masterkey.bin это файл необходимый для запуска iso от wii на (95 странице лежит) его надо класть в Sys\Wii в папке эмулятора. образ наврятли сжат (не стандартные форматы редкость).
Спасибо за ответ, собсно, хотел только узнать куда помещать данный файл, так как найти его в интернете не составило труда, и узнал.
Nekr, я вот думаю что фпс не увеличится например от смены gf 8800 на скажем gf gtx 260, вот я к чему. Процессорозависимость больше чем видеокартозависимость.
У мну, скорость в нулевом резиденте держится стабильно в районе 30 фпс, играть можно вполне комфортно, если бы не прозрачные в полоску персонажи. Нужен ли больший фпс? Вопрос риоторический. Но на данном этапе предпочтительней выглядит путь фиксирования багов эмуляции известных брендов, тех же резидентов.
Люди, у кого есть возможность сравнить эмуляцию одних и тех же тайтлов в PAL и NTSC, где лучше совместимость? Не скорость, хотя и это интересно. Вопрос задаю исходя из примера
Skies Of Arcadia: Legends, всё гуд, скорость, звук, но красные текстуры словно бич. Может попробовать игру другого региона?