блин как то все не понятно ,,одна теория а где уже что как надо делать))а страниц там 9
тогда сделаем так:
1 - перезагрузи компьютер, нажимай del в процессе загрузки для входа в настройки bios
2 - заходим в настройки выбираем там закладку настройки процессора - в разных платах она по разному называется, тут уж методом тыканья (либо напиши мне из книжки к материнской плате закладки настроек bios)
3 - начинаем увеличивать частоту системной шины (сперва проверь, разблокирован ли множитель процессора, потому что моня сперва увеличить его, а потом шину) сперва увеличь на 20, выйди, сохрани настройки и пусть комп перезагрузится, затем дождись загрузки Windows - так продолжай до тех пор, пока Windows будет загружаться. Потом отпишешься, я дальше напишу что делать
Добавлено позже:спасибо за инфу. а есть ли риск повышения герцов ? мне кажется тепература возрастет нет ?
температура для ноутбука от 50 до 90 это норма, так что греться больше обычного он не будет, этот разгон до 3.00ГГц рекомендуют сами производители ноутбука
Добавлено позже:блин как то все не понятно ,,одна теория а где уже что как надо делать))а страниц там 9
СТОЙ!!! Ещё одно, если компьютер откажется включаться, открой крышку системного блока и на материнской плате найди разъём с круглой батарейкой - вынь её, отключи питание компьютера и подожди секунд 20 - вставь обратно и включай комп
Добавлено позже:типа сброс настроек на заводские
Добавлено позже:чёрт, кажись я опоздала

надо было раньше написать, сейчас как разгонит и он у него не включится