Слэйер Мун, вообще скоро а именно в начале нового года должны появиться Нехалемы *архитектура новая* надеюсь тогда Пенрины *кор 7-9 здорово подешевеют, как например сейчас подешевели Коры 4-6
Насчет материнки менять буду стопудов ее уже гнать буду, к тому же чтоб гнать мою ныешнею у мея нет соответствующего охлаждения все держится на боксовых кулерах, а про южный мост я вообще молчу, этот просто кипяток
Замена процессора даст тебе прирост 20-25% в эмуляторе, стоит ли это 300$, хотя тебе конечно решать.
ты так говоришь будто для меня комп это только Куб+Вии, к тому же то что я делаю апгрейд не значит что я побегу завтра, я прекрасно знаком с рынком, и подожду)
Nekr видишь ли Нулл глушит не только звук но и часть инструкций что у Куба что у Пс2 и дай бог игра не юзает эти инструкции, например я смог пройти Crash Twin Sanity на pcsx2 только после того как появился Spu2Ghz до этого он останавливался в одной из заставок в начале на всех звуковиках и нулле в том числе
Chertos вообще норм я в Хрониках имею около 19-27 это без IdleSkip с IdleSkip фпс непредсказуемы но могут подниматься до фуллспида
*народ а вам не кажется что Оффтопим по страшному
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
*