Смотри в профиле. Честные два ядра и ничего не отключено.
Это, мы тут типа пиписьками меряться щас будем?
Да Интеловская Кора дуба на данный момент работает быстрее Атлона/Фенома, да размер транзистора у Интела меньше, а следовательно он гонится веселее. Ну и что с того? По большей части, на скорость работы приложения влияет оптимизация кода (или её отсутствие) под определенную платформу/кол-во ядер. Т.е. если прога в упор не видит многоядерного камня, то и прироста скорости от такого проца нуль. А если программа умеет грамотно распаралеливать процессы, то тут и пригодится 3-е/4-е ядро, пример - Автокады, алгоритмы компрессии данных.
В нашем конкретном случае (Dolphin), наличие третьего ядра некритично, так как эмулятор не умеет его использовать. Нет, можно загрузить и его, но положительного результата это не даст. Зато свободное ядро во время эмуляции капитально увеличивает скорость работы системы вцелом (менюшки/окошки), лишние ресурсы еще не кому не мешали.
Так что кастриованый он или нет, но лишнее ядро, лично мне не мешает.
Сорри за офтоп, просто задолбали холивары.
Добавлено позже:OK ))
Плагин для Марио Галакси x64 & x86 -http://slil.ru/26470574
Правда, насколько вменяем файлообменник, не в курсе. Для меня вполне. ))
Спасибки за плагины, файлообменник вполне адекватен. К неадекватным, лично я, отношу Рапиду, депозит и другие сервера с ограничением скачивания с одного IP-шника.