Правила форума
Да это я писал про SW FU, вот уж не знаю можно или нет, они с самого начала как Форс Анлишед или МГСТС крашатся?
Подскажите пожалуйста какую лучше всего надо сборку для Resident Evil Remake/ ЧТобы хотя бы персонажи неглючили.
- придется потерпеть. В обоих вариантах и во всех ревизиях нет идеала. Если играть на DX9, то в каких-то локациях перс просто исчезнет. А при OpenGL перс в полосочку. В самой последней версии эмуля нет никаких продвижек по резиденту - ни скорость, ни качество. Да и вообще сколько уже ревизий наклепали, а воз с резидентом и ныне там. Только вот Zero стал лучше вроде как. С Римейком пока только ждать. Запасись терпением.
http://cid-68df03f40223c567.skydrive.live.com/browse.aspx/DolphinWx%20SVN еще один кладень билдов
RAuzeR-007, а в какую бы ты хотел погамать? кроме ваших РЕ1 и РЕ0 *уже на глазах мозоли от того что все просят их пофиксить*
кроме ваших РЕ1 и РЕ0 *уже на глазах мозоли от того что все просят их пофиксить*
Вот оно... фиксить надо по мере спроса.Почти все остальные игры с Геймкуба рассчитаны либо на детей, либо на ярых фанатов Нинтендо. Вот только невижу ничего, что могло бы вызвать этот ярый фанатизм.
Ну как это так? А усатый итальянский водопроводчик, больше похожий на грузина? ИМХО, неплохой повод для здорового фанатизма. Так что или я - "детей", или эти игры рассчитаны и на меня тоже .
В том то все и дело, что в это водопроводчике я ничего не вижу особенного. Игра как игра.
Очень хорошая игра.А аналогов Legend of Zelda почти нет. Вспоминаются разве что Okami и Sphinx and cursed mummy.
вопрос если я скачал новую ревизию ,то как перекинуть сэфки (wii)
Ну а по конкретнее? Доводы нужны