Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  (Прочитано 1457232 раз)

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
« Ответ #1830 : 12 Декабрь 2008, 22:21:35 »
Eskander, и много у тебя гигов оперы?

Eskander

• Гость
« Ответ #1831 : 12 Декабрь 2008, 22:40:07 »
1024 оперативы, ATI Radeon 512 видео карта, процессор 2 ядра

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 12 Декабрь 2008, 22:43:47 »
Eskander, значит какой-то другой процесс или еще что-то мешает Эмулятору, я наверняка не знаю, у меня эта проблема исчезла сама собой со временем, а вообще 1Гб это уже старо, почитай иему я помню тут писали про это :)

Eskander

• Гость
« Ответ #1833 : 12 Декабрь 2008, 22:50:39 »
Зеро а как именно со временем исщезла? интересно. И вопрос - эта проблема не в настройке эмулятора а именно в оперативе?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 12 Декабрь 2008, 23:03:52 »
Eskander, ну как сказать, если проблема возникала я перезапускал эмуль. может быть это и не с оперой связано, а с размером файла подкачки, хз вообщем, давно это было с первых может быть по 2-ух сотые релизы, но эта проблема ТОЧНО не в настройке эмулятора

Eskander

• Гость
« Ответ #1835 : 12 Декабрь 2008, 23:05:03 »
cенкс за пояснение)

Оффлайн Riper1

• Пользователь
  • ЗдеСь бЫл Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 12 Декабрь 2008, 23:32:56 »
Возникает у меня эта проблема с памятью через раз.Ещё бывет - память не может быть реад.
Проц Атлон x2 4800+ 2гб DDR 800 GF9600gt 512мб.

Единственная игра что у меня есть wario world (GameCube) дальше заставки не идёт.Грузиться,а потом чёрный экран.
Новые ревизии эмуля при запуске выкидуют ошибку плагина директ х.Директ установлен 10-й.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 12 Декабрь 2008, 23:38:37 »
Eskander, значит какой-то другой процесс или еще что-то мешает Эмулятору, я наверняка не знаю, у меня эта проблема исчезла сама собой со временем, а вообще 1Гб это уже старо, почитай иему я помню тут писали про это :)
Что получается если выдается такое сообщение?Плохо ли это и почему?

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 13 Декабрь 2008, 00:04:44 »
ЛЮДИ У МЕНЯ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ВЫПИСЫВАЕТ ОШИБКУ ТИПА (Failed to grab 1gb of contiguous memory!.....итд). ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ, Я 4 ЧАСА СИДЕЛ И В ИТОГЕ ВСЁ-РАВНО ОДНО И ТОЖЕ. ОЧЕНЬ ОХОТА ПОИГРАТЬ В REZIDENT EVIL REMAKE СПАСАЙТЕ
А зачем тупо сидеть 4 часа и точиться в моник? Лучше бы почитал за эти 4 часа 50 страниц этой темы и потом уже не задавол этих вопросов! Чтобы решить проблему, перед запуском эмулятора, закрывай все открытые проги, выгружай антивирусники, если не помогает, то убивай в диспетчере задачь все не критически важные процессы.

Возникает у меня эта проблема с памятью через раз.Ещё бывет - память не может быть реад.
Проц Атлон x2 4800+ 2гб DDR 800 GF9600gt 512мб.

Единственная игра что у меня есть wario world (GameCube) дальше заставки не идёт.Грузиться,а потом чёрный экран.
Новые ревизии эмуля при запуске выкидуют ошибку плагина директ х.Директ установлен 10-й.
Твой dx10 эмулю нах ненужен. Ему нужен всегда САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ dx9. Даю тебе 100% гарантию что когда ты поставишь последний dx9, этой ошибки не будет!

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 13 Декабрь 2008, 00:14:25 »
Цитата: Kos
Даю тебе 100% гарантию что когда ты поставишь последний dx9, этой ошибки не будет!
На самом деле сейчас Dx9.0c содержит последние длл-ки и 9-ки и 10-ки так что при установке выгружается ит то и то, просто название старое :lol:

Eskander

• Гость
« Ответ #1840 : 13 Декабрь 2008, 00:23:02 »
Ох ёпта, а я конешно же форум не читал.....да я только и делал что просматривал сообщения на нём и искал выход из данной ситуации, если бы всё-так было просто я бы вам не писал

Оффлайн GDV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 13 Декабрь 2008, 00:28:32 »
Скачал недавно игру с GameCube - Wario World,просто шоб проверить как эмулит.Ну запустился эмуль,сразу ошибку выдал дирет х(может потому что у меня 10-й директ стоит?).Выставил плагин графики Опен гл,открыл образ - появыились заставки,пошла загрузка и потом просто чёрный экран.Ещё через раз выкидует шото про память какаето ошибка 1гб DDR,но памяти у меня 2 гига DDR2 800 и камп средний.
Жаль так хотелось мне посмотреть на Shadow The Hedgehog,BurnOut и ещё пару игр с куба,но качать аш 1.5 гига стрёмно.Может этот эмуль вообще не эмулит Гейм Куб?
Прошу добавить ссылочку на лист совместимости для GameCube.

И ещё вопрос,как обстоят дела с играми Wii,в частности интересуют такие игры как Sonic And The Secret Rings,Sonic Riders Zero Gravity,Sonic Unleashed?
ГГ.Попёрла тема про соников после того как на Дримкасте поиграл в него,особенно SA2 - вот это Вещь,кто не играл тот многое потерял.
В общем если у кого что - то эмулица нормально (я имею ввиду чтоб и управлять можно было нормально на клаве\геймпаде) отпишитесь,плиз.
Заранее спасибо!

у меня тож с ВариоВорлд такая штука, наверное пока не эмулится..
я кстати на Pentium E2120 и Geforce 6200 побывал некоторые игрушки, в окне при 800\600 идут норм.. даже удивительно :)

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 13 Декабрь 2008, 01:45:15 »
Игра Lost Kingdoms для GC идёт практически идеально. скорость, качество 3д графики, звук - всё отлично. из минусов - вместо мультиков - чёрный экран. тестил на r1500 c OGL плагином.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 01:47:30 от Nekr »

Eskander

• Гость
« Ответ #1843 : 13 Декабрь 2008, 01:46:50 »
Короче такое дело - добился того чтобы у меня Resident Evil Remake запустился, но теперь ещё проблема....текстуры в игре глючат - люди разтягиваются по всей комнате, а обьекты становятся нечёткими - тоесть твой главный персонаж напоминает огромного паука у которого руки в каждом углу огромной комнаты, зрелище ещё то). Я читал на форуме что если изменить в файте долфин последнюю строку на Фолс всё станет норм, но к сожалению ничего не изменилось - какое ваше мнение?  0_0

Оффлайн Слэйер Мун

• Пользователь
  • The Legend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 13 Декабрь 2008, 01:48:35 »
Проверьте кто-нить марио карт дд на кубе - пашет или нет ? Я не могу разобраться почему у меня вылетает - из-за эмуля нового или же потому что образ пожат.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 13 Декабрь 2008, 02:14:08 »
Eskander, в файле уже давно менять ничего не надо. эту опцию вынесли в настройки. убери галочку с Optimize Quantizers и персонажи примут нормальный вид :)

Добавлено позже:
Слэйер Мун, на 1500м Марио карт вылетает вместе с эмулем при попытке запуска. сразу. на 1474 работает без проблем. видимо разработчики чего то нахимичили.

Оффлайн Riper1

• Пользователь
  • ЗдеСь бЫл Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 13 Декабрь 2008, 02:16:28 »
В общем пошла игра wario world,когда я запустил её на старой версии эмулятора.Незнаю какая версия,написано Gamecube - Lerk 1.0.1 вроде.Игра - мульт про гнома какогото и выдавало 5 - 8 кадров,всёравно не играбельно.
Пытался тупо заменить виде плагин в новую версию - не удалось.

Оффлайн Слэйер Мун

• Пользователь
  • The Legend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 13 Декабрь 2008, 02:38:06 »
Nekr, cпасибо - успокоил.

Добавлено позже:
А тем временем жду пока скачается Татсуноко ВС Капком =))) Проверю что и как =)

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 13 Декабрь 2008, 02:43:38 »
Riper1, чего-то ты жуть какую то скачал. слей нормальный билд который в шапке. и будет тебе радость.
Слэйер Мун, если верить обсуждению на ngemu эта игрушка неиграбельна пока что. неработает управление, точнее работает - но игра вылетает при нажатии кнопок. так что народ пока наслаждается демками которые запускаются когда некоторое время не трогать кнопки.

Оффлайн Слэйер Мун

• Пользователь
  • The Legend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 13 Декабрь 2008, 02:49:29 »
Nekr, если скорость будет приемлимой и я посмотрю демки =) Качается медленно, но я думаю завтра уже всё будет.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 13 Декабрь 2008, 05:55:47 »
Слэйер Мун, судя по скринам скорость отличная, графика то же в норме. Если не жалко поделись ссылочкой - я то же качну. Для коллекции.
вот собственно ссылочка на обсуждение. Картинки там то же есть. http://forums.ngemu.com/dolphin-discussion/115681-tatsunoko-vs-capcom-not-playable.html

Добавлено позже:
вот кстати к вопросу о копировании персонажей... да, на GC нет ниодной нормальной Финал Фентези, за то есть Baten Kaitos. Прохожу её понемногу, с тех пор как начиная с r1200  она стала стабильно и безглючно работать. Так вот, тут дошёл до момента когда к компании присоединяется некий рыбак, так вот - на мой взгляд этот перс - точная копия футболиста из ФФ10, даже говорит точно с таким же акцентом, тока вооружён не мячиком а мачете на длинной палке. в доказательство - скриншот.

Оффлайн vovan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 13 Декабрь 2008, 08:47:04 »
  А какой у тебя ФПС в Baten Kaitos ? Просто у меня где-то  10-12.Играть конечно можно , но хотелось-бы побыстрее.Ну и на какой сборке ты ее проходишь?

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 13 Декабрь 2008, 09:26:41 »
1 жаль, что разрабов больше интересует Wii, чем куб   :thumbdown:

2 поделитесь секретом - как выходить из полноэкранного режима?  :lol:

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 13 Декабрь 2008, 13:30:19 »
Цитата: Nekr
вот кстати к вопросу о копировании персонажей... да, на GC нет ниодной нормальной Финал Фентези, за то есть Baten Kaitos. Прохожу её понемногу, с тех пор как начиная с r1200  она стала стабильно и безглючно работать. Так вот, тут дошёл до момента когда к компании присоединяется некий рыбак, так вот - на мой взгляд этот перс - точная копия футболиста из ФФ10, даже говорит точно с таким же акцентом, тока вооружён не мячиком а мачете на длинной палке. в доказательство - скриншот.
Это BK EW или BK O? Я сейчас Origins качаю, скорость никакая, завтра надеюсь докачается - попробую) Судя по ревьюшкам игра хорошая!

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 13 Декабрь 2008, 14:04:28 »
Kos, играю в BK EW. из всех игр подобного типа - эта ближе всего (по сюжету, интересности) похожа на ФФ.
vovan, на скрине должно быть видно фпс. единственно что могу сказать - ниже 18 фпс не опускается, а так в целом фулспид. сейчас прохожу на 1500, до этого играл на 1474. она и до этого неплохо работала, но нестабильно (вылетала) + несовсем корректно отображалось меню. на 1500й сборке пока ниодного вылета. идёт как родная.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 14:08:41 от Nekr »

Оффлайн Слэйер Мун

• Пользователь
  • The Legend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 13 Декабрь 2008, 14:54:32 »
Nekr, ну я качаю с мининовы или пайретбэя, но на торрентс.ру тоже есть образ (и везде они идентичны - так что можно сразу три трекера загрузить в торрент-клиент и качать пошустрее). Спасибо за ссылку !

Добавлено позже:
1516 - марио карт на кубе опять вылетает.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля

Оффлайн Слэйер Мун

• Пользователь
  • The Legend
    • Просмотр профиля

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 13 Декабрь 2008, 21:43:51 »
Марио карт дд в 1518 РАБОТАЕТ ! =)))))) Наконец-то !

Добавлено позже:
Во кстати кто не видел надпись 60 ФПС:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/DceUpmR43X.jpg
Ура! Вот только есть ли скомпилированная для етого случая 1518 на x64?

Оффлайн Слэйер Мун

• Пользователь
  • The Legend
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 23:18:39 от sergaking »