Автор Тема: The Elder Scrolls 3 - Morrowind  (Прочитано 9468 раз)

Оффлайн Expik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls 3 - Morrowind
« : 27 Апрель 2006, 14:06:30 »
Вот хочу сделать стеклянные доспехи на заказ,но мне для этого нужно много "Стекло-сырец" в магазинах его нигде немогу найти,или если нахожу то очень мало....так вот немогли бы вы мне сказать где можно купить "Стекло-сырец" или сами стеклянные доспехи?Ну а если есть какой нибудь код на них,то буду вам очень признателен за него.)))
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 06:13:43 от петер доннерветтер »

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помощь в TES 3:MorrowinD
« Ответ #1 : 27 Апрель 2006, 17:47:51 »
Стеклянные ботинки можно найти в пешере илунби, эндусале, призрачных вратах - башне рассвета.
Левый наруч в Призрачных вратах - башне заката.
Правый наруч там же.
Кирасу там же и в гильдии бойцов альд-руана.
Поножи в лагнре уршилаку, турейнулале.
Шлем в призрачных вратах - башне заката, бал уре -подземельях.
Левый наплечник в призрачных вратах - башне заката.
Правый наплечник там же.
Щит там же.
Ростовый щит в лагере уршилаку.
Также почти все стеклянные вещи можно найти в вивеке -поселении хлаалу.
Указаные выше лкаци выписаны из TES Construction Set, и в самой игре не проверялись. Так же может быть, что вещица может находится не в самой локации, а сундуке или в соседней комнате.
P.S. Если будет нужна помощь по морру - обращайся.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апрель 2006, 22:59:01 »
Стеклянные доспехи - гадЫсть! Лучше броню из шкуры Спасителя! Лежит в Тель Фире, под 100 замком, наверху рядом с кабинетом самого Фира.
Стекло сырец ищется в шахтах, но стража может засечь.

Оффлайн Expik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Апрель 2006, 03:20:12 »
Нету Тель Фиры,скажи конкретное место,и в каком дополнении?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апрель 2006, 12:26:49 »
Блин, точно не помню как на русском называется. Квест с корпрусом когда выполняешь, тебя туда посылают, чтобы ты излечился.

Оффлайн Expik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апрель 2006, 17:15:52 »
Хмм....извеняюсь,а квест с "корпрусом" берется когда зараждаешься им??....и где эти зомби находятся?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апрель 2006, 21:47:59 »
Expik
Вы первый раз играете? Тогда зачем себе портите удовольствие? Ну ладно скажу чуть чуть. По основному заданию вы корпрусом заразитесь.

Оффлайн Expik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Апрель 2006, 21:54:35 »
О ну ладно,ну я сначала Трибунал выполню,а потом основное задание продолжу=)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Помощь в TES 3:MorrowinD
« Ответ #8 : 22 Апрель 2009, 16:22:43 »
Люди,извените что поднимаю тему,но у меня проблемка по игре,как вы знаете в игре есть гильдия МОРАГ ТОНГ и есть ТЕМНОЕ БРАТСТВО.
Вопрос:возможно ли вступить в Темное Братство?Если да,то как?
Я вот нашел гробницу возле Гнисиса,в ней сидели чуваки,все они одинакого одеты,и среди них был один вампир в мантии,зовут его Ирарак.

Это кто такие?

Пожалуйста помогите!

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Апрель 2009, 10:34:16 »
Видимо не кто не хочет помочь?А вот уменя один глюк: когда вступаю в 2 лампы(Аболиционисты)то в первой миссии(там где за рабом охотятся Хэадхантеры),надо их отговорить(тоесть отправит по ложному следу),а я потом подхожу к тому сбежавшему рабу ,а он говорит "оставь меня в покое,никому не говори что я здесь",хотя миссия заключается  в том что  надо отговорить этих Хантеров,и отвести раба домой.

Помогите как быть???

Оффлайн ledibutterfly777

• Пользователь
  • Чтобы поймать счастье, надо уметь быстро бегать.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Апрель 2009, 11:27:12 »
Berstain,
Посмотри здесь http://tes.ag.ru/mw/sol/http://tes.ag.ru/mw/sol/
Тут прохождение и на гильдии и на побочные квесты(тебе нужны именно побочные квести). Удачи
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 11:32:57 от ledibutterfly777 »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Апрель 2009, 19:44:16 »
Цитата: ledibutterfly777
Посмотри здесь http://tes.ag.ru/mw/sol/http://tes.ag.ru/mw/sol/
Тут прохождение и на гильдии и на побочные квесты(тебе нужны именно побочные квести). Удачи

Спасибочки :)

Оффлайн mopga

• Пользователь
  • пью и курю.приглашайте :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Апрель 2009, 15:20:22 »
Expik, лучшая броня в игре надета на персонаже (с ним еще какой-то квест связан не помню как называется), называется она "Кольчуга повелителя", ур. защиты около 300, персонаж данный недалеко от вивиека, там есть портовый город называется он  Эбенгард. у эбенгарда ныряем под воду, и ищем вход в пещеру. в пещере будет сидеть паренек на котором и надета данная броня.
Так же советую заполучить Маску Клавикуса Вайла (+40 к привлекательности ур. защиты кажется 200). ее можно найти в одной из башен в Дагон Фел.
сапоги как по мне - маст хев "ослепляющей скорости" (+200!!!! к скорости) правда там 100% слепота, но если играть за Бретона(а я всегда делаю бретона-алхимика-вора) то с его 50% сопротивлением магии это пустяки.
могу вообщем еще и про кольца с пречатками написать, но уж лучше сам ищи если 1 раз проходишь. уж перчатки то ты точно должен будешь найти ;)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Апрель 2009, 20:18:22 »
Цитата: mopga
(+40 к привлекательности ур. защиты кажется 200

+10 !!!Только что проверял,она в Дагон Феле находится,в башне Сорквильда Ворона :)

Добавлено позже:
называется она "Кольчуга повелителя", ур. защиты около 300

Это от навыков зависит

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Апрель 2009, 20:51:59 »
Berstain, ну она вообщем тяжелая конечно, но тут одно но есть. щас объясню подробнее.
вот смотри. мы начинаем игру 1 лвлом с низкими статами и т.д. Мало кто может пойти сразу мочить толпы врагов с 1 уровня, все начинают искать пути прокачки в обход массового мочилова. Да и правильно, ибо это все же РПГ а не слешер...
Я делаю так - лечу в балмору, бегу от города искать "сапоги ослепляющей скорости" на орчихе, которую надо куда-то отвести. Она отдает сапоги, вуаля скорость 230-250 а то и побольше, смотря кем играть, но не суть ибо с такими показателями нас вообще никто не догонит. Ну и сразу бегу/прыгаю в сторону Вивека за "Кольчугой повелителя". теперь о том что она нам даст на этом этапе:
1) кроме неё с нашим уровнем мы можем ничего не одевать, т.к. на нашу защиту больше ничего кардинально не повлияет.
2) у нее неплохая магия
3) для самых жадных - она стоит ооочень много денег. правда продать  ее некому, но все-таки +
Ну так вот, одеваем ее и теперь уже бежим убивать монстров со спокойной душой, в этой "курточке" нам никто не соперник, т.к. игра подстраивает уровни монстров под уровень игрока а не под его еквип :)
я кстати к чему про сапоги сказал. на 1 уровне хренушки нам эту пещерку зачистить, да и парнишку не убить, а вот с сапожками и луком в руках мы его убьем в любом случае :) заодно лук прокачаем и выносливость :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Апрель 2009, 21:12:49 »
Я делаю так - лечу в балмору, бегу от города искать "сапоги ослепляющей скорости" на орчихе, которую надо куда-то отвести. Она отдает сапоги, вуаля скорость 230-250 а то и побольше, смотря кем играть, но не суть ибо с такими показателями нас вообще никто не догонит

Так так, чего-то ты перепутал :

Во первых- "сапоги ослепляющей скорости" не у оркессы,а у редгардши,которую надо отвезти в Гнаар-Мок.

Во вторых- "сапоги ослепляющей скорости" не у Балморы,а на  северо-западе Кальдеры.

а вот с сапожками и луком в руках мы его убьем в любом случае

В третьих- Что-то мне не очень верится в это.Так-как "сапоги ослепляющей скорости" зачарованы плохо- тоесть они увеличивают скорость, + постоянный Эффект Слепота 100%-естественно на себя.

Спрашивается как ты собрался в этих "Чудо сапожках" стрелять из лука??? :lol: :lol:

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Апрель 2009, 21:18:41 »
Berstain, на счет редгардши точно, my fall
а на счет бальморы и кальдерры извините, у меня в начале игры каждая копейка на счетау поэтому я собсно из балморы бегом бегу дотуда :)
а вот на счет сапог ты не прав совсем кардинально, я же писал в посте до этого - играю бретонами, 50% сопротивления магии. фигакс и оно на меня не действует ;)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Апрель 2009, 21:25:40 »
играю бретонами, 50% сопротивления магии. фигакс и оно на меня не действует

На 50%.

Я всетаки сейчас проверю....

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Апрель 2009, 21:46:28 »
Berstain, проверь конечно, но пока ты не убежал, save/load решает. В том плане, что я сохраняюсь перед одеванием, и гружусь до тех пор пока слепоты после одевания не будет.  иногда бывает что с 1 раза получается.
кстати для всех других расс как ни странно есть тоже очень простой выход - выкручиваем в настройках яркость на максимум и видим почти нормально, правда так текстуры блекловатые становятся, но и ботинки тоже не всю игру носят все :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Апрель 2009, 22:23:23 »
Побегался,в общем улыбнуло.Правда я раньше бретонами сильно то не играл,в основном Данмерами или Босмерами :)

Ну спасибо,но мне все равно бретоны не нравятся. Они из лука криво стреляют :)

Добавлено позже:
одеванием, и гружусь до тех пор пока слепоты после одевания не будет

Что то не вкурил. это как?

Оффлайн mopga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Апрель 2009, 23:18:55 »
Berstain, там фишка в сопротивлении к магии в чем - у тебя есть шанс 50% что ты эту магию отразишь. (как я сам понимаю...), поэтому это 50% сопротивление может не сработать а может и сработать при одевании ботинок. сработало - ты все прекрасно видишь, нет - ты ослеп.
как то так вроде, я честно уже подробностей не вспомню, сейчас долго ставить, завтра на дачу еду, май как-никак. вечерком приеду поэкспериментирую, отпишусь по результатам:)