Правила форума
Просто, в версии 3236 СоулКэлибур 2 работает с включеным Дуал Кор
А теперь новость начиная с 3224 в Mad World корректно отображается графика Omegadox пофиксил Альфа-Тест какого-то формата текстур
Да я проходил. Можно пройти этот момент я раза с 5 прошёл. Но там нужно с огромной скоростью жать.
Свежак 3261
Demonyx, я играю, а в чем собственно дела то?)))
Помогите решить, плз, проблему со звуком в Mortal Kombat Deception (ревизия 2037). При включенном Enable other audio в HLE плагине звук воспроизводится весь, но как то хрипит и плавает. При выключенном проскакивает и мерцают заставки. Вообще при выключении этого пунктика количество фпс подскакивает и, например, в Castlevania Judgement (ревизия 2962) впечатление от игрового процесса не портит вообще (разве что в главном меню и на экране выбора бойцов скорость анимации высокая. Почему разрабы ограничение фпс к видеоплагину не прикрутят, для меня загадка). Мортал на этой ревизии вообще пахать не хочет, эмуль крашится, а на новых в менюшках надписи не отображаются (впрочем, об этом тут написано http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23100.0.html )И еще эмуль виснет в MKD постоянно, никак аркаду пройти не могу Помогите разобраться, пожалуйста И еще момент. Другие звуковые плагины у меня почему-то не работают, крашат эмуль
у меня не зависал,но было пару разочков.
Спс, буду пробовать.Добавлено позже:Ещё вопрос, кто-нибудь пробовал воспроизводить видео формата svd, которое можно извлечь из образов Wii-игр?(а то я видео извлёк из образа, а воспроизвести не могу, кодеков в сети не нашёл!)Добавлено позже:Demonyx, я не игралДобавлено позже:И ещё к тебе два вопроса, на какой ревизии долфина прошёл игру?И с каким плагином звука прошёл, HLE или LLE?