Привет всем
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
. Приконая штука этот эмулятор
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
А вообще мне кажется, что в самом эмуляторе ничего не меняется, я скачала 2842/3089/3300/3537 - собственна изменений в самом эмуляторе ноль
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Зато прикона доработали видеоплагины - игры меньше тормозить стали. Например я сделала так: скачала скомпиленный товарищем Figli эмуль версии 2842 Fixed RE - на форуме Resident Evil+Silenthill - затем скачала эмуль 3537 - скопировала оттуда плагин OGL в эмулятор 2842 - ну точно
- там где были провисания в Resident Evil Remake (свечи в главом холле) - теперь 30 фпс. Поиграла, прикона, не тормозит, но местами всё равно проседает до 20 фпс (это например почему то на втором этаже, где находится дверь, ведущая к Armor Key. Или на кладбище - там до 23 фпс падает. Уважамый товарищ Figli, не могли бы вы скомпилить таким же образом свеженький эмулятор?
Ну или ссылочку на тот, где Resident Evil не тормозит
Добавлено позже:Интересно, когда сглаживание будет корректно работать?
Сглаживание лучше не включать
Я сначала думала, что на скорость не влияет - ещё как оказывается влияет
А вот вместо Force bi/trilinear filter лучше ставить anisotropic (и движущиеся объекты вроде травы выглядят красивее) - так почему-то получается быстрее, с галочкой на force bi/trilinear filter фпс на 3-4 уменьшается. Со сглаживанием фпс падает на 5-7 - довольно чувствительно
Особенно в Resident Evil - холл со свечами (там со сглаживанием 18 фпс, без него - 30)