Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  (Прочитано 1478409 раз)

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
« Ответ #7680 : 23 Июнь 2009, 22:23:32 »
А вот здесь http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation/Dolphin?view=details есть какой-то Dolphin-mm, это что? И что такое Testsuite?
УРА!!! Кто то заметил этот ресурс. Я уже сто раз ссыку клал, в шапке нету почему то, хотя просил.
Dolphin - MM это скомпилированный MusicMod(раньше он не компилировался, сейчас вроде нормально все. Что дает? Вроде позволяет музыку включать в глючных играх(там где она не воспроизводится). Сделано это как то странно- музыка(уже готовая) проигрывается плейером в нужное время(если я правильно понял). Вообщем надо бы доки почитать.
Может бы попросить кого нибудь включится в команду Делфина для локализации эмулятора и документации к нему? Сам бы мог, но ща времени как то особо нет.
Блин и когда наконец приделают подержку Action Replay кодов, а также утилиту для конвертирования кодов из инета для использования в AR.

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7681 : 23 Июнь 2009, 22:30:22 »
gandalfthewhite,
Я давным давно побовал MusicMod, да работает как ты сказал, но штука посути безполезная я уж лучше дождусь нормального звука в играх чем прикрученного непойми откуда

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7682 : 23 Июнь 2009, 22:32:48 »
Mady, оооочень большая на самом деле разница VU-Skip это не просто пропуск кадров, лан не буду грузить на эту тему,
чем тебе Idle Skip не нравится?

он нифига не работает :wall: ну или работает, но странно как-то :blush: и он не прибавляет фпс там где нужно, а по идее в провисаемых местах как раз таки должен работать (если idle - это что-то вроде фреймскипа) Например у меня ещё есть эмуль ps2 из всех ревизий мне понравился 377x3vupcsx2.exe - вот это круто, особенно с последними плагинами gsdx, хотя я использую плагин 1.4 версии с фреймскипом, получается и эмуль с фреймскипом и плагин видео тоже - вот там вообще не тормозят игры вроде Rumble Roses/RE Outbreak 1/2/Resident Evil 4 45-50 fps (если ntsc поставить то фуллспид)/ да и собсна пссх2 - всё-таки там много клёвых игрушек, в которые низя поиграть, например Burnout Revenge :thumbdown:

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7683 : 23 Июнь 2009, 22:36:56 »
Mady, чет какой-то у тебя древний pcsx2 377-ая версия да ей уже 2 года если не больше
чтоб IdleSkip работал выключи Enable Other Audio в опциях аудиоплагина, и включи какой-нибудь лимит кадров в основном меню ну например 30

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7684 : 23 Июнь 2009, 22:41:21 »
Mady, чет какой-то у тебя древний pcsx2 377-ая версия да ей уже 2 года если не больше
чтоб IdleSkip работал выключи Enable Other Audio в опциях аудиоплагина, и включи какой-нибудь лимит кадров в основном меню ну например 30

оки-доки, попробую, и отпишусь, а насчёт 377 зря ты так >:( Я пробовала все новые ревизии - их скорость значительно мала по сравнению с хакнутой 377 - правда она компьютер нереально нагружает и процессор сильно греется, но зато комфортно играть можно в те игры, которые запускаются. :P

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7685 : 23 Июнь 2009, 22:45:15 »
Цитата: Mady
а насчёт 377 зря ты так
Ну кому как у вот этой древней версии скорость ниже чем у новых это стопудово по моим тестам, а про совместимость я вообще молчу, больше половины из тех игр что у меня есть сейчас и не запустятся на 377, а на последних спокойно играю и вообще если желаешь продолжить дискуссию то здесь
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.0.html а то оффтопим

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7686 : 23 Июнь 2009, 22:56:21 »
Ну кому как у вот этой древней версии скорость ниже чем у новых это стопудово по моим тестам, а про совместимость я вообще молчу, больше половины из тех игр что у меня есть сейчас и не запустятся на 377, а на последних спокойно играю и вообще если желаешь продолжить дискуссию то здесь
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.0.html а то оффтопим

это не просто 377 а 377x3vuskip версия :lol:

насчёт idle skip - не работает, сняла галку в аудиоплагине - фигня, лимит фпс на 30/40/50 ставила - получила 2-3 фпс ингейм :wall: :rofl:

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7687 : 23 Июнь 2009, 23:02:04 »
это не просто 377 а 377x3vuskip
да знаю я и в новых версиях тоже были и х3 и vuskip

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7688 : 23 Июнь 2009, 23:03:49 »
 :blush:мдя ещё и в Хрониках скорость упала в версии 3537 до 9 фпс... <_<

Оффлайн Alim_26

• Пользователь
  • Любитель поиграть игр консолей на компе
    • Просмотр профиля
« Ответ #7689 : 23 Июнь 2009, 23:04:43 »
У меня вопрос:
В новых версиях игры должны играть намного быстрее, но они играют медленнее старых версии, из-за чего может быть такая проблема?

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7690 : 23 Июнь 2009, 23:08:08 »
Mady,Напиши плиз, конфиг своего компа

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7691 : 23 Июнь 2009, 23:11:50 »
всё-таки самый лучший эмуль системы нинтендо - это нестопиа :lol:
У меня вопрос:
В новых версиях игры должны играть намного быстрее, но они играют медленнее старых версии, из-за чего может быть такая проблема?

дададада, присоединяюсь - абсолютно дрянно играется на новых версиях, вроде фпс стабильный, но нафиг он нужен (20-25) если в старых были места с проседаниями до 20, а потом всё намана было, а теперь во всей игре стабильно 20 :lol: :wall: :rofl:

Добавлено позже:
Mady,Напиши плиз, конфиг своего компа

AMD Athlon X2 6000+ 3.00 Ghz  (3.80 Ghz)/2GB/8600GT 1GB(900-1890)

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7692 : 23 Июнь 2009, 23:12:54 »
Mady, как жаль что нестопия не может также великолепно поднять игры GC и WII как он это делает с НЕС

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7693 : 23 Июнь 2009, 23:13:48 »
всё-таки самый лучший эмуль системы нинтендо - это нестопиа
И там прибабахов много, например не всё со звуком впорядке, как высказался товарищ Wind помоему, нет некоторых огибающих звука и поэтому кое-какие звуки проигрываются не коректно. Он программист ему лучше знать)))) Хотя я на такие мелочи не обращаю внимания.)))

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7694 : 23 Июнь 2009, 23:14:58 »
монитор правда дрянной, 1997 года выпуска :lol:, но держит разрешение 1600x1200 75 герц :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7695 : 23 Июнь 2009, 23:15:09 »
ZEROx, тут я согласен))) несовский эмуль поднимает эмуляцию гейм куба и Вии. Это была бы сенсация)))

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7696 : 23 Июнь 2009, 23:19:29 »
ZEROx, тут я согласен))) несовский эмуль поднимает эмуляцию гейм куба и Вии. Это была бы сенсация)))
да, пошутила я блин, что вы так сразу насупились :lol: :lol: :lol: ишь какие защитнички эмулятора нашлись :lol: :lol: Лучше бы программисту, который делает эту шнягу бабла отправляли <_< Мб он бы и сделал реще :lol:

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7697 : 23 Июнь 2009, 23:25:15 »
Лучше бы программисту, который делает эту шнягу бабла отправляли  Мб он бы и сделал реще
Написание эмулятора это хобби и нельзя на этом заработать бабла а то можно получить по заднице от компании владльца консоли :cool: вот так вот

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7698 : 23 Июнь 2009, 23:27:29 »
и вообще нес - аббревиатура нинтендо интертейнмент систем (nes) имеет общие корни с приставкой GameCube :lol:

Добавлено позже:
Написание эмулятора это хобби и нельзя на этом заработать бабла а то можно получить по заднице от компании владльца консоли :cool: вот так вот

увы, значит у него жена глупая :lol: я бы нашла применение его мозгов в более продуктивной сфере :lol: Заработать моня на всём :lol:

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #7699 : 23 Июнь 2009, 23:27:54 »
Странные у вас компы или как то хитро ставите галочки. У меня разница в скорости до ревизии 3534, только в "трудных" местах, сейчас эти самые места подтянулись, где до 30, где до 25,(даже на кладбище ниже 22 не падает), то есть уже можно считать эмуляцию, отличной. Это касается Римейка. Зеро вобще уже давно держит ~28 фпс. Хроники никуда не падали.
Mady, судя по конфигу твоего компа, игры должны летать и только "умелая" настройка системы и самого эмулятора, может свести на нет мощность железа.  :P
ЗЫ. Монитор 21" рабочий режим 1600х1200 85 Hertz (это не максимальный)
Так же запускал и на телике 40" фуллХД, ну не тормозит больше игра, нигде не тормозит  :lol: (а на большом телике с громким звуком, играть страшно)

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7700 : 23 Июнь 2009, 23:30:28 »
Mady, откуда ты знаешь может разработчики сотрудники майкрософт или интел и бабла домой телегами возят, а эмуль так от делать нечего пишут :lol:

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7701 : 23 Июнь 2009, 23:33:51 »
И потом, какая нафиг разница, в эмуляторе же нет никаких следов приставки :lol: - за что он по заднице получит? :lol: А уж те кто запускают на эмуле игры, это уже их проблемы :lol: :lol: :lol: И потом много способов продавать программное обеспечение нелегально :lol: :lol: Загляни например на сайт www.greatshop.ru - там ты найдёшь любую операционную систему, включая Windows Se7en по 100 рублей за диск :P :wall: Этот сайт живёт уже лет 8 кажется :lol:

Добавлено позже:
Странные у вас компы или как то хитро ставите галочки. У меня разница в скорости до ревизии 3534, только в "трудных" местах, сейчас эти самые места подтянулись, где до 30, где до 25,(даже на кладбище ниже 22 не падает), то есть уже можно считать эмуляцию, отличной. Это касается Римейка. Зеро вобще уже давно держит ~28 фпс. Хроники никуда не падали.
Mady, судя по конфигу твоего компа, игры должны летать и только "умелая" настройка системы и самого эмулятора, может свести на нет мощность железа.  :P
Так же запускал и на телике 40" фуллХД, ну не тормозит больше игра, нигде не тормозит  :lol: (а на большом телике с громким звуком, играть страшно)

ну так добрый дядя Фигли не выложит для тупой настройки эмуля в текстовом варианте? :blush:

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7702 : 23 Июнь 2009, 23:35:22 »
Mady, судя по конфигу твоего компа, игры должны летать и только "умелая" настройка системы и самого эмулятора, может свести на нет мощность железа.  :P
Так же запускал и на телике 40" фуллХД, ну не тормозит больше игра, нигде не тормозит  :lol: (а на большом телике с громким звуком, играть страшно)
Кстати у меня вопрос, я недавно увлёкся эмуляцией Вии, как там косяки в прошождении Хроник? пофиксили или так же через немогу нужно хитрить?))))

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7703 : 23 Июнь 2009, 23:43:23 »
Mady, судя по конфигу твоего компа, игры должны летать и только "умелая" настройка системы и самого эмулятора, может свести на нет мощность железа.  :P
Так же запускал и на телике 40" фуллХД, ну не тормозит больше игра, нигде не тормозит  :lol: (а на большом телике с громким звуком, играть страшно)

ну так добрый дядя Фигли не выложит для тупой настройки эмуля в текстовом варианте? :blush:
Кстати у меня вопрос, я недавно увлёкся эмуляцией Вии, как там косяки в прошождении Хроник? пофиксили или так же через немогу нужно хитрить?))))

я доходила до места с лифтом, в третьей кажется миссии, там где раньше герой тупо стоял - а он сам двигается теперь, но мя там быстро убивают, как вообще играть кошмар же, монстры резкие, обезяны достали, ещё и мертвецов дофигищааа Оо :blush:

Добавлено позже:
поиграть разве только что из-за того, что это как-никак Resident Evil - чувствую такой же отстой как и Survivor 1/2 на зы и зы2

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7704 : 23 Июнь 2009, 23:44:14 »
Mady, ну сама подумай продавть Вии в виде куска кода, и вообще причем тут пиратские копии осей, виндовс это софт до взлома и после любой софт обречен быть взломан и если не сразу то почти сразу, а Вии то железка, если на то пошло так нахрен вообще тогда консоли делать пусть Нинтендо и Сони выпустстят диски с эмулятором и буду для них игры печатать, точно также заработают, ну и наконец эта тема ОФФФТОП жестокий так что давай заканчивать :)

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7705 : 23 Июнь 2009, 23:49:25 »
Mady, благодар, надоть слить и поиграть. Этот резидент всё таки лучше нежели аутбрейки для плехи 2, хотя Survivor тоже не алё

Добавлено позже:
Хотя моей конфиги на ноуте будет маловато))))

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7706 : 23 Июнь 2009, 23:51:51 »
Mady, ну сама подумай продавть Вии в виде куска кода, и вообще причем тут пиратские копии осей, виндовс это софт до взлома и после любой софт обречен быть взломан и если не сразу то почти сразу, а Вии то железка, если на то пошло так нахрен вообще тогда консоли делать пусть Нинтендо и Сони выпустстят диски с эмулятором и буду для них игры печатать, точно также заработают, ну и наконец эта тема ОФФФТОП жестокий так что давай заканчивать :)
оки-доки :lol: :lol: :lol: :wall:

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #7707 : 23 Июнь 2009, 23:54:40 »
Mady, для Зеро и Римейка. В звуковом плагине надо поставить галочку "Enable RE0"
http://s59.radikal.ru/i166/0906/7e/45a6e70e80e1.jpg
Если эмуль при запуске игры с чего-то начнёт вылетать, снять галочку "Force bi ".

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7708 : 23 Июнь 2009, 23:57:08 »
Оо ну RE Outbreak графически всё-таки неплох, а вот сюжет довольно убогий, скажу даже совершенно некчёмный, состряпали игру лишь бы... Другое дело Remake/Zero/4 - я даже купила 2 и 3 часть для того, чтобы поиграть на эмуляторе (думала там графика покрасивее - окаца прямой порт с пс1) отстооооой! :wall:

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7709 : 24 Июнь 2009, 00:00:18 »
Мне кто-нибудь когда-нибудь ответит про RE4Wii?