Спасибо, кто помог с настройками, особенно доброму дяде Figli - за его патченые плагины и компиляции для Resident Evil Remake и Zero. Наконец-то эти игры у меня есть и я в них играю!!!
Я любитель выставить бешеное разрешение, сглаживание и фильтрацию всё на максимуме, ура
Спасибо, за то, что подсказали, как запустить Хроники. Собственно говоря - Хроники, не оч хороший Резидент Эвил, особенно вид от первого лица убивает сразу и напрочь, не резидент Эвил это...
Добавлено позже:у меня на локальном трекере имеются игры для хбокс360
проверю и скажу результаты
Добавлено позже:
фейк
Этот эмулятор называется Xmax360!!! и он лежит у нас на якутском фтп сервере гелиос-нет, весит правда много. Но правда тама тока в Resident Evil 5 поиграть можно нормально, остальные игры не запускаются или глючат.
Добавлено позже:А Хроники Амбреллы всю игру вот так от первого лица будут играться?
Добавлено позже:Даже жалко обладателей GameCube и Wii стало... Долфин делает консоли одной левой, а всё благодаря высокому качеству картинки, играешь вот так и игра 2002 года превращается в nextgen... Я думал Resident Evil 4 на GameCube ничем не отличается от версии PS2/PC - оказывается ПК и ЗЫ2 версии настолько обрезаны в графическом смысле... жуть... и как можно было играть в ПК версию (ЗЫ2 ещё ничего, можно сморщившись покорячиться), когда графику там обрезали до нуля, никакой игры света, атмосферы 0 - в общем полный отстой, на кол всех тех, кто делал Resident Evil на компьютер