игроков, но вот играть в таком режиме будет сложновато - слишком уж маленький спрайт персонажа получается. В каждом уровне будет локация, где можно будет сменить экипировку. Но при не стоит забывать про время и врагов.

В игре будет несколько режимов камеры. Минимальное приближение - позволяющее просмотреть всю карту со всеми игроками, монстрами и боссом, обычный режим и третий режим камеры, позволяющий увидеть сразу несколько комнат.

На конференции Konami ИГА сказал, что если в Harmony of Despair будут играть, то он сделает для игры новых персонажей и прочий контент. По заявлениями некоторых людей это звучало, как: "Пожалуйста, покупайте эту игру!!"  :'(

Геймплей Hramony of Despair - Часть 1
Геймплей Hramony of Despair - Часть 2

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июль 2010, 00:06:36 »
Одно дело, если бы поделки вроде HD создавались в довесок к полноценным играм серии.

Но с 2006 года в Кастлевании не вышло ни одной игры, четко привязанной к отдельной эпохе. Все это время выходят либо ремейки, либо бессюжетные творения, либо игра, в которой точно не названо время действия, и приходится гадать, что да как. В общем, картина безрадостная.

Пожелал бы Иге уйти достойно, да боюсь, ему это уже не удастся. :(

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июль 2010, 00:51:54 »
Как ни собирай колбасу и хлеб вместе, а всё равно получается бетерброд с колбасой. А в данном случае колбаса ещё и выглядит неаппетитно, и душок такой, что глазки режет... Имхо, таймер и кооператив проект не спасут - это уже даже не на некромантия, а некрофилия...

З.Ы.
Твой Бог тебя услышал и китайские кулхацкеры пекут эти самые хаки для мобилок как горячие пирожки. Оно даже эмулирется если что. Только смотри не обляпайся.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Июль 2010, 01:24:40 »
Цитата
Пожелал бы Иге уйти достойно, да боюсь, ему это уже не удастся.
Самое печальное, что этот его "твАрение" будут расхватывать, как пирожки, потому, что "Castlevania", потому что "Алукард!!".
А ведь у этого может быть и сюжет (на что намекает рейтинг "Т" в котором обозначено, что в игре присутствует Mild Language и Suggestive Themes)... :crazy:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июль 2010, 13:05:55 »
Конами рубит бабло на старых брендах делая из них "хренпоймичто". Хотя сейчас почти все балуются подобным. Нинтенда делает мудрее - она тупо переиздаёт старые игры с разных платформ на своём новом детище. Может Конами и Иге тоже не париться, а просто "вправить" всем старым Контрам и Касталм HD или 3D да переиздать - фанаты довольны, бабло нарублено. А главное, никто им не тыкнет в "самокопировании" ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июль 2010, 15:04:17 »
Цитата: shiningforce
Контрам и Касталм HD или 3D да переиздать - фанаты довольны
Мало кто из фанатов рад видеть эти игры в 3д.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июль 2010, 22:00:11 »
Цитата
Мало кто из фанатов рад видеть эти игры в 3д.
Не надо говорить за всех фанов.

Оригинальную Castlevania уже сделали в 3D и будут переиздавать. Контра скорее всего тоже будет переделана.
Фанатов спрашивать никто не будет. Хотя думаю они будут рады сыграть в такие игры, особенно если они будут стоить дешёво и в них действительно будет нечто новое.
Это нанесёт серии меньше вреда, чем проекты типа Harmony of Despair.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Июль 2010, 17:45:40 »
я был бы рад новой части на DS) только чтобы она была раза в 3 длиннее? ,больше боссов и интересных скилов(душ)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Июль 2010, 23:21:26 »
2DDarkKnight, и новые спрайты.  ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Июль 2010, 23:34:47 »
2DDarkKnight,дык и я тоже, пусть хоть на чём то такую выпустить. Ещё жаль что psp обделили на кастельванию в этом стиле, было бы интересно посмотреть на 2д кастлу на psp.

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Август 2010, 19:31:49 »
Если кто-то ещё не в курсе, игра уже вышла 4 августа.
На Трубе уже есть прохождение всей игры за Алукарда: http://www.youtube.com/watch?v=e1Bkh2Woei4&feature=channel
Погружение при просмотре сильное - переиграл все "метроидвании" и знаю почти все нюансы, поэтому постояно чувствуется где бы я ошибку не сделал, а где напоролся бы. Встречал отзывы, что игра удовлетворительна только в мультиплеере, хотя видео оставили такое ощущение, что и синглплеер на HARD будет проходиться только так, разве что битвы с боссами будут очень долгими. Интересно посмотреть на прохождение вшестером.

Отношение к игре колеблется между 4 и 6 баллами из десяти - есть и очень приятные моменты(к примеру, битва с Puppet Master, происходящая уже вне одной единственной комнаты, за счёт чего в ней принимают участие ещё и остальные монстры), есть и просто удручающие(к примеру, скудное количество врагов, да и в PoR они кажется были расставлены поинтереснее). Есть ли желание сыграть? Нет и это из-за того что есть игры поинтереснее для меня.

В конце концов, игра оставляет впечатление этакого "заключительного акта", собирая персонажей, задники, музыку, экипировку, нюансы последних игр, чтобы подвести этим играм итог. Поэтому рискну предположить: Ига не уйдёт из Конами, он уже занят Кастлой для 3DS, скорее всего "метроидванией", но уже с новыми задниками, персонажами, спрайтами и т.д.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Август 2010, 20:29:28 »
Кто нибудь натыкался на OST ?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Август 2010, 00:22:14 »
Как-то забыл про эту тему.... :D

Игру на данный момент оценила примерно десяток изданий. Ругают за сложность в синглплеере, за несбалансированность (в 6 боссов выносить сложнее, чем вдвоём - втроём), за общую копипасту геймплея и спрайтов. В целом по их мнению, игра только для настоящих фанатов серии (читай -  фанаты схавают) остальные поиграют пару дней и скорее всего не найдут в игре ничего особенного. Фанбаза в большинстве своём от игры плюются и даже ярые фанаты стиля "метроидвании" начинаю ненавидеть ИГУ. Так что по-крайней мере одну хорошую вещь эта игра сделала.  :D

П.С.
Уже анонсирован новый персонаж - Джулиус Бельмонт.

П.П.С.
Цитата
Кто нибудь натыкался на OST ?
Я натыкался. Клик сюда.
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 01:56:22 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Сентябрь 2010, 17:34:21 »
Стало известно, что следующим дополнительным персонажем для Harmony of Despair станет Йоко Бельнадех, а не Мария Ренард, как преполагалось ранее.

Ещё из новостей касающихся HD - среди звуков, в игре были найдены озвученные другими персонажами имена Саймона, Рихтера и Хаммера. Так что скорее всего они скоро присоединяться к игре.

Арты Джулиуса Бельмонта и Марии Ренард.

Пофиксил обе ссылки, теперь там крупные арты.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 21:02:58 от Sumac »