gepar, ты тупейше судишь о ДС на основе флеш-кариков, которые делали совсем не нинтендовцы. Все твои аргументы против ДС на протяжении всей темы были основаны только на проблемах с твоим TTDS-картриджем.
у меня ttds и если зажать шифты + 4 кнопки действия (a,b,x,y) то происходит перезагрузка, происходит она у меня всегда, но только в играх, в хоумбрю эта комбинация не работает.
Софтресет ок. Он есть на всех флехах.
а вообще могла би нинтендо и придумать что-то с выходом, мне вот как владельцу psp и nds жутко неудобно после psp воевать с недостатками nds
DS работает на КАРТРИДЖАХ. Всякое дерьмище типа ромов и образов хранится в MicroSD-памяти ПИРАТСКОЙ флехи, а за прошивку самой флехи отвечают только ее создатели. Вытаскиваешь один карик, вставляешь другой. Выход там совсем не нужен, так как DS никогда не позиционировалась как мультимедия-центр. Это чисто игровая консоль. Ее внутреннее меню нужно чисто для того, чтобы настроить один раз, и забыть про него. Вставлять картриджи и играть.
Кстати на ttds не работает первый соник
Ну и? Если купил говнокарик, вини создателей прошивки и самого себя. Я тоже когда-то попал на R4, но сейчас на него вышла ШИКАРНАЯ прошивка Wood R4, которая постоянно обновляется, имеет в себе часы, поддерживает все до единой игры и так далее. Основана на Acecard 2. Если хотел качества, брал бы тот же самый Acecard.
где хранит приставка сейвы от игр с "катриджей
Это ведь картриджи. Не диски. Как и на любой сеге, внутри картриджа есть память. Конечно, она питается на за счет батарейки, как на МегаДрайве, но она работает по тому же принципу. На твоей злосчастной TTDS сейвы хранятся прямо на MicroDS-карточке, и они совместимы с теми же эмулями DS (типа No$Gba и Desmume).
Ну если не понравилась тебе DS, то и перепродай ее. А тут ты, не разобравшись в ее особенностях, реально сосешь недостатки из пальца и ведешь себя ничем не лучше того же
sempai-kun'а, у которого никогда не заканчиваются нубские вопросы.