Автор Тема: Интернет перестает работать после выхода из браузера  (Прочитано 3837 раз)

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошу помощи у всех, кто решил заглянуть в мою тему)
Проблема вот в чем: буквально пару дней назад я запустил браузер (Mozilla Firefox) и получил сообщение о том, что он не может загрузить страницу, причем неважно какую страницу, будь то Яндекс или Эму-Лэнд. НО, несмотря на это uTorrent продолжал качать файлы с вполне стабильной скоростью. Однако после аппаратного сброса соединения мне вновь удалось погулять по интернету, но лишь до следующего выхода из браузера.
Собственно вопрос: с чем это связано и есть ли не слишком радикальные способы решения?

P.S. Еще один нюанс, на 3-х других компьютерах этой проблемы не наблюдается, хотя все подключены к "одному интернету".
Я уже и реестр чистил, и на вирусы сканировал, другие браузеры тоже не грузятся, файл HOSTS стандартный, в общем помогите, люди добрые)

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Запусти файл из вложения, перегрузись и заново настрой сеть. Отпишись об результате.

Оффлайн AnXIouS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Stinger_N91, А кол-во соединений не ограничено? У нас например по 25 шт в общаге порезано.

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Запусти файл из вложения, перегрузись и заново настрой сеть. Отпишись об результате.
К сожалению не помогло :(
Stinger_N91, А кол-во соединений не ограничено? У нас например по 25 шт в общаге порезано.
Не, никаких ограничений нету. Буду дальше искать причину)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так у меня например когда торренты качаются без ограничений, браузер тормозит страшно. Не хватает пропускной способности типо, всё сжирает uTorrent. Приходится ограничивать скорость.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
А ты оставь одну закачку, а остальные в очередь поставь ;)
И Нет в порядке станет, и скачаешь быстрее.

Оффлайн ALSH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У моего провайдера до недавнего времени периодически отваливались DNS-ы, торренты качать можно было, в аське сидеть тоже, а вот в браузере открыть хотя бы Яндекс было проблематично, один товарищ в настройках сети порекомендовал прописать айпишники Opendns и после этого подобной проблемы уже не было.

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тему можно закрывать. Перешел на другого провайдера и переустановил ось. Всем спасибо :)