to MadyНу, комната с люстрой и лестницой (в углу 2 травки
), коридор с зеркалами. 24-30. Как заходишь на долю секунды 24, а потом поднимается. Иль если зомби в кадре бодро скачет - то кажет 26-27. В целом по очучениям вполне фулспид. Ну кроме кладбища разумеется. Остальные локации я посмотерть не могу, ибо играть толком не начал.
Насчет настроек - оба эмуля (пс2 и дельфин) хранят всё в ini и реестр не используют (во всяком случае для сохранения настроек плагинов).
Кстати, насчет разгона, это насколько надо мой проц Core 2duo e6750@2699 разогнать, чтобы я увидел повышение скорости в приложениях, а? Помоему если брать свыше 3100, то работа будет крайне не стабильна. А пока для меня, разгон этот та ещё фигня. В синтетических тестах показатели растут, а на деле, т.е. на практике нет
to allНу и наконец, что никто не запускал такой знатный эксклюзив как Metroid, а то меня в своё время шипко Metroid fusion пропёр, в первую очередь сюжетом, да и геймплей очень даже ничего! Просто мне его наверно сутки тянуть придется, нехота за зря время тратить.
to rerehepj1В принципе, у них требования одинаковые. Но учитывая, то что на ПС2 эмуле за последние полгода скорость знатно возросла(уже очень много игры идут на фулспиде, или близки к этому) то, пожалуй у этого эмуля требования чуть повыше. Хотя тоже игры есть, которые быстро идут. Главное, что стабильность эмуля гораздо хуже (в некоторых игрых зависает и вылетает, при хорошей скорости и графике). + проблемы со звуком кое-где, т.е. звуковой плагин хуже отточен.