Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  (Прочитано 1471884 раз)

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Эмулятор GameCube
« Ответ #210 : 21 Июль 2008, 15:05:56 »
benladen88, если это и правда тот самый файл - то кидать его надо на сколько я понял в папку Wii внутри эмулятора.

Оффлайн Ricko1988

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22 Июль 2008, 05:38:36 »
Незнаю знаете вы или нет,просто случайно  наткнулся на это, http://www.nyleveia.com/nevada/release/ - здесь последии скомпилированые версии дельфина. Не пинайте ногами если вы уже об этом знали :blush:

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22 Июль 2008, 20:51:05 »
Скорость эмуля в игре Resident Evil Remake отличная, но есть глюки, пропадает музыка, пропадает персонаж в комнатах, есть ли способ это исправить? Может есть патчик, который исправит эти глюки?
Увожаемый ты хочеш сказать что рез REMAKE у тибя пошол дальше выбора персонажей?  каким макаром ты етого добилься? Дальше меню выбора персонажей неидет ни на старых ни на новых версиях поправьте миня!! сам тестил лично

Оффлайн xuwrlazv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Июль 2008, 21:26:02 »
Любитель Quake3,
У меня тоже сначала пошла на R24, а потом попробовал R42 и R49 - перестала работать. И на 24 перестала...

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 22 Июль 2008, 22:34:19 »
Скачал R50 попробовал на Zelda TP. чёто всё хуже и хуже... звука нет совсем. в одноядерном режиме скорость 7-15фпс, при попытке запустить игру в двух-ядерном режиме начинают глючить текстуры+скорость не прибавляется совсем. более того эмуль наглухо падает после того как в самом начале игры - приводишь лошадь в деревню. я в печали. (замечу что на Beta3 звук есть, скорость на порядок выше и глохнет игра гораздо позже.)

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22 Июль 2008, 22:51:55 »
Любитель Quake3,
У меня тоже сначала пошла на R24, а потом попробовал R42 и R49 - перестала работать. И на 24 перестала...
Любитель Quake3,
хммм.. r24 говориш. Щас попробуем

Добавлено позже:
r24 ??? ппц дайте плиз ссылку на r24 / спасибо заранее

Добавлено позже:
поробывал r24 ничо неизменилося может дело в версии? выложите ктото скрины плиз тот у кого пошол remake дальше меню выбора персов

Оффлайн oswald

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Июль 2008, 00:02:42 »
R50 Resident Evil Remake (8-35 fps ingame)

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 23 Июль 2008, 00:16:31 »
ура! на r58 наконец-то заработали нормально аналоги на плагине nJoy теперь можно нормально юзать не только джой от х360 но и любой другой (глюк был в том что у аналогов работал только х+ и у+ ) теперь хоть смогу нормально в Зельде ВВ тренинг пройти (на корабле. там где по платформам прыгать надо).

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Июль 2008, 00:37:10 »
oswald , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СКРИНЫ , СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ У ТИБЯ ВЕРСИЯ , У МИНЯ USA . НИЧЕГО НЕРАБОТАЕТ

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 23 Июль 2008, 01:14:09 »
кстати на r58  - Зельда ТР перестала глючить текстурами в дуалкор режиме и вернулся нормальный фпс. 18-30. но за то глохнет ещё раньше... (как только выходишь с первой локации)

banderos

• Гость
« Ответ #220 : 23 Июль 2008, 02:28:24 »
Разработчики эмуля уже 58 svn выпустили, а в RE REMAKE хоть глюки бы малость убрали, все делают упор на всякие Mario и Zelda, обидно же. Народ а кто запускал METAL GEAR, как там успехи с игрой?

Оффлайн Taro-Kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 23 Июль 2008, 02:33:53 »
Скорость разработки просто поражает.  o_0

banderos

• Гость
« Ответ #222 : 23 Июль 2008, 02:51:56 »
Любитель Quake3  У меня USA версия резика, идет еще с самых первых svnов, я тогда сам прозрел. Игра идет не ниже 22кадров,но в заставках на движке очень тормозит на моем Radeon 3850, а вот у друга на nvidia 7600 наоборт. Поэтому из-за сырости эмуля ни у кого нормально не идет, а у тебе и вовсе не запускается! Надо ждать 100 или 200 версию svn, или эмуль GEKKO, может он лучше будет!

Добавлено позже:
Скорость разработки просто поражает.  o_0
Да, svnки выходят быстро но вот особых улучшений мало, но все равно похвально.

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 23 Июль 2008, 02:59:04 »
Любитель Quake3  У меня USA версия резика, идет еще с самых первых svnов, я тогда сам прозрел. Игра идет не ниже 22кадров,но в заставках на движке очень тормозит на моем Radeon 3850, а вот у друга на nvidia 7600 наоборт. Поэтому из-за сырости эмуля ни у кого нормально не идет, а у тебе и вовсе не запускается! Надо ждать 100 или 200 версию svn, или эмуль GEKKO, может он лучше будет!

Добавлено позже:
Да, svnки выходят быстро но вот особых улучшений мало, но все равно похвально.
всё ясно спасибо тебе большое за информацию. почитал ngemu и разобрался всё запустилося и работает я осталься очень доволен, это просто невероятно REMEIK теперь эмулируеться боже сколько же я этого ждал.!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!! УРА!!!

banderos

• Гость
« Ответ #224 : 23 Июль 2008, 03:03:11 »
Игра нормально работает когда играешь за Криса, а вот за Джил вылитает после встречи с первым зомби, когда выходишь к Бэри, может это только у меня так?

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 23 Июль 2008, 03:28:06 »
Игра нормально работает когда играешь за Криса, а вот за Джил вылитает после встречи с первым зомби, когда выходишь к Бэри, может это только у меня так?
Нетолько у тибя  :) жми кнопку старт сразу как начнеться заставка чтобы пропустить ее и все будет гуд

Добавлено позже:
закуска  господа
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 03:34:30 от Любитель Quake3 »

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 23 Июль 2008, 16:06:37 »
омг..я поражён))) Резы запускаются даже на моём слабом компе))) Правда 24 ревизия работает лучше, на последней (58 вроде) героев не видно. Но это уже радует, что прогресс есть))) Скоро может пройдём скоро))) Вообщем я радуюсь как маленький ребёнок, ибо я резидентщик со стажем))

ЗЫ: немного некомфортно что часть окна под видео зависает, но это мелочи

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 23 Июль 2008, 20:39:43 »
Народ вы образы чтоль с инета качаете? Блин вот мне этого не видать.((((((((

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 23 Июль 2008, 23:05:55 »
как бы сказали на NGemu - уууу как вы можете об этом говорить? какие образы? мы качаем тока демки или дампим исошки с честно купленой лицухи :cool:

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 24 Июль 2008, 00:37:18 »
как бы сказали на NGemu - уууу как вы можете об этом говорить? какие образы? мы качаем тока демки или дампим исошки с честно купленой лицухи :cool:
Хватит смеятся. Какой размер образа у Resident Evil Remake( который идет на эмуле).Просто я на мининове нашел несколько торрентов и были разные размеры образов.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Июль 2008, 01:20:31 »
Хватит смеятся. Какой размер образа у Resident Evil Remake( который идет на эмуле).Просто я на мининове нашел несколько торрентов и были разные размеры образов.
2 диска = 2 x 1,35 Гб = 2,7 Гб
в архивах соответственно поменьше немного

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Июль 2008, 18:17:12 »
обратите внимание - игрухи при использовании плагина nJoy часто глохнут там - где с другими плагинами управления идут без проблем. Вот сегодня подсёк такой баг с Мегамен Нетворк Трансмиссион. с KB\x360 плагином безпроблем играется. с nJoy виснет когда идёт первый диалог сразу после заствки. подобный же баг я заметил и в Зельда ТП. просто тока щас въехал что это из-за плагина управления.

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Июль 2008, 19:17:31 »
обратите внимание - игрухи при использовании плагина nJoy часто глохнут там - где с другими плагинами управления идут без проблем. Вот сегодня подсёк такой баг с Мегамен Нетворк Трансмиссион. с KB\x360 плагином безпроблем играется. с nJoy виснет когда идёт первый диалог сразу после заствки. подобный же баг я заметил и в Зельда ТП. просто тока щас въехал что это из-за плагина управления.
У меня подобные баги с наруто тайсен 4. Или перед боем виснет или после боя первого. Это в обязательном порядке. И вообще багов прибавляется с каждой новой ревизией. Надеюсь это исправят. К примеру музыка пропала с марио парти 2.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25 Июль 2008, 01:52:06 »
Люди,а подскажите,как его вообще запустить то?пробовал сборку 24-ую,и пробовал сборку с Ngemu.Запустить надо Mortal kombat deception.Запускаю,нажимаю Open,выбираю MKD исошку.Появляется чёрный экран и надпись Booting.И через две секунды появляется ошибка,которую можно отправить и не отправить.Подскажите пожалуйста...

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25 Июль 2008, 03:00:45 »
Mad, на сколько я знаю Мортал Комбат пока что не эмулируется. Из файтингов более менее нормально можно запустить Соул Калибур 2

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 25 Июль 2008, 03:01:59 »
Nekr,на первой странице темы есть скрины...

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25 Июль 2008, 03:07:17 »
Судя по скринам - запускали на Dolphin v1.02 образца 2005г. или на Dolphin - Beta3 - х64 от 2006г. Это версии сделаные до того как эмулем занялись заново. Судя по посту (там чел пишет про 1-3фпс) скорее всего это Dolphin v1.02

Взять старые версии можно отсюда http://www.dolphin-emu.com/downloads/
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 03:21:57 от Nekr »

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25 Июль 2008, 10:54:20 »
Ну лично меня такой прогресс эмуля радует, как не крути. Я то отдно время по нему уже панихиду сбацали, ан нет)) Брыкается)) Ждёмс новых ревизий

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 25 Июль 2008, 13:04:32 »
Вау, с включенным дуалкором невылетело.

зы: в metroid prime все еще  только интромувик, или пофиксили?

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25 Июль 2008, 15:00:08 »
Shrddr, зачотно! это я так понимаю - Соул Калибур 2 ?
Метроиды ни 1й ни 2й на новых ревизиях не пашут дальше меню. Если хочешь посмотреть на саму игру - качай Beta3 x64 на ней метроиды кое как в ингейм уходят.