Правила форума
sergaking, добавь пожалуйста в первый пост этот адрес http://www.4shared.com/dir/9745536/925b3d07/Dolphin_SVN_Compiles.htmlеще один кладень с билдами, обновляется редко но все же обновляется, просто автор лентяй
Ошибку дал.Какой то include не смог открыть.Наверно изза старого sdk директа-он у меня мартовский.Качать 500 мегов-провайдер не позволяет.
Меня тоже заинтриговали, скомпилировал кто-нибудь?))Добавлено позже:есть замечательная програмка по обновления Директ Икс, качает только новые, недостающие файлы, т.е. не надо каждый раз качать весь дистрибутив))
sergaking, неможет такого быть. я читал что недостающие библиотеки можно нарыть путём установки свежего SDK. (в нашем случае - ноябрьского) но утверждать небуду, пока сам не проверю... всё равно давно уже хотел компилятор поставить... а то от вас х64 билдов фиг дождёшься потом
Ревизия 1546
sergaking, Насчет Марио Галакси1 парень про которого я говорил использует какую-то прогу которая быстро включает выключает 945-ый хак путем быстрого нажатия клавиши Пробела *кстать у этого парня забанили уже 3-4 акка на Нгему *Другой чел который модифицировал Njoy и прикрутил к нему настоящуюю функцию обратной отдачи вроде нашел более серьезный способ, пока что не знаю какой
Проблема с игрой джоем.Играю в Sonic Adventure 2 Battle, неплохо идет - но не пойму как настроить джой для версии на двоих. У меня один джой типа PS2 - как выбрать клавиши не дойдет ни как, метод тыка не помогаит. И че играть нада токо с двух джоев, нет ли варинта джой + клава(как в в простом СА2 на чанке?). А может нужен вообще спец. джой - кубовксий? Дайте мысль!!!
Ну, уж тода и для Nekr-а мог бы .. ))) Dolphin 64bit rev 1546
Леон, на сколько более играбелен? персонажи стали в более мелкую полосочку?
Слушайте а вот у меня что-то не запускается r1555 и r1526 тоже не запускалась.У меня у одного такое или у всех?
Играбелен в плане скорости, у меня комп не из самых мощных, даже я бы сказал старенький уже, чейчас на ОГЛ выжимает от 13 до 17 фпс в среднем, уже что то.
Здравствуйте люди дорогие! Вопросик один возник. Я вот прошел Resident Evil Remake до конца первого диска, он просит вставить второй... Я так понял это все, я наигрался, да??? Или есть какой то способ, кроме как сейвы качать?
Люди помогите запускаю Zelda TP, выходит ошибка такая же как при запуске MGS Remake, типа TLB т.д.Пробывал на разных ревизиях. Может кто знает, что можно сделать?