Автор Тема: [PC vs DC] Sonic Adventure  (Прочитано 5906 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
[PC vs DC] Sonic Adventure
« : 01 Май 2010, 16:17:05 »
я не особый фанат Соника, но всё же игра достойная и думаю за неё взятся, но вот вопрос - на чём проходить? Вроде как ПК версия более навороченная, с какими то там там дополнениями (даже называет directors cut). По графике, после тчательного сравнения, я всё же вынужден признать что на ПК больше. Я могу ошибатся, но визуально такое ощущение что в ПК версии больше полигонов, но и конечно разрешение повыше что тоже заметно и + к этому время загрузки в разы меньше.

НО. что меня волнует... не пропущу ли я в таком случае какие нибуть фишки от аксессуаров Дрима? Есть ли какие то специальные VMU приколы (как в Sonic Adventure 2) или поддержка Fishing Rod (хоть его у меня пока и нет, но кто знает - может и куплю когданибуть)? Короче: на чём игру проходить предпочтительнее?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: [PC vs DC] Sonic Adventure
« Ответ #1 : 01 Май 2010, 16:22:14 »
Цитата
ПК версия более навороченная, с какими то там там дополнениями (даже называет directors cut).
И ещё там есть сюрприз для игроков: внезапный вылет синего экрана смерти в любой момент игры!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Май 2010, 16:43:24 »
ой, только не надо страшные сказки по вылеты и синие экраны рассказывать. Я уже начинал проходить на ПК и получил хорошее впечатление, в то время как dreamcast версия меня шокировала корявой графикой даже через vga кабель.
Я спрашиваю по существу, по геймплею, и по фишкам дримовских акссесуаров ;)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Май 2010, 21:11:03 »
ALEX_230_VOLT,А вот мне еж очень нравится и вот что я тебе скажу!Не в крем случае не играй в неё на ПК!! Портатировали через одно место...Вообще не какая,играй на Dreamcast!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Май 2010, 21:18:03 »
в дримовской версии можно "клонировать" Роботника и Наклза в истории СуперСоника. и еще там есть Black Market - онлайн магз для Чао (в PC-версии просто магазин). Еще в PC-версии есть Крим, а в дримовской ее нет, и нет режима Missions. вроде все.
ALEX_230_VOLT,А вот мне еж очень нравится и вот что я тебе скажу!Не в крем случае не играй в неё на ПК!! Портатировали через одно место...Вообще не какая,играй на Dreamcast!
Happy-man, нормально портировали, только камера шнюковская, не в ту сторону крутится все время.
К тому же для SA DX есть куча модов, сделанных Хей-пи-Роном, с помощью которых можно превратить первую часть почти что во вторую.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Май 2010, 21:39:08 »
Shtoporr,Ну вот про моды я с тобой соглашусь,да прикольно я как раз себе поставил такую SA2 style,чем меня пк версия отталкнула от себя очень сильно,вот даже взять обычную Dreamcast версию,взять туже графику,она там получше будет да и по сглаженей скажем так,взять Game Cube версиювсе так же красиво сглаженно претензий нет,а вот ПК версия вся какая то кривая даже та же графика какая то она глючная,и лесенки эти просто убили меня!!! Конечно с помощью мода графику улучшил,модель соника стала красивее он стал такой как матовый больше не блестит и.т.д и,сейчас все красиво,но сначала это был ужас!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Май 2010, 21:43:32 »
а я вот че сделал, пошуровав в программе :lol:

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Май 2010, 23:52:30 »
Слушай прикольно!! Ты там наковырял!! ;)
А я так косметический марафет навел для красоты=)
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 23:54:55 от Happy-man »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Май 2010, 00:37:52 »
Тоже няшненько. Вот еще:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Май 2010, 00:43:10 »
У меня при игре в ПК версию синий экран так и сыпался помню, но там ходят слухи что всё связано с видеокартой.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Май 2010, 00:51:13 »
Shtoporr,Да прикольно,но я видел мод под названием Master edition,там все сделано в стиле Sonic Unleashed..Только вот автор которое это видео выложил почему то его уже удалил  :'(
gepar,Да тоже такое слышал...Но у меня все в норме( ATI)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Май 2010, 01:02:48 »
вообщем серьёзных плюсов у Дримовской версии нет, так? Тогда наверное всё же предпочту ПК, т.к. мне графа больше понравилась именно там

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Май 2010, 11:51:09 »
ALEX_230_VOLT,изначально на пк графа корявая,но если установишь хорошенький мод то вполне играбельно.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Май 2010, 05:32:02 »
Играть всегда нужно на первоисточнике,ощущения всё-таки другие.... Хотя даже смысла в теме не вижу - соник адвенчур это игры нескольких уровней,разрабы пытаясь сделать её разнообразнее слишком мало напихали того,чего я лично от неё и ждал, а именно скорости и драйва.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Май 2010, 07:46:10 »
На первоисточнике всегда лучше. С другой стороны, первоисточник не у всех есть, и версия для ПК для многих доступнее, и её не нужно эмулировать.

Вроде как ПК версия более навороченная, с какими то там там дополнениями (даже называет directors cut).
На DC была просто игра "Sonic Adventure", на PC - порт ремейка "Sonic Adventure DX: Director's Cut" с Nintendo GameCube. Обычно считается. что "SA" и "SADX" - разные игры.
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 07:53:06 от Robotonik »

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Май 2010, 12:27:47 »
Ну хоть бы кто назвал название проги для редактирования... :-\

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Май 2010, 19:04:29 »
а не называют потому что ее банально нет. Заменяешь конкретные файлы в папке, или добавляешь новые, и вот тебе измененные уровни и герои.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Май 2010, 19:26:15 »
наконец то поиграл на Дриме с оригинальной vmu и наконец понял что на Дриме лучше. Мало того что есть спец мини игра для vmu (кстати странно что про неё никто не рассказал. я вот тоже думал что она только в Sonic adventure 2 есть, а оказывается тут тоже есть), так ещё и прикольные анимации Чао на протяжени игры, в зависимости от наших действий ;)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Май 2010, 17:50:18 »
ALEX_230_VOLT,Правельно сделали товаришь что решили на Dreamcast в неё играть! :thumbup:

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Май 2010, 19:37:47 »
а не называют потому что ее банально нет. Заменяешь конкретные файлы в папке, или добавляешь новые, и вот тебе измененные уровни и герои.
Не подскажешь где именно и что можно изменять?

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Май 2010, 00:48:42 »
конкретно файлы - Sonic.pvm, Amy.pvm, Knuckles.pvm (ну ты понял). Заменив его другим файлом, с таким же названием, получишь новую модельку героя. С уровнями - закидываешь папку с файлами в data и играешь.

Скачать все можно на http://forum.sonic-world.ru или http://sonicfans21.narod.ru в разделе Хаки.

к модерам: ничего что я ссылки размещаю? если что удалю.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Май 2010, 05:57:01 »
Моды на DX не признаю >:(
Слишком много треша.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Май 2010, 12:11:26 »
Cool-Spot,Я тоже так считал пока не увидел один не большой модик на улучшения текстур самого соника!! Теперь соник не блестит,а такой же как в sa2 нормального синего цвета и играть им теперь на много приятней...P.S.хотя сам не очень моды признаю и к ПК версии отношусь с равнодушием....